Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
15.11.2016, 18:32:06
|
|
|
Re: 2-я Мировая война - Великая Отечественная Война - День Победы 9 МАЯ
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Цитата:
Сообщение от Citizen
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3782811
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
и вы это своё частное мнение выдаёте как никем неоспоримое, и как истину в последней инстанции - ИМХО БЕЗ ПРАВА НА ОБЖАЛОВАНИЕ (как в юриспруденции - Обжалованию не подлежит ??)
Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами: Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами
вы наверно только по западенски умеете читать - а по русски три слова не можете разобрать ?
либо вы великий мастер выдирать цитаты и фразы из текста - только из-за красной тряпки для быка - коя вам в каждом моём посте видимо мерещится ??
Чё вы мне вашим ТАСс и Руандой тыкаете ?
Чётко было прописано про его мнение о Стэмперии - без очков не видно ??
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Хотя и Стамперия, и прочие, производящие фантики и обои, пусть даже и
легитимные, недалеко от них ушли.
либо у вас сговор по крови обетованной с московскими вашими соплеменниками, кулацкими подпевалами, и ухарям по разнузданному и безнаказанному хамству на форуме -
за что вас там постоянно покрывают, и всё в разы более чем нам - прощают,
за кои ваши нападки обороняющиеся от вашего хамства форумчане сразу баны имеют, в том числе и в моём лице
притом только за скромные пределы самообороны от вам подобных !!
а вам и вам там подобным - только предупреждение, или ещё проще - втихушку стёртый пост - например 223 от Хагештольца на скриншоте
|
|
|
15.11.2016, 18:39:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
вы наверно только по западенски умеете читать - а по русски три слова не можете разобрать ?
либо вы великий мастер выдирать цитаты и фразы из текста - только из-за красной тряпки для быка - коя вам в каждом моём посте видимо мерещится ??
Чё вы мне вашим ТАСс и Руандой тыкаете ?
Чётко было прописано про его мнение о Стэмперии - без очков не видно ??
либо у вас сговор по крови обетованной с московскими вашими соплеменниками, кулацкими подпевалами, и ухарям по разнузданному и безнаказанному хамству на форуме -
за что вас там постоянно покрывают, и всё в разы более чем нам - прощают,
за кои ваши нападки обороняющиеся от вашего хамства форумчане сразу баны имеют, в том числе и в моём лице
притом только за скромные пределы самообороны от вам подобных !!
а вам и вам там подобным - только предупреждение, или ещё проще - втихушку стёртый пост - например 223 от Хагештольца на скриншоте
Не надо передергивать факты. ЭТИ марки Руанды официально не печатались. «Это есть факт, мсье Дюк» (к/ф "Корона Российской империи")
|
|
15.11.2016, 18:46:47
|
|
|
Не надо передергивать факты. ЭТИ марки Руанды официально не печатались. «Это есть факт, мсье Дюк» (к/ф "Корона Российской империи")
под дурачка канают тогда - когда сказать не хер
Вы мне контр-пост пишете сначала в поддержку вашего корефана по хамству - с текстом про ОСЛА, а Руанда - только предлог,
а когда вас к стенке припёрли фактами - то хитрожопо в вашем обычном стиле -
Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ !! ??
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
15.11.2016, 19:30:07
|
|
|
Вы мне контр-пост пишете сначала в поддержку вашего корефана по хамству - с текстом про ОСЛА, а Руанда - только предлог,
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Почтовая служба Руанды не выпускала серию коллекционных марок, посвященных Героям Советского Союза. Об этом в понедельник заявила посол республики в Москве Жанна д’Арк Муджавамария.
"Это не настоящие марки, а подделка, - заявила дипломат, отвечая на вопрос ТАСС. - Последние официальные марки Руанды, выпущенные в 2010 году, были посвящены руандийскому танцевальному искусству и народным ремеслам, а также африканской флоре и фауне".
Посол также отметила, что Руандийская почтовая служба не первый раз сталкивается с попытками фальсификации своей продукции. Она подчеркнула, что, в соответствии с политикой агентства, "для оригинальных руандийских марок используются сюжеты собственной руандийской истории и культуры, изображения образцов флоры и фауны, встречающиеся в стране, а также прочие иллюстрации, способные вызвать интерес к Руанде у коллекционеров".
На прошлой неделе в российских социальных сетях появились изображения марок, посвященных Второй Мировой войне, якобы выпущенных почтой Руанды. На "марках" были изображены Герои Советского Союза, при этом в оформлении содержались грубые ошибки. Так, фотографии советских героев сопровождались изображениями боевой техники Германии и Японии.
|
|
15.11.2016, 19:33:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
Сообщение от Ger Piter
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Почтовая служба Руанды не выпускала серию коллекционных марок, посвященных Героям Советского Союза. Об этом в понедельник заявила посол республики в Москве Жанна д’Арк Муджавамария.
"Это не настоящие марки, а подделка, - заявила дипломат, отвечая на вопрос ТАСС. - Последние официальные марки Руанды, выпущенные в 2010 году, были посвящены руандийскому танцевальному искусству и народным ремеслам, а также африканской флоре и фауне".
Посол также отметила, что Руандийская почтовая служба не первый раз сталкивается с попытками фальсификации своей продукции. Она подчеркнула, что, в соответствии с политикой агентства, "для оригинальных руандийских марок используются сюжеты собственной руандийской истории и культуры, изображения образцов флоры и фауны, встречающиеся в стране, а также прочие иллюстрации, способные вызвать интерес к Руанде у коллекционеров".
На прошлой неделе в российских социальных сетях появились изображения марок, посвященных Второй Мировой войне, якобы выпущенных почтой Руанды. На "марках" были изображены Герои Советского Союза, при этом в оформлении содержались грубые ошибки. Так, фотографии советских героев сопровождались изображениями боевой техники Германии и Японии.
Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами: Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами
если уж сел в лужу - то лучше бы сидел и не пукал !!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Faunist; 15.11.2016 в 23:16:13.
|
|
|
15.11.2016, 19:35:27
|
|
|
если уж сел в лужу - то лучше бы сидел и не пукал !!
Хамить не надо.
|
|
15.11.2016, 22:02:05
|
|
|
либо у вас сговор по крови обетованной с московскими вашими соплеменниками...
Господа, долго мы еще этого поганого антисемита здесь терпеть будем ?
По нему уже давно статья 282 УК РФ плачет ( принудительные работы
на срок до четырех лет ).
|
|
|
15.11.2016, 22:09:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Господа, долго мы еще этого поганого антисемита здесь терпеть будем ?
По нему уже давно статья 282 УК РФ плачет ( принудительные работы
на срок до четырех лет ).
Согласен с Вами . Здесь должна быть жесткая позиция модераторов.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2016, 12:54:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от GPM
На блоке памятник Доспановой Хиуаз Каировне (1922—2008) — лётчице Великой Отечественной войны. Народный Герой Республики Казахстан.
Номер по каталогу: 1014, 1015
Количество марок: 2
Размер: 120*84
Тираж: 15000
Способ печати: офсетный способ в 4 краски
Перфорация: рамочная
Дизайнер: К.Плужникова
Типография: РГП "Банкнотная фабрика Национального Банка РК"
Источник
|
|
|