|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.09.2016, 15:51:35
|
|
|
|
Re: Есть 2 альбома с марками. Прошу оценить.
Цитата: Сообщение от DAM
Стоящих марок, в смысле стоящих ощутимые деньги, здесь нет.
Спасибо за ответ!
Решил, если и продавать, то 2 альбома сразу (оптом). В среднем, по Вашему мнению, сколько можно за всё взять?
|
|
|
|
15.09.2016, 16:06:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zyklonss
Спасибо за ответ!
Решил, если и продавать, то 2 альбома сразу (оптом). В среднем, по Вашему мнению, сколько можно за всё взять?
Сложный вопрос! На эти марки надо сначала покупателя найти, а они к сожалению никому не нужны. Кстати альбомы стоят дороже марок. Если альбомы в хорошем состоянии, то их можно продать рублей по 250-300. Я, например, несколько раз покупал такие коллекции исключительно из-за альбомов. То есть надо найти покупателя, спросить его цену и, если получится, поторговаться. Цены марок: советские чистые по 3 р., блоки по 10 р., гашеные по 30-50 к., иностранные гашеные по 1 р., иностранные гашеные блоки по 5 р., польский чистый блок, может быть, рублей 30 стоит. Причем все эти цены действительны только для марок в идеальном коллекционном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2016, 19:43:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
вообще с такими коллекциями есть только одна цена - берите сколько дадут и быстро уходите, пока покупатель не передумал 
Спасибо Вам за ответ и совет!
Я остро в деньгах не нуждаюсь, чтобы продавать за копейки (если эти марки сейчас так ценятся). Пусть лучше лежат дома, может дети или внуки заинтересуются.:?
|
|
|
|
15.09.2016, 20:04:51
|
|
|
|
Так и я вас продавать ничего не заставляю. вы спросили - вам ответили.
Если вам ответ не нравится и вы ожидали чего-то более приятного - это ваши проблемы, правда не всегда приятна.
То, что у вас показано на фотографиях - абсолютно бросовый материал, то, что называется "пионерской коллекцией". Частично не то что не в коллекционном, просто в некоммерческом состоянии (порвано. замызгано). И это только то, что видно с лицевой стороны, а состоянии клея я даже не говорю. Поэтому, независимо от каталожной оценки, это - неликвид.
Ну а насчет "если так сейчас ценятся" - выше они цениться и не будут, на рынке полно такого материала в идеальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|