| Новые книги Новинки на книжном рынке |
09.09.2016, 08:02:39
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от IvoSteijn
And yet again, zero proof, just assumptions and "logic". Are you familiar with Occam's Razor? Isn't a simpler explanation for the spelling errors that the stamps were designed and printed by ignorant foreigners whose Russian is even worse than mine, and that they had nothing to do with OSVAG? The problem is that, like Pygmalion, you have fallen in love with your model and now you are forcing everything you read into your theory, while ignoring everything that argues against it. It's amateur science, the kind you see from amateurs who like to think they are scientists.
No proof in the documents. None. The stamps aren't even mentioned. It's all in your head.
Серия выполнена настолько квалифицированно, что заподозрить в её изготовлении иностранца, а не сотрудника ОСВАГ’а, чрезвычайно тяжело.
И, наконец, совершенно невозможно объяснить каким образом иностранец, не владевший русским языком (ошибки!), умудрился столь точно подобрать сюжеты, чтобы серия оказалась посвящённой Добровольческой армии, да ещё и совершенно идеально найти для них соответствующие лозунги. Кстати, и год мог быть только 1919, так как именно тогда Добровольческая армия наступала на Москву и на марке с портретом генерала Май-Маевского помещён соответствующий лозунг.
Таким образом, всё выполнено просто блестяще, исключая наличие орфографических ошибок. Кроме того, совершенно непонятно зачем фальсификатору нужно было усложнять свою жизнь печатая номиналы на марках, чтобы потом их забить.
В лучшем случае можно предположить, что дизайн серии был сделан уже заграницей бывшим работником ОСВАГ’а, чтобы продавать её как подлинную, но тогда совершенно невозможно понять почему он не контролировал её производство и допустил появление этих ошибок.
Если Вы в состоянии внятно и членораздельно объянить как такое могло случиться, то я немедленно признаю своё поражение. В противном случае моя версия всё-таки остаётся наиболее правдоподобной.
|
|
|
|
09.09.2016, 08:49:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
п.с. Лучше бы реальные почтовые отправления с локальными марками разных территорий времен гражданской войны пообсуждали. В разы интереснее и поле не паханное...
ещё чего!!!
давать Мясковскому информацию, да ещё публично???
нехай лучше схемы рисует, штемпеля фальсифицирует да всякий бред "выставляет на интернете" - это евойное предназначение!
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2016, 10:01:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
В противном случае моя версия всё-таки остаётся наиболее правдоподобной.
Если это версия, то так и надо было говорить с самого начала. А она преподносится как факт или открытие. А уж судить о ее правдоподобности будут другие.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2016, 10:32:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Это вы сейчас о ком? 
не поверите - о себе =)
|
|
|
|
09.09.2016, 10:35:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ArtemBondarevskii
не поверите - о себе =)
Ну почему же, поверю :drinks:
|
|
|
|
09.09.2016, 10:37:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Ну почему же, поверю :drinks:
просто не мог не прочитать первоисточники такой яркой полемики =)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2016, 10:43:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Серия выполнена настолько квалифицированно, что заподозрить в её изготовлении иностранца, а не сотрудника ОСВАГ’а, чрезвычайно тяжело.
А может как раз наоборот?
И да, для информации. Деникинцы еще и боны выпускали. Массово. Но что-то там никаких ляпов с русским языком не замечено. И еще советую Вам сравнить бумагу и качество типографской печати.
|
|
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |