МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 28 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2016, 23:50:24   #271
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Не понял - какое Я имею отношение к аукциону starina.ru? я там не регистрировался и ничего не выставлял, ничего не продавал и не собираюсь. Пожалуй, так и напишу на своей странице на Мешке.

Вообще-то - да, оценил и восхитился простотой и изяществом замысла. Вот так незадачливый юзер случайно авторизуется на каком-нибудь из 126 "партнерских аукционов", и вуаля - пароль украден, персональные данные и сведения о сделках становятся доступными для мошенников. И никаких претензий к Мешку никто не предъявит.
Гениально, снимаю шляпу фуражку.

Последний раз редактировалось Andrey K; 22.05.2016 в 00:01:06.

Наверх
Старый 22.05.2016, 00:02:13   #272

Все индивидуальные аукционы на базе Мешка используют единую базу лотов.

Наверх
Старый 01.06.2016, 23:17:56   #273

Друзья!

У нас есть новости :)

1) начала работать внутренняя почта между продавцом и покупателем, общение между контрагентами будет происходить на сайте в рамках конкретных лота или сделки. Вам больше не придется каждый раз просматривать свою почту в поисках сообщений по той или иной сделке, все сообщения можно будет найти в личном кабинете по номеру или названию лота, псевдониму контрагента.

2) подключена опция - трек-номер почтового отправления, теперь при совершении сделки продавец может указать трек-номер отправления посылки, который получит в почтовом отделении.

Наверх
Старый 20.06.2016, 12:10:22   #274

К счастью, Ньюауком пользоваться почти не приходится, т.к. ни покупателей, ни продавцов там практически нет, да и те что есть потихоньку сбегают, но в тех редких случаях, когда всё же приходится туда зайти всякий раз убеждаешься какое же этот сайт г..но!!! Не работает даже тот убогий функционал, который они сляпали за год своего существования. Вот последний пример. У меня оформлена подписка на новые лоты в двух категориях. Пока был в дороге с телефона открыл почту и увидел очень хороший лот, фиксир. цена которого в несколько раз ниже реальной. Однако купить я его не смог, т.к. на телефоне в браузере не занес свой логин от Ньюаука. Когда через сутки попал домой к компу, открыл письмо с рассылкой в обычном браузере и попытался перейти на страницу лота, то ссылка уже не работала, при переходе по ней выбивало на главную страницу. Как мне объяснили, оказывается лот уже продан и в этом случае ссылки на него уже не работают! Бред конечно, ни на одном аукционе такого нет, но эти убогие видно решили, что так лучше. Ладно, думаю, найду этот лот через поиск в завершенных лотах, чтобы на большом мониторе рассмотреть сканы, ведь точное название лота у меня сохранилось в почте. Забиваю в поиск - не найдено! Пробовал и всё название лота вбивать (через копирование), и часть названия - бесполезно, ничего не находит. Ну что это за хрень???
И ещё такой момент. Если у лота есть две цены - аукционная и фиксированная, то в случае если я сделал ставку на аукционной цене, а кто-то купил его по фиксу, то я этот лот уже не увижу никогда. Он сразу исчезает из лотов с моими ставками, не попадает почему-то и в неактивные лоты со ставками, и также поиск не находит этот лот в завершенных!!! Как так можно работать???
Ребята, которые там работают, ну если у вас осталась хоть капля совести, то признайтесь уже публично, что вы просто криворукие уроды ни на что не способные, публично извинитесь перед пользователями за свою бездарность и отнятое у них время и потихоньку прикройте свою лавочку! Всё равно вашего отсутствия никто не заметит!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (20.06.2016)
Старый 20.06.2016, 12:36:18   #275

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
...Если у лота есть две цены - аукционная и фиксированная, то в случае если я сделал ставку на аукционной цене, а кто-то купил его по фиксу...

Такого не должно быть в принципе. Если у лота две цены, и сделана
ставка, фикс. цена должна автоматически убираться, и оставаться
только одна, аукционная цена. Это мировая практика.
Если же после ставки фикс. цена не убирается - это либо
мошенничество, либо полный дебилизм разработчиков.

Наверх
Старый 20.06.2016, 13:40:20   #276

Вот почему так: делаешь что-то, корпишь, стараешься, а к тебе приходят какие-то люди и безо всякого уважения называют криворуким уродом. А если кинешь объедков, гаркнешь, пинка отвесишь - так на руках будут носить, гуру объявят да еще и свитшот вышитый подарят?..

Наверх
Старый 20.06.2016, 14:20:33   #277

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Такого не должно быть в принципе. Если у лота две цены, и сделана
ставка, фикс. цена должна автоматически убираться, и оставаться
только одна, аукционная цена. Это мировая практика.
Если же после ставки фикс. цена не убирается - это либо
мошенничество, либо полный дебилизм разработчиков

Согласен. На Молотке часто бывало так, что кто-то не берет по фиксу, а делает ставку, желая сэкономить, фикс исчезает, а лот в итоге уходит существенно дороже фикса...

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
делаешь что-то, корпишь, стараешься,

Не знаю о ком Вы это пишете, но уж точно не про ньюауковскую горе-команду...

Наверх
Старый 28.06.2016, 22:59:08   #278

Друзья,

теперь у Вас появилась возможность рекламировать свои товары с помощью баннера на главной странице NewAuction!

Размещение аукциона на баннере гарантировано сделает его мега популярным, а имя продавца запомнится покупателям навсегда. Баннер на главной странице приумножает выручку в несколько раз, привлекая большую часть аудитории NewAuction на конкретный аукцион.

Этим эффективным способом привлечь покупателей уже воспользовались многие продавцы, некоторые привлекательные даты забронированы вплоть до октября.

Спешите, у Вас есть уникальный шанс стать популярным на NewAuction!

Наверх
Старый 31.07.2016, 09:33:17   #279

Друзья!

Теперь у вас появились новые возможности на нашем сайте:
1. предложить свою цену за лот,
2. покупать со скидкой и делать скидки на свои товары!

Подробная информация об опциях размещена в разделе Новости.

Наверх
Старый 02.08.2016, 06:19:03   #280

Вы почему за Киргизию забыли? Ее нет в списке стран Азии! Или эту республику в другом разделе искать нужно? Не подскажите, где? Такие ошибки или недоработки, существующие такое продолжительное время с момента функционирования площадки, говорят о том, что нужно работать, а не постить сообщения на форуме о своих "подвигах"!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: молоток.jpg
Просмотров: 59
Размер:	180.3 Кб
ID:	1631028

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?