тебе бы хоть крупицу его мозгов выхватить.может и не позорился бы на форумах .
я так и знал что тебя "разорвет" если бы ты хоть что то путнее в своей жизни прочел,то не писал бы свою "чухню" в виде диссертаций.
только я так и не понял,что является для тебя "серьезным" источником ?
Где конкретно кого разорвало? Думай когда пишешь хоть немного. Или не пиши вовсе...
Последний раз редактировалось Varum-02; 20.06.2017 в 10:37:36.
Если ты читал Витмана (как ты здесь заявляешь ) :| то должен об этом знать. Там кстати и о реальном "взятии" Вены есть.
Ты давай своим папой витманом тут не прикрывайся - давай пиши - что, где, когда, кто, кого и каким образом.... Только пиши толково и с расстановкой без бандеровской агитации и ссылок на несуществующие авторитеты.
Далее - давай про Харьков и Жукова. Тебя конкретно спросили - давай не увиливай.
ну это ты своим внуком так будешь говорить. я пока от тебя не услушал серии ответов на мои предыдущие вопросы (полистай прошлые страницы) А то что ты ничего не читал из тех обложек которые сюда приволок,я даже не сомневался.
ну это ты своим внуком так будешь говорить. я пока от тебя не услушал серии ответов на мои предыдущие вопросы (полистай прошлые страницы) А то что ты ничего не читал из тех обложек которые сюда приволок,я даже не сомневался.
Типичный укроменш образца 2017 года. Вопросов к тебе больше не имею.
Ты что,не можешь выговорить "восточные рубежи Европы " ? Это наверное тебя парализовало после того как ты почитал о командовании жукова на тоцком полигоне.
мне даже страшно представить где тогда находишься ты
судя по твоей истерике ,по теме потерь в войне и "великого полководца" ты уже слился окончательно.
запишись в хорошую библиотеку и постарайся хотя бы недельку прожить без такого бездарного самопиара. Ты же должен представлять реально,что здесь ты обыкновенное пугало,со своими "темами"