| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
09.08.2017, 09:00:32
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от mercury2014
А предоплачивать то как??
Почтовым переводом. Заказывать через сайт почты, а там расскажут.
|
|
|
|
09.08.2017, 10:12:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от corbandalas
А есть тут владельцы Буклета ЛНР, посвященному 50-му конвою из России ? Как он хоть вживую выглядит, а то появился вариант приобрести и хочется быть уверенным, что не фуфел за свои немалые деньги
где вы это всё находите... второй год ищу этот буклет, даже двух водителей камазов и одного МЧСника с большими погонами опросил, никто в глаза не видел, но все знают что вроде как были.
С буклетами вообще беда, ДНРовских с героями тоже нет... у меня товарищ любые деньги за них предлагает. Просил Павла Зеленку найти ДНРовские буклеты, тоже не смог помочь.
Подскажите, пожалуйста, где искать. Или помогите купить. Нужны для оформления тематической коллекции (планируется выставка в Москве, в рамках какого-то мероприятия по поддержке Республик), только буклетов и не хватает. Буду благодарен.
как выглядит есть на сайте Почты ЛНР
http://pochta-lnr.ru/uslugi/filateli...#toBooklet2016
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2017, 12:03:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
я показывал свой в этой теме, когда он вышел.
ищите по дате.
п.с. вот, нашел
Так это же по ходу не буклет даже, а просто памятный листок. Буклет это вроде марки читые в обложке или я ошибаюсь???
|
|
|
|
09.08.2017, 13:31:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
где вы это всё находите... второй год ищу этот буклет, даже двух водителей камазов и одного МЧСника с большими погонами опросил, никто в глаза не видел, но все знают что вроде как были.
С буклетами вообще беда, ДНРовских с героями тоже нет... у меня товарищ любые деньги за них предлагает. Просил Павла Зеленку найти ДНРовские буклеты, тоже не смог помочь.
Подскажите, пожалуйста, где искать. Или помогите купить. Нужны для оформления тематической коллекции (планируется выставка в Москве, в рамках какого-то мероприятия по поддержке Республик), только буклетов и не хватает. Буду благодарен.
как выглядит есть на сайте Почты ЛНР
http://pochta-lnr.ru/uslugi/filateli...#toBooklet2016
Давайте так, в пятницу должна прийти посылка из ЛНР, среди прочего будет нечто, что назвали буклетом "Спасибо, Россия", посвященному 50-му конвою. Если продавец не обманул и реально нашел то, что я хотел и, надеюсь, не напечатал его сам на принтере, то дам вам контакты этого человека. До этого он меня не подводил, через него доставал блок Дважды героев, которого было 400 штук всего, он же мне перенаправлял свежие марки и конверты по ЛНР. Если же придет некий фуфел, то будет мне веселый урок.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.08.2017, 13:46:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
я показывал свой в этой теме, когда он вышел.
ищите по дате.
п.с. вот, нашел
Эту картинку я видел уже, хотелось бы посмотреть, что сзади, как спереди выглядит на фоне чего-то другого, чтобы размеры можно было сопоставить буклета. Интересно же будет сравнить то, что придет с чем-то аутентичным
|
|
|
|
09.08.2017, 14:41:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
пробежался по нескольким знакомым офисам. даже без особых поисков собралось изрядно конвертов отправленных различными госструктурами ДНР. 2015 года практически нет, и было меньше, и повыбрасывали давно. а 2016-2017 много. В смысле конверты 2016-2017, а марки на них есть 2015 года. Немалая кучка макулатуры, собственно из макулатуры и "спасённое". Разного размера, формы, вида, мятости, рваности... Это теперь считается "взрослая" филателия? :) ужас ))
Да взрослая понятие относительное. Каждый собирает то что ему интересно и приносит удовольствие. Ведь для этого это хобби и существует :)
А по драным конвертам скажу что для сбора информации и анализа и такой материал тоже полезен.
Там много своих ньюансов вроде ште пелей ,ярлыков итп.
|
|
|
|
09.08.2017, 15:10:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Каждый собирает то что ему интересно и приносит удовольствие. Ведь для этого это хобби и существует :)
А по драным конвертам скажу что для сбора информации и анализа и такой материал тоже полезен.
Ну, это всё равно что сравнивать рабочую колхозную лошадку и Ксюшадь. Тем не менее, фетишисты последней тоже отыщутся, однако.
|
|
|
|