Падва Е.Д. Пл.Пушкина масло, холст продам - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2016, 15:10:49   #11
По умолчанию Re: Падва Е.Д. Пл.Пушкина масло, холст продам

Сорри, коль речь идет только о нарушении правил форума, то это совсем другое дело) А если у Вас улицы мести некому, так займитесь - у Вас же времени много свободного, как я погляжу... Может и время подумать будет как называется высказывание своего мнения драгоценного, когда об этом не спрашивают. А уж тем более раздача советов, что и кому делать)
А за ап спасибо конечно. Только за флуд не забанили бы

Последний раз редактировалось vtg44; 21.12.2016 в 15:27:40.

Наверх
Старый 21.12.2016, 16:54:15   #12

Какой флуд, вы год занимаетесь рукоблудством в разделе, поднимаю безнадежную тему, зная что цена вашей картины 100 баксов в базарный день,
Да и то купит только пьяный иностранец, чтобы показать место где у него украли бумажник или сломали деньги при обмене.

Наверх
Старый 21.12.2016, 17:47:04   #13

Конечно поднимаете, но при этом делаете ее точно абсолютно безнадежной! Как Вы сами думаете, это гуд? Вы человек взрослый, сами оцените свои действия) Или может я не прав в утверждении, что цену устанавливает продавец исходя из его личных соображений? Рыночные цены и коньюнктуру он может принимать во внимание, а может нет. Цену устанавливает он и никто более! Если это не противоречит закону и правилам площадки. Соответственно Вы можете соглашаться, либо нет. Вы можете вертеть пальцем у виска, комментировать там все, что хотите, но только про себя - это Ваше дело. Какое право Вы имеете вмешиваться и давать советы, если Вас об этом не просили? Это открытие для Вас?
Так глаза мозолит?) Так и напишите обоснованно в ЛС, в чем проблема? Поднимать ее не буду больше, не волнуйтесь так, а то куда мне со свиным-то рылом, да в калашный ряд)))

Последний раз редактировалось vtg44; 21.12.2016 в 18:37:49.

Наверх
Старый 21.12.2016, 18:38:17   #14

И вам не хворать.
Вашего брата Ефим Давидович уже легион и все антикварщики.
Миниатюры
надпись.jpg  

Наверх
Старый 21.12.2016, 18:57:27   #15

Смею себе заметить, что действия в теме, стиль общения, а уж тем более аргументация, крестьянина выдает с потрохами отнюдь не во мне))) Тут уж ничего не поделаешь. Вашего брата Клима Чугункина развелось отнюдь не меньше. Я же не могу себе позволить опускаться до этого уровня. Другую терминологию осилить и и осмыслить все-равно не сможете, поэтому использую Вашу - известно кто и кому не "товаристч". На сим откланяюсь)

Последний раз редактировалось vtg44; 21.12.2016 в 19:22:07.

Наверх
Ответ

Метки
"городской пейзаж", "живопись", "падва"