"Генеральская" серия - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2017, 23:33:46   #101
По умолчанию Re: "Генеральская" серия

DAM, этой белиберды я не видел. Видел бы, вообще бы в полемику не вступал. И ведь картинки приводит. Неужели мозгов не хватает понять, что с таким способом прижима бумаги на печать тиража уйдет вечность, большую часть которой истратится на кручение винта пресса туда-сюда(((

Для "великого исследователя" остались последние два совета:

1. сходить в любой, даже маленький, музей печати и посмотреть какое количество различных печатных машин и приемов было к услугам печатников к началу XX века.

2. Понять почему любая работа вызывает шквал негодования. Теперь и до меня дошла позиция некоторых форумчан. После такой дремучести любое зерно истины будет восприниматься с 10-кратным подозрением. А так как товарищ не удосуживается запасаться доказательствами, все эти писульки гроша выеденного не стоят.

P.S. Я искренне жалею о потраченном впустую времени(((

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
vicaf60 (08.03.2017)
Старый 07.03.2017, 23:39:14   #102

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
DAM, этой белиберды я не видел. Видел бы, вообще бы в полемику не вступал. И ведь картинки приводит. Неужели мозгов не хватает понять, что с таким способом прижима бумаги на печать тиража уйдет вечность, большую часть которой истратится на кручение винта пресса туда-сюда(((

Для "великого исследователя" остались последние два совета:

1. сходить в любой, даже маленький, музей печати и посмотреть какое количество различных печатных машин и приемов было к услугам печатников к началу XX века.

2. Понять почему любая работа вызывает шквал негодования. Теперь и до меня дошла позиция некоторых форумчан. После такой дремучести любое зерно истины будет восприниматься с 10-кратным подозрением. А так как товарищ не удосуживается запасаться доказательствами, все эти писульки гроша выеденного не стоят.

P.S. Я искренне жалею о потраченном впустую времени(((

Читайте еще:https://forumuuu.com/showthread.php?t=362852&page=18

Наверх
Старый 07.03.2017, 23:45:58   #103

qwerty1221, не расстраивайте меня еще больше((((
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
При дизайне Генеральской серии были использованы элементы дизайна Романовской серии, которые были выполнены Билибиным и Зарриньшем. Таким образом, можно достаточно уверенно предположить, что дизайн Генеральской серии был выполнен Билибиным.

Делаю гениальный вывод за Мясковского! При дизайне стандартных марок Российской Федерации образца 2018 года были использованы "элементы дизайна" стандартных марок Российской империи образца, например, 1917 года. Таким образом, можно достаточно уверенно предположить, что дизайн стандарта Российской Федерации был выполнен тем же художником, что и стандарта Российской империи.

Думаю отписаться от темы. Человеческая тупость меня раздражает наверное больше всего на свете, когда она непрошибаемая. Сейчас начну уже грубить... Не давайте больше ссылок. Пожалуйста.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IvoSteijn (08.03.2017)
Старый 08.03.2017, 00:23:13   #104

qwerty1221, не расстраивайте меня еще больше((((
Думаю отписаться от темы. Человеческая тупость меня раздражает наверное больше всего на свете, когда она непрошибаемая. Сейчас начну уже грубить... Не давайте больше ссылок. Пожалуйста.

А вот сейчас я Вас расстрою.
В скором времени в любых Ваших темах, если они будут, начнет появляться группа упырьков, ставящих спасибки светочу. Всякие женьки, пашки и прочая шелупонь. А там и колюня подтянется. А модераторы, как всегда, затолерастятся. Смотрите.

Наверх
Старый 08.03.2017, 00:32:36   #105

Цитата: Сообщение от qwerty1221 Посмотреть сообщение
В скором времени в любых Ваших темах, если они будут, начнет появляться группа упырьков, ставящих спасибки светочу. Всякие женьки, пашки и прочая шелупонь.

Нехай ставят. Это только об их собственном уровне знаний говорит.

Да и не создаю я тут тем практически. Переживу уж как-нибудь :)

Наверх
Старый 08.03.2017, 00:46:42   #106

Нехай ставят. Это только об их собственном уровне знаний говорит.

Да не дай Бог.
Какой уровень?
Каких знаний? Шелупонь полная.
Один просто мошенник, другой деньги делает на чужом: россия и мир назвался, паскуда. Куда светоч кидает ему, голодному, темы, для прокормки.
А колюня просто недоумок, лезет во все.
А насчет тем имейте ввиду. Модераторы - минус бесконечность.

Наверх
Старый 08.03.2017, 00:52:36   #107

Что????!!!!! В ПЕРЕПЛЕТНОМ?! Печатались? Вы вообще представляете себе печатный процесс?

А я как дурак тут вопросы еще задаю, думаю человек мыслить пытается, хоть и зазнался... А тут вон оно что - яркий пример американизированного образования. Искать в гугле мы можем, пользоваться поисковыми механизмами - более-менее. Но шаг в сторону - и тьма непросветная в голове... В азах знаний ноль.

Не иначе как сдуру DAM дал ссылку на часть моей статьи, посвящённую способу печати марок ОКСА: https://forumuuu.com/showpost.php?p=...1&postcount=48.

Не спешите считать себя дураком, а сначала это прочтите. Если Вы найдёте какой-то другой способ, который похерит предложенный мною, то я рыдая уползу в угол зализывать раны, умоляя Вас и прочих простить меня великодушно. Пока что это никому не удалось, поэтому идёт истерический звиздёж о переплётном прессе. Надеюсь, что Вы не принадлежите к компашке моих хулителей и найдёте в себе мужество признать мою правоту.

Наверх
Старый 08.03.2017, 01:03:39   #108

Вы арифметику знаете, Вы в состоянии посчитать, сколько времени уйдет на вращение винта, но, увы, есть люди, которые не сумели одолеть курса арифметики за первый класс. Как они пробивались в жизнь, одному Всевышнему известно, но он не торопится поделиться с нами этим секретом. Тем не менее, это часто вполне успешные люди, которые иногда занимают видное положение, научились бойко стучать по клавишам и учат других жить. К сожалению, это так!

Наверх
Старый 08.03.2017, 01:13:44   #109

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Не иначе как сдуру DAM дал ссылку на часть моей статьи, посвящённую способу печати марок ОКСА:

Вам КниголюбЪ дал совет
"1. сходить в любой, даже маленький, музей печати и посмотреть какое количество различных печатных машин и приемов было к услугам печатников к началу XX века."
Выполнять печать при помощи переплетного пресса - это примерно то же самое, что бриться топором. Можно, но очень долго и хлопотно. Ссылку я дал не сдуру, а намеренно, чтобы продемонстрировать основные принципы Вашей "научной методологии". Оппонентов надо уважать и не оскорблять их. Вы уже пожилой человек, и Вам это не к лицу. Ирония и насмешливый тон в запале дискуссии допустимы, а терминология "сдуру" нет. Я же не высказывал сомнений в Вашем ментальном здоровье.

Наверх
Старый 08.03.2017, 01:17:55   #110

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Вы арифметику знаете, Вы в состоянии посчитать, сколько времени уйдет на вращение винта,

А все таки А.С. был гений.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

И пана дух может просветит.
А может и не просветит.

А еще его может посетить дух разума.
А может и не посетить.

И сколько еще есть разно-всяких вопросов?
Ух? Аж дух захватывает

Наверх
Закрытая тема

Метки
генеральская серия, и снова седая ночь, и только ей доверяю я, правов