| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
21.07.2017, 14:38:02
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от Макеевский
Вообще мало знаком с любыми отправлениями. Я марки собираю 
Я тоже марки собираю , но предпочитаю иметь их и на почтовых отправлениях тоже. :) Каждому свое :)
А все же источник отправлений реальных и других квитанций с прибамбасами по прежнему отсутствует и очень очень жаль :(
|
|
|
|
21.07.2017, 14:38:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
А трек вам дают уже российский при отправке заказного? Мне интересно просто есть ли на почте российские заказные ярлыки.
Или в окошке клеют днровкий ярлык с треком?
Трек на чеке мне пишут сразу российский, да. Этот номер я сообщаю получателю. Но в трекинге Почты России он появляется не сразу. Несколько дней. Но "туда" явно быстрее, чем "оттуда". нет задержки на группировку отправлений в процессе "пятница-четверг" в Куйбышево.
Клеят не ярлык заказного. Какая-то мелкая наклеечка, имхо, это указание сколько было оплачено или сколько марок надо будет наклеить в РФ, типа того. Когда письмо приходит адресату в РФ, этой наклейки уже нет. Российский ярлык клеят, видимо, тогда же когда и марки РФ.
Сильно не приглядывался, если честно, что там накалякано, чисто "внутренняя" техническая отметка.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2017, 14:41:48
|
|
|
|
Трек на чеке мне пишут сразу российский, да. Этот номер я сообщаю получателю. Но в трекинге Почты России он появляется не сразу. Несколько дней. Но "туда" явно быстрее, чем "оттуда". нет задержки на группировку отправлений в процессе "пятница-четверг" в Куйбышево.
Клеят не ярлык заказного. Какая-то мелкая наклеечка, имхо, это указание сколько было оплачено или сколько марок надо будет наклеить в РФ, типа того. Когда письмо приходит адресату в РФ, этой наклейки уже нет. Российский ярлык клеят, видимо, тогда же когда и марки РФ.
Сильно не приглядывался, если честно, что там накалякано, чисто "внутренняя" техническая отметка.
А можно фото такой квитанции с треком. Интересно что там за номер.
|
|
|
|
21.07.2017, 14:46:10
|
|
|
|
А все же источник отправлений реальных и других квитанций с прибамбасами по прежнему отсутствует и очень очень жаль :(
у нас с вами немного разное понимание "реальности" отправлений. Тут уже было в теме. Мне из Питера пришло письмо (с марками). Питерской почтой, которая у них там своя собственная )). Через нашу коммерческую "нашу почту". Для меня это вполне реальное письмо, очень даже. Но по нынешней моде коллекционирования почтовой бюрократии, этого письма нет и не было  А уж реальность посылок, например, с Ozon.ru, приходящих мне на домашний адрес, сомневаться вообще не приходится. но бумажки с печатью нет, а значит и посылка доехала только до Куйбышево )
При этом, как я сказал, уже не раз бывал в Куйбышево на почте, чтобы забрать другие посылки, которые не доехали по разным причинам до Донецка. Всё непросто в мире бушующем
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2017, 14:47:59
|
|
|
|
А можно фото такой квитанции с треком. Интересно что там за номер.
ну, если найду... врядли остался.
Могу вам письмо отправить, и чек сфоткать, там будет номер который, через некоторое время, будет трекаться на сайте почты россии
|
|
|
|
21.07.2017, 14:51:03
|
|
|
|
у нас с вами немного разное понимание "реальности" отправлений. Тут уже было в теме. Мне из Питера пришло письмо (с марками). Питерской почтой, которая у них там своя собственная )). Через нашу коммерческую "нашу почту". Для меня это вполне реальное письмо, очень даже. Но по нынешней моде коллекционирования почтовой бюрократии, этого письма нет и не было  А уж реальность посылок, например, с Ozon.ru, приходящих мне на домашний адрес, сомневаться вообще не приходится. но бумажки с печатью нет, а значит и посылка доехала только до Куйбышево )
При этом, как я сказал, уже не раз бывал в Куйбышево на почте, чтобы забрать другие посылки, которые не доехали по разным причинам до Донецка. Всё непросто в мире бушующем 
Да нет ,понимание реальности отпрвлений совершенно одинаковое, а вот предпочтения в коллекционировании немного различаются.
Очень хорошо что вы откликнулись и даете тут фото почтовых отправлений и другую информацию. За это отдельное вам спасибо!
|
|
|
|
21.07.2017, 14:52:59
|
|
|
|
ну, если найду... врядли остался.
Могу вам письмо отправить, и чек сфоткать, там будет номер который, через некоторое время, будет трекаться на сайте почты россии 
А разве письма за пределы РФ уже принимают? Я думал что только в РФ можно послать.
Я то вам послать могу точно из любой точки мира . Уже лично опробовано.
|
|
|
|
21.07.2017, 14:55:01
|
|
|
|
о. нашел фотки того конверта, который вернулся.
почеркано не мной, такое в ящике обнаружил 
бог знает почему вернулось
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2017, 14:57:02
|
|
|
|
А разве письма за пределы РФ уже принимают? Я думал что только в РФ можно послать.
Я то вам послать могу точно из любой точки мира . Уже лично опробовано.
ммм.... упустил тот факт, что Вы не в РФ. Извиняюсь.
Хм. У меня посылки на Донецк зарубежные не проходят. Категорически. Забираю в Куйбышево. Спрашивал - было четко сказано что зарубежные посылки шлюз "не пройдут", видимо вопрос таможни. Письма не пробовал.
|
|
|
|
21.07.2017, 15:03:01
|
|
|
|
ммм.... упустил тот факт, что Вы не в РФ. Извиняюсь.
Хм. У меня посылки на Донецк зарубежные не проходят. Категорически. Забираю в Куйбышево. Спрашивал - было четко сказано что зарубежные посылки шлюз "не пройдут", видимо вопрос таможни. Письма не пробовал.
А вот заказные в Донецк приходят.Уже неоднократно отправлял и одно даже вкрнулось обратно. Жпль правда что на вернувшемся все следы ДНР посдирали :(
А насчет воможности переписки отправил вам личное сообщение. Врианты есть без проблем.
|
|
|
|