Для Дмитрий О. Мысли по поводу благополучного рейтинга ТС, и безопасности сделки, например с Вами я , бы не переживал за оплату, а с ТС нет, он предоставил в л.с. одну ссылку на форум , но там у него торговый рейтиг нулевой, сообщений чуть больше, ...
П.С. Просьба ТС понять ситуацию , и не говорить , что ему смешно, что другие пытаются проверить его на вшивость...
Для Дмитрий О. Мысли по поводу благополучного рейтинга ТС, и безопасности сделки, например с Вами я , бы не переживал за оплату, а с ТС нет, он предоставил в л.с. одну ссылку на форум , но там у него торговый рейтиг нулевой, сообщений чуть больше, ...
П.С. Просьба ТС понять ситуацию , и не говорить , что ему смешно, что другие пытаются проверить его на вшивость...
тут продолжение сделки - личное дело каждого. По устоявшейся практике при невозможности подтвердить свой рейтинг и при отсутствии гарантов, частая практика - постоплата.
Посмотрел по подробнее , по ссылкам есть положительные сделки, но несколько штук всего, как продавца.
да не паникуйте! предложите постоплату ..
несогласен значит это не ваш товар...
или рискните !
может быть кидок а может и нет.
ПРОДАВЕЦ согласны на постоплату?
__________________ все мои ставки действуют в течении 24часов!:hi: