Цепка с кулоном, золото, бриллик - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Ювелирные изделия и украшения > Ювелирные изделия. Продажа/Покупка/Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2017, 14:22:18   #11
По умолчанию Re: Цепка с кулоном, золото, бриллик

Цитата: Сообщение от Лапаух Посмотреть сообщение
))))

Порой я вас не понимаю....
Что смешного в вопросе по вес ???
По хорошему хотелось бы и характеристики брюлика...но это увы недоступно никогда :)))

Наверх
Старый 27.04.2017, 14:36:12 Автор темы   #12

Объясню. Согласитесь , что я не дорого продаю изделия. Просто вес в этих изделиях не имеет значения, я устал об этом писать, они не продаются на вес. Если посчитать стоимость камня, металл, а главное работу то получиться сумашедшая цена. В последнее время мне кажеться , что ювелиры работают бесплатно. Делать бумагу на камень стоит денег, а тут цена и так демократическая. Я понимаю , что кризис, все тяжело продается но есть себестоимость. У нас с Вами прекрасные отношения ! Может просто у меня настроение такое, извините, не хотел Вас обидеть но че то в последнее время меня этот вопрос - напрягает. Еще раз извините. Вес 4,2 грамм.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alexenys64 (27.04.2017)
Старый 27.04.2017, 14:38:24   #13

Цитата: Сообщение от Лапаух Посмотреть сообщение
Объясню. Согласитесь , что я не дорого продаю изделия. Просто вес в этих изделиях не имеет значения, я устал об этом писать, они не продаются на вес. Если посчитать стоимость камня, металл, а главное работу то получиться сумашедшая цена. В последнее время мне кажеться , что ювелиры работают бесплатно. Делать бумагу на камень стоит денег, а тут цена и так демократическая. Я понимаю , что кризис, все тяжело продается но есть себестоимость. У нас с Вами прекрасные отношения ! Может просто у меня настроение такое, извините, не хотел Вас обидеть но че то в последнее время меня этот вопрос - напрягает. Еще раз извините. Вес 4,2 грамм.

Спасибо!!! Как говориться вес имеет значение !!!
С наступающим!!!

Наверх
Старый 27.04.2017, 14:42:51 Автор темы   #14

Цитата: Сообщение от alexenys64 Посмотреть сообщение
С наступающим!!!

Спасибо! Взаимно!

Наверх
Ответ

Метки
цепка