Новодел с камнями старой огранки. Я правильно понял?
Не верно..причем на все 100%
Абсолютно старое изделие ( скорее Европейское 20х-30х годов) с камнями старой огранки
Не клейменое
Приобретено в ЕС пару лет назад
Смысл бы делать столь сложный новодел в белом золоте??? В него же ни кто не поверит
Намного проще в красном
Что бы еще легче верилось Вы стоимость камней посчитайте и сложность работы и поймете овчинка выделки не стоит,тем более получить в конце неклейменый предмет
Не верно..причем на все 100%
Абсолютно старое изделие ( скорее Европейское 20х-30х годов) с камнями старой огранки
Не клейменое
Приобретено в ЕС пару лет назад
Смысл бы делать столь сложный новодел в белом золоте??? В него же ни кто не поверит
Намного проще в красном
Что бы еще легче верилось Вы стоимость камней посчитайте и сложность работы и поймете овчинка выделки не стоит,тем более получить в конце неклейменый предмет
Честно сказать не знаю
У меня была целая серия предметов неклейменых того времени
Купил сразу около 15 предметов в антикварном магазине ( что то для себя что то на разбор для ремонта) можно сказать практически с приноса..на третий день посешления этого магазина появилось то что собственнно и искал..поломаная ювелирка
Часть продалось на Антике и люди ( достаточно авторитетные и компетентные) соглашались что такое явление в послевоенной Европе ( имеется ввиду после первой мировой) имело место быть
Куплены в Австрии
Все поломанные изделия ушли на разбор и восстановление других более понятных брошек кулонов итд
Пару изделий оставил себе,все целые проданы
Это крайнее..на нем изначально не хватало одного камня...доставил