| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
04.08.2016, 16:41:52
|
|
|
|
Re: Марки частной почтовой службы России
Цитата: Сообщение от DAM
Кстати в вашем проспекте выпуска, на который приведена ссылка в посте 507, ничего об этом не сказано
Об этом сказано на сайте и в почтовых отделениях Петерспост, и это считаю необходимым и достаточным.
|
|
|
|
04.08.2016, 16:59:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Olenev
Об этом сказано на сайте и в почтовых отделениях Петерспост, и это считаю необходимым и достаточным.
А почему администрация сайта UUU разрешает вам проводить РЕКЛАМУ своей продукции ? Вы им дали взятку ? Почему другие филфирмы и филмагазины не могут рекламировать свои товары, сопутствующие филателии (альбомы, аксессуары) на этом ресурсе ?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2016, 17:01:12
|
|
|
|
Правда - она жестокая.
Сегодня так, разогрев...
Уже завтра мы "захлебнёмся" надпечаткой Титова, и сегодняшняя мимикрия под почтовые марки растает как дым.
Меня вот что заинтересовало - с чего это Большой Брат объявил о заседании Комиссии по ГЗПО аж за полтора месяца?..
http://www.rusmarka.ru/n/141074.aspx
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.08.2016, 17:13:26
|
|
|
|
Пытаться Вам что-то доказать - совершенно бесполезное занятие. Вы эти марки, с перфорацией и без перфорации, продаете внутри России. Дураку ясно, что Вы рассчитываете на филателистов, а не отправителей почтовой корреспонденции. Но вдруг найдется такой оригинал, который захочет купить через интернет-магазин марки для оплаты своей корреспонденции, а там ни слова об ограничении. Потом выпуск марки тиражом 200 экземпляров для почтового отделения указывает на эфемерность этого почтового учреждения. Марки выпускают не в расчете на 5-10 дней работы почты, а еще учитывая то, что часть тиража уйдет филателистам ... Давайте скажем честно, Петерспорт всеми силами пытается нажиться на филателистах. Вот зачем вы фантики с собаками по недетским ценам напечатали, зачем обсуждаемые сегодня марки напечатали, почему в вашем магазине несусветные цены на марки? Таких вопросов можно поставить очень много. Единственное непонятно, как заметил Ger Piter, почему Вы здесь рекламируете свою весьма сомнительную (с филателистической точки зрения) продукцию?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2016, 19:58:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
А что в России и в этом аспекте плохие законы?
Почему нельзя судить за подделывание гос. бумаг?
и иже с ними вольностями? за обманывание граждан и многих других причин?.
за то что на территори РФ без на то данных разрешений гуляют непонятные нелепые почтовые марки,
не выданные самой почтой? и вообще Петерпост лицензию по выдачи марок хоть имеет?
Если да, то похорошему за каждую марку свыше 150 рублей, она должна предъявлять эту лицензию.
Это не ЗПО. И не гос. бумаги. Это просто мошенничество. И трудно доказуемое.
|
|
|
|
04.08.2016, 22:23:31
|
|
|
|
Приношу извинения, не досмотрел, сказано, но все остальное, что я писал, остается в силе.
|
|
|
|
04.08.2016, 22:43:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А кто нибудь может мне бестолковому объяснить: с какого перепугу Петерспост продает свои же "марки" в три раза дороже номинала?
Это Россия! В Германии таких чудес не понять! Здесь сначала пишут номинал на частной марке, закладывая навар, а потом продают в три номинала, так как заложенного навара кажется мало, поэтому надо навариться ещё раз, ИМХО!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.08.2016, 22:47:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А кто нибудь может мне бестолковому объяснить: с какого перепугу Петерспост продает свои же "марки" в три раза дороже номинала?
Это бизнес такой. Когда денеХ очень хоЦЦа ))
|
|
|
|