Опять троллинг.
Случайно, поди совпало...
Вы так пишете, вроде это что-то типа Бавария и Вюртемберг решили объединиться и теперича празднуют днюху общего короля. т.наз Галичина и Буковина - суть названия территорий, которыми тогдашние короли вертели, как матрос портовой девкой. Потому шлёпать марки с нею... ну я хз. Хотя это лучше, чем Джамала.
Да они сейчас хоть кого будут шлёпать на на марки,лишь бы это была Еуропа...
Да они сейчас хоть кого будут шлёпать на на марки,лишь бы это была Еуропа...
ну меня больше мотивы интересуют. против ящика и интернета марки так себе популяризатор всего этого средневековья, чей-то персональный пунктик - ну может, но больше вероятности, что это чума в воздухе витает и самые обычные люди (ещё вчера вполне нормальные) подхватывают это раболепие. хорошо хоть до омнибусов с польшей не додумались сигизмундов всяких там увековечивать...
1. Та Бог с вами, милейший.
2. Украиной (и историей украины) это стало как раз с подачи австрийских специалистов. Ажно до 20 века ни украиной, ни украинцами в тех местах и не пахло.
1. Он всегда со мной.
2. А в школу не пробовал ходить ? Историю подучить ?
Жалко, теперь нету вечерних школ рабочей молодежи.
Тебе, колька, в самый раз пришлось бы.
Та Бог с вами, милейший. Украиной (и историей украины) это стало как раз с подачи австрийских специалистов. Ажно до 20 века ни украиной, ни украинцами в тех местах и не пахло.
Насчет австрийцев не уверен. Однако был очень удивлен увидев маркированные открытки и конверты выпущенные австрийцами для Галичины. Язык там очень что то отличается от ныне принятого западноукраинского, а ведь было это всего 100 лет назад. Да и по факту выходит что чисто украинскими эти земли сделал Сталин , а не Бендера.
В общем благодаря филателии узнал очень интересные факты....
Ну если значительная часть населения с головой не дружит , то это уже проблема. К сожалению в Европе таких свидомых своих уже полно и еще 40 миллионов явно не нужно. Ничего личного - просто экономика....
Я прошу мне карточку не выписывать. Посмотрите на дельфина внимательно. Чуба нет, шаровар тоже, тризуба также не наблюдаю. Отсюда вывод - это наш москальский дельфин базирующийся в Крыму, который как известно... Мне просто любопытно как начинающему филателисту.