Вот за "бугром" их и делают!, не в России. Производство подобной продукции поставлено на столь широкую ногу, что Вам и не снилось.
Работают современные фабрики, не кустари.
По поводу этого предмета есть еще несостыковки, но ликбез устраивать? Зачем?
Уважаемый kxan, а чем может повредить устройство ликбеза по фабричной подделке иностранного производства?
Я понимаю нежелание устраивать разбор ошибок на изделиях местных кустарей, которые могут принять замечания к сведению. А уж указать на ляпы забугорных фабричных фуфлоделов сам Бог велел..
Просто в противном случае Ваше утверждение выглядит весьма голословным.
Уважаемый kxan, а чем может повредить устройство ликбеза по фабричной подделке иностранного производства?
Я понимаю нежелание устраивать разбор ошибок на изделиях местных кустарей, которые могут принять замечания к сведению. А уж указать на ляпы забугорных фабричных фуфлоделов сам Бог велел..
Ну ляпнул, не подумав, что ж теперь к стенке припирать человека? Бывает...
Пусть я буду голословным, но предмет от этого оригинальным не станет.
ооооо вы не представляете как все меняется))))) я то прикручу ее к стене то хочу отправить обратно продавцу.... то потом опять к стене готовлюсь прикручивать!