Три иллюстрированных альбома в состоянии с марками. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2016, 20:45:59   #11
По умолчанию Re: Три иллюстрированных альбома в состоянии с марками.

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Альбомы вряд ли кто купит, по крайней мере, за ощутимую сумму. Это неликвид: и альбомы, и марки.

А почему альбомы неликвид ? Качество плохое ?

Просто если брать немецкие альбомные листы для этого периода марок СССР - уж больно большая сумма получается.

Наверх
Старый 05.08.2016, 21:41:53   #12

В общем не буду я их для растопки использовать. клеммташе отклею с марками, благо они приклеены только слегка так что и следов фактически не останется, сток гашенки отправлю в мультилот, клеммташе использую под чистые марки для формирования годовых наборов, альбомы отдельно чистые продам. Вот так вот. Кстати думаю по 500 рублей должны уйти вполне, Я посмотрел что за такие альбомы просят - в непотребном виде. Миллионов мне не надо я дружу с головой.
Спасибо господа за беседу.

Наверх
Старый 05.08.2016, 21:43:41   #13

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
В общем не буду я их для растопки использовать. клеммташе отклею с марками, благо они приклеены только слегка так что и следов фактически не останется, сток гашенки отправлю в мультилот, клеммташе использую под чистые марки для формирования годовых наборов, альбомы отдельно чистые продам. Вот так вот. Кстати думаю по 500 рублей должны уйти вполне, Я посмотрел что за такие альбомы просят - в непотребном виде. Миллионов мне не надо я дружу с головой.

Сразу видно - деловой человек!

Наверх
Старый 06.08.2016, 02:09:31   #14

Цитата: Сообщение от AlexRange Посмотреть сообщение
А почему альбомы неликвид ? Качество плохое ?

Просто если брать немецкие альбомные листы для этого периода марок СССР - уж больно большая сумма получается.

Это чисто личное отношение. Прежде всего, когда эти альбомы заполнены с клеммташами они распухают. Потом в них ни пару, ни разновидность, ни квартблок, ни марку с полем не вставишь. Я от иллюстрированных альбомов по этим причинам давно отказался. Для начинающего коллекционера такие альбомы, может быть, интересны, но сейчас начинающий коллекционер - редкая птица, поэтому я написал, что альбомы - неликвид. Может быть, кто и купит, но цена, которую указал ТС, 500 р., мне кажется очень оптимистичной.

Наверх
Старый 06.08.2016, 02:09:49   #15

...

Наверх
Старый 06.08.2016, 16:14:06   #16

Время покажет. Тут пару редких марок в четыре раза дешевле оценили нежели я их продал, причем очень быстро. Значит оценка крайне неадекватна была.
Если альбомы по 100 руб. оценивать то это уже 400 ))) Но за 400 только рванина и фрагментированые альбомы можно купить.

Наверх
Старый 06.08.2016, 18:47:07   #17

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
Время покажет. Тут пару редких марок в четыре раза дешевле оценили нежели я их продал, причем очень быстро. Значит оценка крайне неадекватна была.

Хм... "Тут" от Вас других тем/постов нет. Где оценивали-то?

Наверх
Старый 06.08.2016, 22:01:44   #18

Нет нигде не оценивал т.к. занимаюсь нумизматикой. Филматериал попал случайно по обмену. Сюда поставил для "оценки" интереса. Интерес был фактически нулевой, или несерьезный, а ведь этот форум ни много ни мало задумывался и действовал как именно филателистический.
Вот эта тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=551638 в итоге эта и другая менее редкая марка были проданы в другом месте.
Итог уход той марки что была в этой теме 12000 рублей. Почти ровно половина от последнего ебеевского прохода.Вторая ушла за 3000, 40% от ебеевского показателя, за неё тут и 100 рублей наверно не дали бы.

Показатель ? ДА это показатель.

Вы (филателисты) тут плачете что цену какойто пугачев лупит на (небуду писать как я его называю забанит фаунист)ауке который вы обсуждаете, Но марки были проданы на том ресурсе который вы называете самым дешевым. На несколько уровней дороже чем тут предложили и фактически моментально.
Эти альбомы кстати того ))), кто что писал... что дорого, с руками оторвали. Марки да, верно, только сжечь.
С уважением Господа.

Наверх
Старый 07.08.2016, 00:23:07   #19

Aivengo,

Дружище, ну кто ж в "Продаже" оценивает? Там это оффтоп.
Оценивать почтовые марки нужно в разделе "Оценка почтовых марок".

Что до альбомов - это товар сопутствующий.
Каталогов по ним не издают, потому субьективизма мнений тут больше.
Кому ценнность, а кому и даром не надо.

Наверх
Старый 07.08.2016, 05:45:36   #20

Цитата: Сообщение от Hronik Посмотреть сообщение
Aivengo,

Дружище, ну кто ж в "Продаже" оценивает? Там это оффтоп.
Оценивать почтовые марки нужно в разделе "Оценка почтовых марок".

Что до альбомов - это товар сопутствующий.
Каталогов по ним не издают, потому субьективизма мнений тут больше.
Кому ценнность, а кому и даром не надо.

Угу. Согласен. Только тема сначала и была в оценке если присмотритесь ее потом перенесли, как начали предлагать чтото.

Наверх
Ответ

Метки
марки