Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
11.09.2016, 13:04:09
|
|
|
|
Re: "Мешок" накрылся...многие в панике
Цитата: Сообщение от David Jones
ответ от "Мешка":
Здравствуйте.
Не надо бежать! Это роскомнадзор шалит. Заблокировали весь сайт из-за одного пользователя, который электроудочки продаёт.
В данный момент прикладываем значительные усилия для решения проблемы.
Восстановление функционирования основного домена meshok.ru ожидается вечером в понедельник 12 сентября 2016.
посмотрим, что будет...
Я ж говорил.
Мне, если честно, сотрудница всё про дневной дозор сказала, но я своим людям верю. И про панику тоже мне сигнал пришёл от сотрудницы. Ну, у кого-то там паника...у тех, кто лоты продаёт с рубля или не с рубля даже - поломан торговый процесс, что влечёт спад ставок и огромные потери в деньгах десятков тысяч продавцов. Есть и другие причины паники (соратница сказала, что Авито от того же хозяина, что так же скоро приведёт к смерти Авито).
Думаю, Мешку хана
|
|
|
|
11.09.2016, 13:10:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Думаю, Мешку хана
Поговорим об этом послезавтра :)
Да, все зеркала у меня отлично работают. Даже лот вечером сегодня собираюсь купить) Продавец это лота тоже вполне может зайти на сайт, час назад был.
|
|
|
|
11.09.2016, 15:38:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от David Jones
Как блокировку обойти? Может знает, кто в теме?
Одно из решений - браузер Tor. ФСБ, ЦРУ, Моссад, МИ-6 и пр. до сих пор не смогли его вскрыть:
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2016, 17:32:58
|
|
|
|
На данный момент ситуация такова: "Мешок" заблокирован по предписанию Роскомнадзора, и с ходу эту проблему "Мешку" решить не удалось. Для захода на сайт "Мешок" теперь рекомендует установить плагин https://browsec.com/en/
На резонное замечание, что покупатели не будут себе ломать голову с обходом блокировки и установкой плагинов, "Мешок" ответил: "Если покупатель смог выйти в интернет, зарегистрироваться на Мешке и осуществлять на нем покупки, оплачивать их через личный сбербанк онлайн, то установить одно маленькое браузерное дополнение не будет для него проблемой. Покупать будут там, где есть широкий выбор товара, то есть там, где есть продавцы", и опять обещание по новой: "Мы надеемся восстановить полноценный доступ к сайту в ближайшее время."
|
|
|
|