Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 48 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2016, 07:36:57   #471
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

Самое забавное в вестях с украины - это
Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
За хранение марок, выпущенных в "ДНР" и "ЛНР", уголовной ответственности не предусмотрено. Об этом "КП" в Украине" рассказала киевский юрист Светлана Медведева.

Законом тут подтираются все подряд трижды на дню, потому на какие-то законы ссылаться глупо. Гвардейская лента (которой все нынешние обвешивались 5 лет назад) вызывает махач, а моток ленты - постоянный участник ТВ "поимки ГРУ-шников", по статусу не хуже пластида. К тому же не надо забывать, что с марками ДНР вас могут припутать на линии разграничения, а там не только погранцы стоят, как на границе с Крымом, которые хоть какие-то правила приличия соблюдают.

Наверх
Старый 21.10.2016, 10:30:40   #472

На Донецком главпочтамте открылась выставка филателистической продукции

20 октября на Донецком главпочтамте состоялось открытие выставки, посвященной Дню связи Донецкой Народной Республики, который отмечается именно в этот день. На ней представлена вся филателистическая продукция, выпущенная Государственным предприятием «Почта Донбасса».

«Мы рады в День связи Донецкой Народной Республики открыть такую выставку, где представлены все марки и конверты первого дня нашей Республики. Это для нас большая честь, так как вся филателистическая продукция, выпускаемая в ДНР, символизирует важные для молодой Республике даты, события и личности», — заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

Среди них особое, теперь историческое событие, приобрела первая почтовая марка ДНР, где изображены Герои Республики Арсен Павлов (позывной «Моторола») и Михаил Толстых (позывной «Гиви»), в спецгашении которой принял участие 9 Мая 2015 года сам «Моторола». Как сообщил генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Артем Сердюков, за полтора года уже было реализовано более 500 тысяч республиканских марок, которых уже насчитывается 50 видов. До конца текущего года планируется ввести в обращение еще две новые марки.
Источник:
https://минсвязь.рус/news/pozdravlen...osvyashchennym
Было бы интересно фото всех стендов посмотреть.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
eKorvin (24.10.2016)
Старый 21.10.2016, 11:29:45   #473

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
пардон, а откуда - сотни долларов? ДНР (с номиналами по 20-50 руб) уже что, на 6000+ рублей марок понавыпускала?

А вы хорошо посчитайте со всеми их блоками дефицитными и повторными выпусками выпущенными из за реальной тупости и безответственности работников почты. Так что комплект полный всех выпусков уже переваливает давно за несколько сотен.

Наверх
Старый 21.10.2016, 11:46:11   #474

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
А вы хорошо посчитайте со всеми их блоками дефицитными и повторными выпусками выпущенными из за реальной тупости и безответственности работников почты. Так что комплект полный всех выпусков уже переваливает давно за несколько сотен.

Нет, ну я не претендую, вот просто сообщением выше сказано, что выпущено 50 марок. Ну пусть 3000 р. Это 50 долларов. А что до редкостей, ну дело такое - филателистическое...

Наверх
Старый 21.10.2016, 12:05:27   #475

Нет, ну я не претендую, вот просто сообщением выше сказано, что выпущено 50 марок. Ну пусть 3000 р. Это 50 долларов. А что до редкостей, ну дело такое - филателистическое...

Ну та в том то и дело что по милости почтовиков даже полная хронология ,без филизвращений стоит явно не 100 долларов.
Жаль что они не понимают что такими темпами даже те несколько сотен человек которые это собирают могут и перестать. Ведь если у меня нет возможности закрыть даже простую хронологию то на....а оно мне это сдалось.......

Наверх
Старый 21.10.2016, 19:28:23   #476

...Ведь если у меня нет возможности закрыть даже простую хронологию то на....а оно мне это сдалось.......

Пока будут приобретать, будут и выпускать. Спрос рождает предложение... Увы... Значит берут...
Я, например, тоже беру... Не хочу. но беру...

Наверх
Старый 21.10.2016, 19:36:43   #477

Цитата: Сообщение от Михалыч01 Посмотреть сообщение
Пока будут приобретать, будут и выпускать. Спрос рождает предложение... Увы... Значит берут...
Я, например, тоже беру... Не хочу. но беру...

Зачем собирать (+ тратить деньги) то, что не хочется?

Наверх
Старый 21.10.2016, 19:41:16   #478

Ну я например беру как продолжение темы провизориев Украины. Ведь если они таки вернутся в состав Украины, то это именно локалами и будет.

Наверх
Старый 21.10.2016, 19:43:23   #479

Ну я например беру как продолжение темы провизориев Украины. Ведь если они таки вернутся в состав Украины, то это именно локалами и будет.

ыгы... нет ))

Наверх
Старый 21.10.2016, 19:43:34   #480

Не знаю.......

Наверх
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр