Re: 5 альбомов марок. Нужна оценка. Продажа всех сразу или по отдельности.
Цитата: Сообщение от Yana-CDR
И что они совсем не имеют ни какой ценности?
Если выставите на Мешке с 1 рубля, то определенно продадите, может даже на мороженое хватит. Как ни странно полно людей-пылесосов, покупающих всякий хлам. Но Вы задали вопрос на форуме коллекционеров, а здесь другие критерии. Ваши марки для местной публики неликвидны. Будете продавать - не пишите, что состояние отличное, хорошее и т.д. Фото говорят сами за себя, покупатель сам решит. Вы в состоянии марок ничего не понимаете, это не ваша специальность. Но за неправильное описание можете получить плохой отзыв (насколько это Вам важно - не знаю). По отдельности продать вообще безнадежно.
Re: 5 альбомов марок. Нужна оценка. Продажа всех сразу или по отдельности.
Цитата: Сообщение от Yana-CDR
И что они совсем не имеют ни какой ценности?
Конечно, имеют, но совсем не такую, как Вам хотелось бы. Faunist Вам сказал цену для оптовой продажи. Если продавать по отдельности, многие марки имеют нулевую цену, так как они находятся в неколлекционном состоянии (грязные, помятые, потертые, с оторванными зубцами). Про марки с наклейками я уже писал и не буду повторяться. Гашеные марки с филателистическим гашением стоят, как правило, копейки. Найдите клуб филателистов в своем городе и попробуйте там продать эти марки. Может быть, их купит какой-нибудь начинающий филателист. Филателисту со стажем они точно не нужны. Дилер на них тоже вряд ли позарится.