| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
17.09.2016, 20:40:04
|
|
|
|
Re: Олимпийцы Отечества на марках мира
Цитата: Сообщение от Геннадий58
зловредные живут за чужой счёт и бабло гребут - грабя всех нас
Так что ж вы, Геннадий, популяризируете на форуме творчество этих самых зловредных? Вон сколько фантиков напостили сюда и не только, да еще и текст из Википедии добавили? :)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2016, 10:26:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Так что ж вы, Геннадий, популяризируете на форуме творчество этих самых зловредных? Вон сколько фантиков напостили сюда и не только, да еще и текст из Википедии добавили? :)
а вы уже видели их паспорта с явной указкой на их нацию ?
поделитесь с нами радостью своей находки - пжлст !!!
при моём общении с этими хорошими товарищами я их по именам и ФИО идентифицировал однозначно и безошибочно - как литовцев ?
а напостил я не больше прочих - всё по делу и в тему, а не всё подряд - ради популяризации Стэмперии
хотя 2 выпуска в 2011 г. по русским художникам и Стравинскому были изданы ими с моей подачи - это радует. как подарок всем филателистам мира по теме Россика
Последний раз редактировалось Геннадий58; 18.09.2016 в 11:08:37.
|
|
|
|
18.09.2016, 10:28:07
|
|
|
|
По-моему, большинством англоязычных стран заведует IGPC (Геннадий еще называет их "Сэмом Маламудом"). У них тоже есть свой сайт.
да не их - а их создателя и хозяина на пару с его сыном, дед видимо уже отдыхает
|
|
|
|
18.09.2016, 11:15:08
|
|
|
|
Вот незадача! С одной стороны, столько новых олимпийцев Отечества. А с другой, все это происки зловредных... тех самых, их Геннадий уже вывел на чистую воду в соседней теме. :)
ваще какой-то аляповатый текст - только из чувства злопыхательства не наделённый каким-то конкретным смыслом ?
какие и в чём происки российских олимпийцев, принёсших золото России, коих я ценю и уважаю наравне со всеми ? или вы где-то нашли мои другие строки по их поводу ??
и второе - А вывел я на чистую воду НЕ ""ТЕХ САМЫХ"", о которых вы пишете в первой строке -
а их полную противоположность - плагиатчиков и прочих паразитов, привыкших всю жизнь жить за чужой счёт и чужими идеями и трудами, и палец о палец не ударивших не только для Русского народа, но и для России в целом, только в угоду себе любимым.
И их навалом в любой нации, но в вашей более всего - это определяющий образ её жизни.
вот так-то батенька - ещё раз советую от души - Разделяйте зёрна от плевел и мух от котлет !!
|
|
|
|
30.09.2016, 18:22:13
|
|
|
|
Ви́ктор Ан (до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); род. 23 ноября 1985 года, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший на международных соревнованиях Республику Корея. Заслуженный мастер спорта России (2013).
Шестикратный олимпийский чемпион, шестикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007, 2014), 20-кратный чемпион мира. Восьмикратный обладатель Кубка мира.
Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Многократный чемпион Европы, России и Республики Корея. Рекордсмен Олимпийских игр по количеству золотых медалей в шорт-треке (6), а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России.
Самый титулованный шорт-трекист в истории.
|
|
|
|