| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2017, 20:36:54
|
|
|
|
Re: Баскетбол, футбол, хоккей
В свое время я подумал, что на этой марке (верхняя правая из мальдивского кляйнбогена) изображен Уэйн Гретцки. Но вот я нашел подходящую фотографию (пусть и изображенную на марке в зеркальном отражении):
http://www.visit-petersburg.ru/media...-2560x1600.jpg
Номер 19 команды Chicago Blackhawks -- это, конечно, Джонатан Тейвз (Jonathan Toews).
Но вот какую команду представляет номер 28? Ни у одной команды НХЛ такой формы нет...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2017, 20:54:56
|
|
|
|
Получил сегодня вот такой КСГ из Индии, в довесок к олимпийскому 
97-летие футбольго клуба East Bengal Club из Калькутты (не смогли дотерпеть до 100-летнего юбилея  )
Из русскоязычной Википедии:
«Ист Бенгал» (англ. Kingfisher East Bengal Football Club) — индийский футбольный клуб из Калькутты, выступающий в I-League. Основан в 1920 году. Домашние матчи проводит на «Стадионе индийской молодёжи», вмещающем 120 000 зрителей или на стадионе «Ист Бенгал», вмещающем 24 000 зрителей. Клуб является 3-кратным чемпионом Индии, 7-кратным обладателем Кубка Индии и 2-кратным обладателем суперкубка Индии.
Более подробная информация - на английской страничке: https://en.wikipedia.org/wiki/East_Bengal_F.C.
Поскольку тема не моя, с удовольствием обменяю КСГ на что-то олимпийское
|
|
|
|
22.01.2017, 19:24:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
В свое время я подумал, что на этой марке (верхняя правая из мальдивского кляйнбогена) изображен Уэйн Гретцки. Но вот я нашел подходящую фотографию (пусть и изображенную на марке в зеркальном отражении):
http://www.visit-petersburg.ru/media...-2560x1600.jpg
Номер 19 команды Chicago Blackhawks -- это, конечно, Джонатан Тейвз (Jonathan Toews).
Но вот какую команду представляет номер 28? Ни у одной команды НХЛ такой формы нет...
Странная картинка, шлем к белой форме Чикаго должен быть белый... Явно поработали фотошопом. Например, у игрока в синей форме "замазана" фамилия, короткая.
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2017, 23:22:28
|
|
|
|
На Oilers не похоже, здесь на плечах полосы на рукав переходят. Если предположить, что фото глубоко модернизировали, абстрагироваться от цветов, но учесть, что изменить цвет в фотошопе гораздо проще, чем нарисовать на форме полосы, то очень похоже на форму LA Kings, причём гостевую, перекрашенную из бело-черно-серой в сине-бело-оранжевую.
# 28 - Jarrett Stoll - как раз 5 букв.
Команды играли в финале конференции плейофф 2014 года, возможно, одно из фото переделали.

|
|
|
|
|
|
|