Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 35 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2016, 14:01:45   #341
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР

Понимаю, что повлиять на ситуацию тяжело, но всё же попробую обратиться:
Если эту тему читают люди, непосредственно имеющие отношение к почте ДНР, попытайтесь пожалуйста донести руководству предприятия, что такой подход как сейчас к выпуску почтовых марок имеет негативный результат. Кроме того, качество многих выпусков - неважное. Прошу обратить и на это внимание.
И самое важное - спрос на почтовые марки ДНР падает, с этим думаю не поспоришь. Сиюминутная выгода это конечно хорошо, но имидж почты ДНР уже прилично подпорчен. Может быть ситуацию можно исправить? Время не ушло!

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (25.09.2016), DAM (25.09.2016), Seokia (25.09.2016)
Старый 25.09.2016, 15:23:09 Автор темы   #342

Цитата: Сообщение от Михалыч01 Посмотреть сообщение
Если эту тему читают люди, непосредственно имеющие отношение к почте ДНР, попытайтесь пожалуйста донести руководству предприятия, что такой подход как сейчас к выпуску почтовых марок имеет негативный результат.

В свое время общался с начальником отдела маркетинга. Вот ее слова: "...Могу ли я Вас попросить, если вдруг будут всплывать какие-то факты о выпусках марок отличающихся от тех марок которые мы выпускаем в продажу сразу же мне сообщать. И мы будем разбираться на месте. Спасибо!".

По выпуску "День финансиста" обращался к ним уже дважды, но... ответа пока нет. Если ответ будет, то обязательно сообщу.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DAM (25.09.2016), eKorvin (24.10.2016), Михалыч01 (25.09.2016)
Старый 25.09.2016, 22:12:16   #343

А никто не знает, что там с совместным выпуском ДНР и Южной Осетии? Всё лето витают слухи о таком выпуске, но воз и ныне там. Утка это или на самом деле планируется?

Наверх
Старый 26.09.2016, 07:17:00   #344

А никто не знает, что там с совместным выпуском ДНР и Южной Осетии? Всё лето витают слухи о таком выпуске, но воз и ныне там. Утка это или на самом деле планируется?

Совместный выпуск - вещь хорошая, но если к нему подойдут с местечковым "аби як", то пользы будет не много.

Наверх
Старый 26.09.2016, 09:11:46   #345

А какой смысл в совместном выпуске если даже нельзя использовать марки для пересылки между республиками??
Что еще одну редкость низкопробную решили сделать?

Наверх
Старый 26.09.2016, 09:15:04   #346

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
В свое время общался с начальником отдела маркетинга. Вот ее слова: "...Могу ли я Вас попросить, если вдруг будут всплывать какие-то факты о выпусках марок отличающихся от тех марок которые мы выпускаем в продажу сразу же мне сообщать. И мы будем разбираться на месте. Спасибо!".

По выпуску "День финансиста" обращался к ним уже дважды, но... ответа пока нет. Если ответ будет, то обязательно сообщу.

Ответа и не будет. Похоже министр использует марки как пиар. О СГ ему мохоже не расказали. Ведь все эти дни разных профессий тема именно для обычных спецгашений.

Наверх
Старый 26.09.2016, 09:57:16   #347
По умолчанию Почта на территории ДНР (Донецкой области).

Уважаемые коллеги!
Есть длинная похожая тема. К сожалению, современные выпуски почты ДНР ушли в сторону от почтового обращения и выполняют другую функцию. Предлагаю здесь писать только о вещах, имеющих реальное почтовое обращение.

Наверх
Старый 26.09.2016, 09:59:16   #348
По умолчанию Почта на территории ЛНР (Луганской области).

Решил выделить отдельную ветку для почты ЛНР. Есть смысл отделить от почты ДНР.

Наверх
Старый 26.09.2016, 10:18:20   #349
По умолчанию Re: Почтовое обращение территорий Донбасса.

Цитата: Сообщение от Провизорий Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!
Есть длинная похожая тема. К сожалению, современные выпуски почты ДНР ушли в сторону от почтового обращения и выполняют другую функцию. Предлагаю здесь писать только о вещах, имеющих реальное почтовое обращение.

Какую, по-вашему, функцию они выполняют?
Донбасс - это бассейн Северского Донца (в другом смысле - угольный бассейн), сюда относят части и Луганской, и Донецкой (ЛНР/ДНР) и даже Днепропетровской областей (т.наз. Западный Донбасс). О чём тут нужно писать в итоге?

Наверх
Старый 26.09.2016, 11:02:14   #350
По умолчанию Re: Почтовое обращение территорий Донбасса.

Цитата: Сообщение от Провизорий Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!

Коллега,если Вам не нравится тема выпусков ДНР, а конкретно работа ГП «Почта Донбасса», то это лично Ваше право.Создавать темы двойники можно до бесконечности и кому заблагорассудиться. Меня лично всё устраивает и мне эта тема интересна. Что касается темы ЛНР,а конкретнее работы ГУП ЛНР «Почта ЛНР» там тоже не всё гладко,косяков полно,а конкретнее почти с каждым выпуском и не известно где их больше в ДНР и ЛНР Предлогаю Ваши обе темы закрыть и продолжать всё в одной,как до сего времени и было. Не надо баламутить форум.

Наверх
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр