Марки мне достались по наследству, 290 штук листов, 80% листов не гашёные марки. Тема марок разная: техника, корабли, животные, спорт, картины и т.д. Листы марок есть как СССР так и зарубежные. Повторных листов почти нет ( повтор где-то наверно разных 5 листов на все 290 штук) Продажа личная встреча в Санкт-Петербурге. Продам всё оптом, за один лист марок 90 рублей и того 26,100 т.р. +плюс бонусом отдам порванные листы!
Марки мне достались по наследству, 290 штук листов, 80% листов не гашёные марки. Тема марок разная: техника, корабли, животные, спорт, картины и т.д. Листы марок есть как СССР так и зарубежные. Повторных листов почти нет ( повтор где-то наверно разных 5 листов на все 290 штук) Продажа личная встреча в Санкт-Петербурге. Продам всё оптом, за один лист марок 90 рублей и того 26,100 т.р. +плюс бонусом отдам порванные листы!
фраза "личная встреча в Санкт-Петербурге" как бы намекает, что все остальные филателисты - люди второго сорта и просто не достойны участвовать в покупке...:neutral:
Продавец прав. Действительно лучше всего смотреть материал на месте. На фото отрывки из обрывков, что имеется на самом деле непонятно. Кто согласится кота в мешке покупать, пусть даже доставленного "проверенной транспортной компанией"?
На фото представлены только целые листы марок, я не фоткал обрывки. И то это только вершина айсберга на фото ассортимента листов. Обрывки бонусом пойдут. Вот по этому я в теме написал что личная встреча. Куда лучше в живую увидеть чем рассматривать фотографии.