Крым и Севастополь - Страница 68 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 15:03:39   #671
По умолчанию Re: Крым и Севастополь

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А что, нельзя пропускать конверты с марками РФ ? Вот новость ))

не со всеми

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:05:11   #672

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
не со всеми

Ну да ? )))) Велосипед открыли или Америку ? Что за привычка обьяснять тогда, когда вас не спрашивают. И обьяснять то, что всем давно известно ?

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:06:24   #673

Ну так для того чтоб про болтовню утверждать надо хоть иметь что то по теме реально в коллекции кроме балачок....

Я к вам обращался ? Что за привычка - флудить в теме ?

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:20:47   #674

А что делать ? Есть циркуляр ВПС № 136. Есть распоряжение Укрпочты, которое никто не отменял. Но наш уважаемый дима ищет случайные отправления и на них хочет построить...? Что ? Доказательство чего ? Того чего нет в природе ? Вот потому я умный, ................

Уважаемый!!! Вам чё нех... заняться?

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:30:31   #675

Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков Посмотреть сообщение
Уважаемый!!! Вам чё нех... заняться?

А без мата нельзя ? Я вам обьяснил, что ваше занятие напоминает ковыряние пальцем в кучке... в надежде найти бриллиант. Чуда не будет, а руки придется мыть долго.

Повторяю еще раз. Укрпочта имеет свою позицию в этом вопросе. И до тех пор, пока ситуация не изменится (см. заявление Укрпочты о прекращении работы в Крыму ) - никто отменять ничего не будет. Случайные конверты, прошедшие этот запрет - и есть случайные. Артефакт. На артефактах построить ничего нельзя. Нет системы.

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:44:03   #676

А без мата нельзя ? Я вам обьяснил, что ваше занятие напоминает ковыряние пальцем в кучке... в надежде найти бриллиант. Чуда не будет, а руки придется мыть долго.

Повторяю еще раз. Укрпочта имеет свою позицию в этом вопросе. И до тех пор, пока ситуация не изменится (см. заявление Укрпочты о прекращении работы в Крыму ) - никто отменять ничего не будет. Случайные конверты, прошедшие этот запрет - и есть случайные. Артефакт. На артефактах построить ничего нельзя. Нет системы.

Если человек не понимает,то можно и приложиться. Из общения с вами я понял что вы в теме полный ПРОФАН и спорить на какие то либо вопросы с вами я не собираюсь. А это случайное отправление "артефакт" запомните. Если вам не известно то я вам открою глаза на то,что история построена на находках артефактов и их изучении.
Миниатюры
IMG_20161025_0001.jpg  

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:52:02   #677

Я к вам обращался ? Что за привычка - флудить в теме ?

Флудить в теме?? Это значит я флужу, а вы даете информацию , факты и отправления реальные с документами показываете??? Тяжелый случай однако......
Похоже вам не понять что мы это исследуем чисто из филателистического интереса, а не для того чтоб бабла срубить побольше. Ну не та эта тема где бабла сможете срубить. Так что делайте выводы!

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:53:48   #678

Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков Посмотреть сообщение
Если человек не понимает,то можно и приложиться. Из общения с вами я понял что вы в теме полный ПРОФАН и спорить на какие то либо вопросы с вами я не собираюсь. А это случайное отправление "артефакт" запомните. Если вам не известно то я вам открою глаза на то,что история построена на находках артефактов и их изучении.

Это отправление из Украины в Россию. Оформленное как международное. Вам хочется доказать, что существует почтовое сообщение между Украиной и Крымом ? Доказывайте. Пока никаких доказательств не вижу. Успехов.

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:54:56   #679

Флудить в теме?? Это значит я флужу, а вы даете информацию , факты и отправления реальные с документами показываете??? Тяжелый случай однако......
Похоже вам не понять что мы это исследуем чисто из филателистического интереса, а не для того чтоб бабла срубить побольше. Ну не та эта тема где бабла сможете срубить. Так что делайте выводы!

Я вам что - то продал ? Почему вы выдумываете из головы обвинения и приклеиваете их к оппоненту ?

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:56:41   #680

Похоже статей филателистических вы не читали и с предложением "Известны отправления прошедшие...." не знакомы. Практически по каждой теме есть исключения и эти исключения стоит описать в режиме реального времени. Если и это до вас не доходит, то помочь мне нечем.

Наверх
Ответ

Метки
крым, куплю воз дров, почта, севастополь