| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
29.12.2016, 12:54:46
|
|
|
|
Re: РАШН ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ
Цитата: Сообщение от DAM
А какая, собственно, разница, кто изображен на марке? Почему зарубежный спортсмен на марке - это "бездарность и огромная безответственность"? Мне кажется, что художник выбирает наиболее эффектную фотографию и преобразует ее в графическую форму.
полная аналогия безответственности, бездарности и безнаказанности - в погоне за валом и планом, лишь-бы указания начальства выполнить, и на карман за это по поиметь, да как по обычной причине - на 3-х работах в 3-х штатах и за-штатах
тут тоже комментов не надо
|
|
|
|
29.12.2016, 13:00:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вся эта затея (по крайней мере, в том варианте, как это появилось) - либо обычная глупость, либо попытка попиариться (опять же по-глупому). Если согласиться с тезисом товарисча о том, что изображение иностранных спортсменов на отечественных ЗПО это пример
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
бездарности и огромной безответственности
то как же тогда быть со столь любимыми им "Олимпийцы Отечества на марках мира" ( https://forumuuu.com/showthread.php?t=469967). Это ж получается целое море "бездарности и безответственности".
это пустейшее и совершенно безосновательное передёргивание
не путайте божий дар с яичницей !
там - бизнес на любой персоне - хоть вашу маму родную туда поместят за ваши бабульки
и там те-же сородичи коммерсанты - вал и план за бабло
а при СССР - наша родина превыше всего и главное - превыше загнивающего капитализма !
И иностранцы по определению не могут быть лучше первой в мире стране социализма - всё лучшее только советское !!
|
|
|
|
29.12.2016, 13:09:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
тут тоже комментов не надо
Не надо путать кислое с красным. Приведенный Вами пример - это недостаточная или отсутствующая квалификация. Вот если бы на марке теннисной тематики был изображен футбольный вратарь, ловящий мяч в акробатическом прыжке, или под Портретом В.И. Воронина из последней серии было написано Л.И. Брежнев, тогда ...
|
|
|
|
29.12.2016, 13:12:08
|
|
|
|
Есть же тема "Сюжетные и другие ошибки" https://forumuuu.com/showthread.php?t=431943
Поститесь там, зачем новую с политдушком открывать?
РАШЕН ПИПЛ всё схавает? что это обозначает? Щас подтянутся штатные хулители и начнётся карусель как же в России всё плохо.........
И аргументы будут что это для того что бы искоренить, улучшить и вообще не лезьте в наши российские дела.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2016, 13:16:35
|
|
|
|
здесь тоже выбор художника ?
даже комментов не надо !!
У меня такое впечатление, что я эту картинку видел в далеком детстве, и она называлась примерно так "Строительство чего-то на Стокгольмской верфи", а, может быть, не на Стокгольмской. Много лет прошло, трудно вспомнить точно. Бывает, подворовывают художники друг у друга, да и композиторы этим грешат. А, может быть, в сопроводительной документации художник честно указал источник. Мы же не знаем!
|
|
|
|
29.12.2016, 13:25:00
|
|
|
|
Приведенный Вами пример - это недостаточная или отсутствующая квалификация.
вот это самое и доказывается
у наших горе работников ДИЭЗПО и ИТЦ - про ляпы коих ещё только ленивый здесь не прошёлся
а собрать это всё в кучу и воедино - так тут все горой за них встали ?
ранее их-же обкакивавшие и не раз !!
а для достаточной и проверенной информации нет указаний - вал и план превыше всего
РАШН ПИПЛ И ТАК СХАВАЕТ - без выверенности на 100 %%, не раз уже сходило с рук и ещё 100 раз сойдёт в банановой республике
эти их авторы и редакторы недалеко ушли от тех уродов - что пишут иногда Википедию - вот шикарный образчик этого уродства - комментов тоже не надо
Суражские ворота 1942 г. были уже на карте РККА в окружении немецких войск аж в 1936 году !!!
|
|
|
|
29.12.2016, 13:35:06
|
|
|
|
вот это самое и доказывается
у наших горе работников ДИЭЗПО и ИТЦ - про ляпы коих ещё только ленивый здесь не прошёлся
а собрать это всё в кучу и воедино - так тут все горой за них встали ?
ранее их-же обкакивавшие и не раз !!
При чем здесь это. Начнем сначала. Зарубежный спортсмен на отечественной марке - это не ляп, а зарубежный спортсмен. Почему зарубежный спортсмен не может быть изображен на отечественной марке? Закон есть или был, который это запрещает? Какие-то моральные принципы нарушаются? Тем более, что это не фотография, а стилизованное изображение. Вот если бы фотография, да еще и с подписью, тогда бы я удивился и, может быть, даже возмутился. Возбуждаться должен был фотограф, авторские права которого нарушили. И все!
|
|
|
|
29.12.2016, 13:36:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вся эта затея (по крайней мере, в том варианте, как это появилось) - либо обычная глупость, либо попытка попиариться (опять же по-глупому). Если согласиться с тезисом товарисча о том, что изображение иностранных спортсменов на отечественных ЗПО это пример
не запиариться (мне время на другие дела не хватит даже при 40 часов в сутки)
а поплакаться в жилетку коллегам по нашему общему несчастью - про которое уже тут пиарящиеся не по одному десятку раз сами высказывались !
теперь их задача - себя показать, а другого коллегу, который решил все тихушные и разрозненные базары на кухне собрать и привести в систему, ну ессно при самом активном своём участии
Но я вижу результат пока обратный ??
у нас на эту тему видимо пока ВСЁ ОДОБРЯМС !!
и все в одночасье все свои хулы в адрес ИТЦ забыли - быстро они перекрасились - как хамелеоны ?
|
|
|
|
29.12.2016, 13:41:58
|
|
|
|
Суражские ворота 1942 г. были уже на карте РККА в окружении немецких войск аж в 1936 году !!!
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет. Но можно! А Вам в голову не приходило, что речь идет о карте, выпущенной в 1936 г. Использовали карту в 1942 г. Тогда же на нее были нанесено положение немецких войск. Каждый год новые карты не печатают.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.12.2016, 13:52:22
|
|
|
|
Зарубежный спортсмен на отечественной марке - это не ляп, а зарубежный спортсмен. Почему зарубежный спортсмен не может быть изображен на отечественной марке? Закон есть или был, который это запрещает? Какие-то моральные принципы нарушаются?
для глухих и слепых повторяем (в том числе прочтите снова внимательо файл)
ДИЭЗПО ил ИТЦ должны руководствоваться здравым смыслом, целесообразностью и насущной потребностью фил/сообщества страны
а главное - теми критериями по включению в план издания ЗПО, коими они чуть не под микроскопом отфутболивают предложения филателистов и организаций с мест, притом весьма обоснованные.
но вопреки своим-же правилам они могут безнаказанно и бесконтрольно лепить на наши ЗПО всё что им заблагорассудится ?
я как добросовестный налогоплательщик, кормящий их своим трудом - их на это не уполномачивал и своего согласия не давал.
да и где работа редакторов и Худ/совета Мин. связи по одобрению сюжетов на ЗПО - формальное собрание - лищь-бы это муторное заседание кончить и быстрее домой, или за наваром бабла дальше по кругу в свой карман ?
вот это и есть вседозволенность - батенька !!
Что хочу - то и творю в своей вотчине, никто мне не указ, тут моя частная лавочка, а не гос орган - подконтрольный и народу и государству одинаково !
|
|
|
|