| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
09.12.2016, 20:20:12
|
|
|
|
Re: Сочи - 2014
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Жан-Клод Килли - председатель Координационной комиссии по подготовке Игр в Сочи.
продолжение
скан 4 - А другой продавец уже даёт № марки и блока по Михеля на Шарджу - см. текст под сканом
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2016, 17:40:21
|
|
|
|
Сочи 2014 спорт. сооружения
марки легитим - Импрессор, попадают в Михель и возможно ещё в каталоги другие,,,
А сканы остальных блоков из серии есть у Вас? У меня только б/з вариант, и подозреваю, что фальшь
|
|
|
|
24.12.2016, 17:52:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
марки легитим - Импрессор, попадают в Михель и возможно ещё в каталоги другие,,,
А сканы остальных блоков из серии есть у Вас? У меня только б/з вариант, и подозреваю, что фальшь
про без-зуб ничё сказать не могу - на форуме есть спецы гораздо более опытные в этом деле и с каталогами, и с Михель-Рундшау - у них самая опер. инфо
сканы поищу и выложу - были где-то, надо 300.000 файлов в компе рыть по филателии
Вся Стэмперия к примеру в люкс-блоках до недавнего времени была пиратская (что они мне в письмах не раз подтверждали), а щас фирма сама решила эти блоки клепать, но с зубцами. Беззубцовки она оценивала только строго как пиратские.
Более подробно об их взаимо-отношениях с Импрессором (что клепает Чад, Бурунди и Конго) - читайте в файле. Они взаимо-связанные фирмы - если верить этому тексту.
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2016, 18:23:21
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
один сразу нашёлся
только с какого боку-припёку там прыгунья в высоту и олимпийка Бланка Влашич делает - наверно сами стэмперийцы не ответят даже ?
|
|
|
|
24.12.2016, 20:19:32
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
вот что есть в моих архивах по этому выпуску Чада 2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2017, 15:29:49
|
|
|
|
До следующей зимней Олимпиады в Пхёнчхане еще почти два года, так что продолжается сочинская страда 
Очередной выпуск Стамперии для ЦАР - для разнообразия не "Чемпионы", а "Хоккей на льду". Состав выпуска традиционный - малый лист-блок из 4 марок и чисто блок (с одной маркой).
Чисто персонально - на малом листе российские хоккеисты Сергей Бобровский (голкипер, № 72) и капитан российской команды Павел Дацюк, участник 4 зимних Олимпиад (2002, 2006, 2010 и 2014). Кто из хоккеистов Канады и Швеции изображен на четвертой марке малого листа (если рисунок сделан по фото), еще предстоит узнать, как игрока № 64 в белом на первой марке  Если, как водится, "художник" не взял фотографию другого турнира, то варианта всего два - либо австриец Андре Лакос (André Lakos), либо Микаэль Гранлунд (Mikael Granlund) из команды Финляндии. Больше под этим номером в Сочи никто не играл.
На блоке - на марке российский форвард Александр Радулов (2 Олимпиады за плечами - 2010 и 2014), на поле блока - все тот же капитан команды Павел Дацюк, а также канадец Дрю Даути (Drew Doughty, № 8) с кем-то из шведов.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2017, 18:06:52
|
|
|
|
Жан-Клод Килли - председатель Координационной комиссии по подготовке Игр в Сочи.
кто из коллег может подсказать по каталогизации этих блоков ?
продавец на Мешке пишет так
Mi## 464 А, А464 А, Bl. B 36A, Bl. B 36B + 12 некаталогизированных блоков
так может они в спецкаталоге Михеля по люкс-блокам ??
- таковой существует
|
|
|
|