Книга на определение - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Церковная тематика. Обсуждение/Оценка.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2016, 09:39:11 Автор темы   #11
По умолчанию Re: Книга на определение

Почему зря тратили время. Я руководствуясь Вашей оценкой выставил ее на торги с минимальной цены.

Наверх
Старый 05.09.2016, 09:47:28   #12

iskatelgold, это Вы могли сделать и без обращения к форумчанам. Об остальном ни слова. Это конечно же Ваше право. Но подобное отношение просто отбивает всякое желание кому-то что-то определять и описывать. Зачем? Пусть все церковные книги продаются с 1 рубля, как "церковная книга" или, на худой конец как "псалтырь". А разбирающиеся люди сами поймут, что им покупать и за сколько. Так и цен высоких не будет, и "пришлых" покупателей будет меньше, а то их что-то в последнее время расплодилось, в книгах не разбираются и платят в 2-3 раза выше рынка. В общем нужно уходить в тишину ;)

Или определенная категория продавцов, у которых можно купить книгу XVII века за 3000 рублей, потому что он не разобрался. Но стоит такому продавцу сказать, что это книга XVII века, как цена сразу взлетает до 300000 рублей, при реальной цене в 20000 рублей. Зачем таким помогать?) Чтобы книги "висели" годами? Вон тут уже на форуме один пишет "напишите мне цену, которую я буду ждать от года". Нафиг это нужно.

Ну это так, мысли вслух.

Последний раз редактировалось Книголюбъ; 05.09.2016 в 10:00:11.

Наверх
Старый 05.09.2016, 10:08:23 Автор темы   #13

Не думаю что решение помогать или нет зависит от подхода ценообразования продавца,или о том как он распоряжается полученной информацией. Вам жалко если кто то за книжку 300000 просить будет.? это же его вещь. Кто как хочет пусть так и продает и за сколько хочет

ну и все же я не понимаю что Вас так расстроило. Дал определение книги мне совсем другой пользователь. если у него есть претензии ко мне. Выслушаю.

Вы мне ее только оценили. и сказали что нет смысла с ней возиться..

и исходя из этого и я с ней возиться не стал....

Наверх
Старый 05.09.2016, 10:18:36   #14

Цитата: Сообщение от iskatelgold Посмотреть сообщение
Вам жалко если кто то за книжку 300000 просить будет.?

Мне не жалко того, что кто-то за нее будет просить 300000. Мне книжку жалко. Потому, что 300000 никто никогда за нее не даст. А я видел в каких условиях хранятся книги у таких продавцов.
Дал определение книги мне совсем другой пользователь.

Такое же описание мог дать и я, потратив свое время. Впустую, заметьте.

Наверх
Старый 05.09.2016, 10:41:39 Автор темы   #15

По какому критерию Вы определяете пустоту.

Перед тем как создать тему я просмотрел много страниц и не только на этом форуме. и не нашел похожей. может просто не попалось. не нашел похожей и в действующих продажах.

я Добавил достаточное количество фотографий. Думаю что эта информация в будущем пригодится не одному заинтересованному новичку в этой теме.

Исходя из Вашей логики тогда лучше вообще на форуме не сидеть. время то ужас сколько впустую потраченного получается

Наверх
Старый 05.09.2016, 10:44:04 Автор темы   #16

И Еще мы уже 2 часа почти сегодняшнего утра потратили впустую)))) Значит мы можем это себе позволить..

Наверх
Старый 05.09.2016, 17:52:08   #17

По какому критерию Вы определяете пустоту.

По очень простому. Потому что информация ушла в пустоту. Будет очень "забавно", когда покупатель придет на этот же форум, и будет снова спрашивать об этой же книге. Потому что при продаже он увидел только слово "псалтырь". То же самое, что и Вы, когда открывали эту тему.

Наверх
Ответ

Метки
псалтырь