| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2016, 15:23:09
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от Михалыч01
Если эту тему читают люди, непосредственно имеющие отношение к почте ДНР, попытайтесь пожалуйста донести руководству предприятия, что такой подход как сейчас к выпуску почтовых марок имеет негативный результат.
В свое время общался с начальником отдела маркетинга. Вот ее слова: " ...Могу ли я Вас попросить, если вдруг будут всплывать какие-то факты о выпусках марок отличающихся от тех марок которые мы выпускаем в продажу сразу же мне сообщать. И мы будем разбираться на месте. Спасибо!".
По выпуску "День финансиста" обращался к ним уже дважды, но... ответа пока нет. Если ответ будет, то обязательно сообщу.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2016, 07:17:00
|
|
|
|
А никто не знает, что там с совместным выпуском ДНР и Южной Осетии? Всё лето витают слухи о таком выпуске, но воз и ныне там. Утка это или на самом деле планируется?
Совместный выпуск - вещь хорошая, но если к нему подойдут с местечковым "аби як", то пользы будет не много.
|
|
|
|
26.09.2016, 09:11:46
|
|
|
|
А никто не знает, что там с совместным выпуском ДНР и Южной Осетии? Всё лето витают слухи о таком выпуске, но воз и ныне там. Утка это или на самом деле планируется?
А какой смысл в совместном выпуске если даже нельзя использовать марки для пересылки между республиками??
Что еще одну редкость низкопробную решили сделать?
|
|
|
|
26.09.2016, 09:15:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
В свое время общался с начальником отдела маркетинга. Вот ее слова: "...Могу ли я Вас попросить, если вдруг будут всплывать какие-то факты о выпусках марок отличающихся от тех марок которые мы выпускаем в продажу сразу же мне сообщать. И мы будем разбираться на месте. Спасибо!".
По выпуску "День финансиста" обращался к ним уже дважды, но... ответа пока нет. Если ответ будет, то обязательно сообщу.
Ответа и не будет. Похоже министр использует марки как пиар. О СГ ему мохоже не расказали. Ведь все эти дни разных профессий тема именно для обычных спецгашений.
|
|
|
|
26.09.2016, 10:18:20
|
|
|
|
Re: Почтовое обращение территорий Донбасса.
Цитата: Сообщение от Провизорий
Уважаемые коллеги!
Есть длинная похожая тема. К сожалению, современные выпуски почты ДНР ушли в сторону от почтового обращения и выполняют другую функцию. Предлагаю здесь писать только о вещах, имеющих реальное почтовое обращение.
Какую, по-вашему, функцию они выполняют?
Донбасс - это бассейн Северского Донца (в другом смысле - угольный бассейн), сюда относят части и Луганской, и Донецкой (ЛНР/ДНР) и даже Днепропетровской областей (т.наз. Западный Донбасс). О чём тут нужно писать в итоге?
|
|
|
|
26.09.2016, 11:02:14
|
|
|
|
Re: Почтовое обращение территорий Донбасса.
Цитата: Сообщение от Провизорий
Уважаемые коллеги!
Есть длинная похожая тема. К сожалению, современные выпуски почты ДНР ушли в сторону от почтового обращения и выполняют другую функцию. Предлагаю здесь писать только о вещах, имеющих реальное почтовое обращение.
Коллега,если Вам не нравится тема выпусков ДНР, а конкретно работа ГП «Почта Донбасса», то это лично Ваше право.Создавать темы двойники можно до бесконечности и кому заблагорассудиться. Меня лично всё устраивает и мне эта тема интересна. Что касается темы ЛНР,а конкретнее работы ГУП ЛНР «Почта ЛНР» там тоже не всё гладко,косяков полно,а конкретнее почти с каждым выпуском и не известно где их больше в ДНР и ЛНР  Предлогаю Ваши обе темы закрыть и продолжать всё в одной,как до сего времени и было. Не надо баламутить форум.
|
|
|
|