| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
06.08.2017, 22:11:52
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Хотел бы Вас попросить поделиться сканом листа с последним по времени выпуском из серии "Университеты", университет ДонАУиГС. Этого листа нет на сайте у Павла Зеленки по какой-то причине... Буду благодарен.
http://www.picshare.ru/uploads/170806/sioe64S3m4.jpg
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.08.2017, 22:13:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от corbandalas
Не дай бог повзрослеть до уровня Вашей Луганской филателии
А что вы знаете о Луганской филателии? Здесь, между прочим, есть коллекция земства мирового уровня. Ну и так, по-скромному, 1840-е года в чистом виде, ну и прочие незаурядные марки РИ, Британских и прочих колоний.
|
|
|
|
06.08.2017, 22:20:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
А что вы знаете о Луганской филателии? Здесь, между прочим, есть коллекция земства мирового уровня. Ну и так, по-скромному, 1840-е года в чистом виде, ну и прочие незаурядные марки РИ, Британских и прочих колоний.
я говорю лишь про ЛНР. Товарищ модератор с легкой руки приравнял современные потуги ДНР к Донецкой филателии, так что вас удивляет в симметричной аналогии по отношению к вам? Если вы обобщаете, не разбираясь, судите об общем по частному, так и к вам могут применить такой же подход.
|
|
|
|
06.08.2017, 22:20:57
|
|
|
|
Приезжайте к нам, пообщайтесь. Что толку объяснять людям из другой среды. Многим ПРОСТО НРАВИТСЯ ) Как нравится ходить на гашение, общаться между собой...
Этому есть и логическое объяснение. Когда государственные мужи ставят на конверт свой автограф, этот факт как бы дополнительно подтверждает легитимность выпуска марки, конверта и вообще почтового обращения. То есть что бы там злопыхатели не говорили "Какая такая "Почта Донбасса?", то подписи Захарченко, министра связи, директора "Почты Донбасса" снимают вопрос в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
06.08.2017, 22:22:29
|
|
|
|
я говорю лишь про ЛНР. Товарищ модератор с легкой руки приравнял современные потуги ДНР к Донецкой филателии, так что вас удивляет в симметричной аналогии по отношению к вам? Если вы обобщаете, не разбираясь, судите об общем по частному, так и к вам могут применить такой же подход.
И я про ЛНР.
|
|
|
|
06.08.2017, 22:23:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Неужели САМ ВВ приедет? Или Бандюкович вернется? "Закрытое гашение марки", "трехлетие местного канала" - клиника...
Вы можете брызгать слюной сколько угодно, но это прифронтовой город, и идёт война. И совершаются диверсии. Если на мероприятии будет присутствовать Глава республики, или высшее руководство МО ДНР, то само собой мероприятие будет со строго ограниченным доступом. Потому что эти люди ходят с мишенью на спине, а противника "сопутствующий ущерб" только порадует.
Вы же потом первый будете орать, если туда пустят толпу, как когда-то на полигон в Торезе, и ктото что-то взорвёт посреди тусовки филателистов.
Вы бы знали, какие идут споры вокруг того, что ради хорошей картинки и "близости к народу", автомобили этих лиц в общем порядке ездят по улицам. Именно, чтобы вот таких вот дурных "вопросов" не было. Безопасники волком воют. Притом что с точки зрения банальной безопасности обычных граждан, путь следования колонны с руководством воюющей страны - должен быть закрыт для случайных людей. Не столько с целью охраны "лиц", сколько для сохранения жизней этих самых случайных людей в случае нападения на первых лиц.
Мероприятие, с участием Захарченко - это объект повышенной опасности. Правда хотите пойти туда, когда там будет толпа абсолютно незнакомых, и не проверенных, людей? Даже не знаю, смелость ли это.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2017, 22:23:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
Огромное спасибо!!!  Давно искал!
|
|
|
|
06.08.2017, 22:25:23
|
|
|
|
Этому есть и логическое объяснение. Когда государственные мужи ставят на конверт свой автограф, этот факт как бы дополнительно подтверждает легитимность выпуска марки, конверта и вообще почтового обращения. То есть что бы там злопыхатели не говорили "Какая такая "Почта Донбасса?", то подписи Захарченко, министра связи, директора "Почты Донбасса" снимают вопрос в принципе.
Наоборот, еще больше вопросов возникает... кто такой...
И причем закорючка барышни из типографии к подписи Захарченко?
|
|
|
|
06.08.2017, 22:25:41
|
|
|
|
зачем тогда следите
Мое участие в этой теме и информация, которой я здесь делюсь - это исключительно из патриотических соображений...
С точки зрения коллекционирования фил.материалы ЛНР и ДНР не представляют для меня интереса.
Последний раз редактировалось Земщик; 06.08.2017 в 22:41:53.
|
|
|
|
|
|
|
06.08.2017, 22:25:46
|
|
|
|
То есть что бы там злопыхатели не говорили "Какая такая "Почта Донбасса?", то подписи Захарченко, министра связи, директора "Почты Донбасса" снимают вопрос в принципе.
угу. кто-то в министерстве это понимает. Поэтому круг чиновников, подписывающих различные КПД, постоянно расширяют. По поводу и без повода. Чтобы как можно больше было вариантов "завизирования". В разных городах, службах...и все тщательнейшим образом фиксируется, и распространяется.
|
|
|
|
|
|
|