Извините, но с вами я не имею желания общаться. И предупреждал вас, что бы вы ко мне не обращались.
да не нужно со мной общаться, нужно размещать марку по теме евромайдан 2013. даже ссылку бы дал, но фаунист снова вытрет (видимо, нельзя магазин укрпочты рекламировать безоплатно).
А чё только годовщину Евромайдана поминаем ?
Сегодня не менее важная ( а может и более ) дата: 21 ноября 1764 г. указом Екатерины II упразднена Гетманщина на Украине.
Почему бы не отметить ? ))
А чё только годовщину Евромайдана поминаем ?
Сегодня не менее важная ( а может и более ) дата: 21 ноября 1764 г. указом Екатерины II упразднена Гетманщина на Украине.
Почему бы не отметить ? ))
Т.е. начало оккупации ? И через 249 лет - ее окончание !!!
Спасибо. Очень уместно ))
Очень интересная и познавательная тема ... Что здесь обсуждать? В теме этой? Ну выпустили марку, "юбилей сегодня". Вы от этого "писаете кипятком". Все за Вас рады ...
Причем ТС "вбросив" тему, постоянно подначивает форумчан, провоцируя их на "высказывания".
Очень интересная и познавательная тема ... Что здесь обсуждать? В теме этой? Ну выпустили марку, "юбилей сегодня". Вы от этого "писаете кипятком". Все за Вас рады ...
Причем ТС "вбросив" тему, постоянно подначивает форумчан, провоцируя их на "высказывания".
Тема отличная! С удовольствием посмотрим филматериал в развитие темы "Майдан - путь в Европу " по аналогии с экспонатом ТС "Украiна-шлях до зiрок"
Сегодня в Украине событие. Трехлетие революции Достоинства. Поэтому и тема. Марку Укрпочта не удосужилась по этому поводу выпустить ничего
К 80-летнему юбилею Голодомора тоже. 70-летие была выпущена при Ющенко.