| Новые книги Новинки на книжном рынке |
09.09.2016, 11:12:36
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
моя версия всё-таки остаётся наиболее правдоподобной
Ключевые слова:
1. "моя версия" - " Предположение о свойствах чего-л., о наличии связей между чем-л.; вариант трактовки, изложения чего-л. "
Таким образом - это предположение, требующее доказательств.
Что имеем - полное отсутствие доказательств (в виде архивных данных).
Приводимые "доказательства", а именно, "мемуары", не могут являться прямыми доказательствами, т.к. являются субъективными свидетельствами непрямых участников.
2. "наиболее правдоподобной" - "ПРАВДОПОДОБИЕ, -я; ср. Сходство с правдой, истиной. Выдумка полна правдоподобия. В слухах нет и тени правдоподобия. " (Все ссылки на Толковый словарь русского языка).
Иными словами, ПРАВДОПОДОБНЫЙ - не является истиной или правдой; имеет признаки истины. Т.е. требует доказательств (а далее см. п.1).
P.S. Велика и могуча русска языка.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2016, 16:32:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alep
Если это версия, то так и надо было говорить с самого начала. А она преподносится как факт или открытие. А уж судить о ее правдоподобности будут другие.
А Вы на мою статью взгляните. Там большими буквами написано: "ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ИСТОРИЯ ВЫПУСКА".
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2016, 20:13:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
Что имеем - полное отсутствие доказательств (в виде архивных данных).
А. М. Эпштейн (alep) УТВЕРЖДАЕТ, что выпуск ОКСА был официальным выпуском Северо-Западной Армии, не имея абсолютно никаких доказательств, но, тем не мение имеет поддержку той же самой публики, которая на меня обрушилась. Видно я им очень мешаю морочить филателистов, иначе зачем тратить столько энергии на "какое-то ничтожество".
Я выдвинул наиболее непротиворечивую версию создания "Генеральской" серии и уже могу УТВЕРЖДАТЬ, что марки посвящены Добровольческой Армии, о чём свидетельствует подбор сюжетов и лозунгов. Все попытки это опровергнуть с треском провалились.
|
|
|
|
09.09.2016, 20:25:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гнусик
Igor Myaskovsky,
Вы еще молодой коллекционер -исследователь(не по возрасту а по стажу)
прислушайтесь к мнению более опытных коллег
для написания нормальных статей поработайте в архивах
а если нет времени нездоровы или возраст займитесь чем нито более полезным
не пудрите мозги начинающим филателистам..
Мой опыт работы с выпусками Гражданской войны достаточно велик, так как окончательно выйдя на пенсию в апреле 2007 года я этим занимаюсь ежедневно, тратя от 8 до 12 часов в день. Именно поэтому за 9 лет мне удалось опубликовать или выставить на интернете более 50 статей.
|
|
|
|
09.09.2016, 21:15:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
А. М. Эпштейн (alep) УТВЕРЖДАЕТ, что выпуск ОКСА был официальным выпуском Северо-Западной Армии, не имея абсолютно никаких доказательств, но, тем не мение имеет поддержку той же самой публики, которая на меня обрушилась. Видно я им очень мешаю морочить филателистов, иначе зачем тратить столько энергии на "какое-то ничтожество".
Негоже, негоже - вести обсуждение в стиле "сам дурак".
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Маркович, Сорокин, Полчанинов. А где там Ваши мысли?
Опять по кругу: ссылки на субъективное мнение. Причем цитируемые опять же высказывают свое мнение в виде предположений.
Но получается в итоге весьма любопытная картина: просматривается логическая цепочка, состоящая из .... предположение - предположение - предположение - итог:принимается как доказанное.
Не так уж часто мне встречалось такое.
Вообще, попытаюсь на выходные почитать книжицу Деникина "Очерки русской смуты"... М.Б., что-то найдется. Хотя вряд ли.
|
|
|
|
09.09.2016, 21:17:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Igor Myaskovsky, маленький вопрос остался. Вы привели скрин статьи из Филателии. Фамилия над статьей стоит Ваша. Я прочел текст. Но не увидел ни слова Вашего. Маркович, Сорокин, Полчанинов. А где там Ваши мысли? Может есть дальше. Первый лист, к сожалению, мне напомнил школьный реферат (не в обиду). В школе как раз так пишут у нас - этот сказал то-то, а тот сказал вот это. Можно как-то ознакомиться со всем текстом?
И одно уточнение по тексту: не "те же рамки и орнамент", а "подобные рамки и орнамент, прототипом для которых послужили марки "романовской серии"". Смысл сильно меняется.
да всё, как всегда, в первый раз что ли... - упёр пан инфу с итальянского форума, написал " в интернете было высказано предположение..."
вот ссылка, где упёрто:
http://www.lafilatelia.it/forum/view...41906&start=80
сообщение от: 9 settembre 2014, 13:13
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2016, 21:54:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
да всё, как всегда, в первый раз что ли... - упёр пан инфу с итальянского форума, написал " в интернете было высказано предположение..."
вот ссылка, где упёрто:
http://www.lafilatelia.it/forum/view...41906&start=80
сообщение от: 9 settembre 2014, 13:13
Это называется "много шума из ничего".
|
|
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |