| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
06.09.2016, 07:13:04
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Отправление ушло из Москвы 19го, поступило в почтовое отделение получателя 23го, итого шло около четырех дней. другое дело, что получатель забрал из почты его позднее, 31го августа. Так я вот тоже, не хожу на почту ради одного письма, ибо там очередина несусветная постоянно. жду когда по меньшей мере 2-3 отправления придет, тогда и получаю их скопом. ну а письма действительно стали быстрее идти, в среднем 5-6 дней, еще года три тому назад об этом и мечтать не стоило...
|
|
|
|
06.09.2016, 10:29:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Отправлено : 19 августа.
Получено : 31 августа.
Итого : 12 дней. 12 дней или 13. Очень большая разница.....
По Вашей логике к 12 дням нужно добавить еще 5, т.к. информация о КПД "Кижи" выложена 5 сентября. Таким образом получается еще более солидная цифра - 17 дней. А в итоге свалить вину... ну Вы сами знаете кто во всем виноват!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2016, 11:32:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
По Вашей логике к 12 дням нужно добавить еще 5, т.к. информация о КПД "Кижи" выложена 5 сентября. Таким образом получается еще более солидная цифра - 17 дней. А в итоге свалить вину... ну Вы сами знаете кто во всем виноват!
Да мне все равно, сколько ходит у вас почта ))
|
|
|
|
06.09.2016, 14:21:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Да мне все равно, сколько ходит у вас почта ))
Возможно, но... по ехидничать все же готов всегда. Но хоть бы разобрался вначале.
А вот СГ в честь юбилеев небольших городов России. Для особо одаренных это просто информация, а не обсуждение скорости доставки, причем вполне приличной.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2016, 14:27:41
|
|
|
|
Возможно, но... по ехидничать все же готов всегда. Но хоть бы разобрался вначале.
А вот СГ в честь юбилеев небольших городов России. Для особо одаренных это просто информация, а не обсуждение скорости доставки, причем вполне приличной.
Что посеешь, то и пожнешь. Знакомая пословица ?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2016, 20:41:47
|
|
|
|
Андрей! И все, что происходит в России тебе противно!!! Сочувствую, получается ты не живешь а отбываешь срок!!
Интересное умозаключение. Первый раз вижу поклонника халтурщиков. Если мне не нравится плохая работа Почты России, то почему мне должно все не нравится? Не все же кругом так работают. Например, мне нравится как работает мой интернет провайдер, не буду называть его лого для рекламы, но заявленную скорость он соблюдает. А за разную скорость берут разные деньги, так и почта России должна выполнять свои нормативы по оперативности работы..
|
|
|
|
07.09.2016, 20:58:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Severyanin35
Отправление ушло из Москвы 19го, поступило в почтовое отделение получателя 23го, итого шло около четырех дней. другое дело, что получатель забрал из почты его позднее, 31го августа. Так я вот тоже, не хожу на почту ради одного письма, ибо там очередина несусветная постоянно. жду когда по меньшей мере 2-3 отправления придет, тогда и получаю их скопом. ну а письма действительно стали быстрее идти, в среднем 5-6 дней, еще года три тому назад об этом и мечтать не стоило...
Ну, примерно, лет 10-12 тому назад заказные письма приносили на дом и не надо было мечтать. Интересно, есть ли еще такие почты, где для получения письма вызывают в почтовый офис повесткой о доставке?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|