Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 161 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2017, 09:00:32   #1601
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
А предоплачивать то как??

Почтовым переводом. Заказывать через сайт почты, а там расскажут.

Наверх
Старый 09.08.2017, 10:12:04   #1602

Цитата: Сообщение от corbandalas Посмотреть сообщение
А есть тут владельцы Буклета ЛНР, посвященному 50-му конвою из России ? Как он хоть вживую выглядит, а то появился вариант приобрести и хочется быть уверенным, что не фуфел за свои немалые деньги

где вы это всё находите... второй год ищу этот буклет, даже двух водителей камазов и одного МЧСника с большими погонами опросил, никто в глаза не видел, но все знают что вроде как были.
С буклетами вообще беда, ДНРовских с героями тоже нет... у меня товарищ любые деньги за них предлагает. Просил Павла Зеленку найти ДНРовские буклеты, тоже не смог помочь.
Подскажите, пожалуйста, где искать. Или помогите купить. Нужны для оформления тематической коллекции (планируется выставка в Москве, в рамках какого-то мероприятия по поддержке Республик), только буклетов и не хватает. Буду благодарен.

как выглядит есть на сайте Почты ЛНР
http://pochta-lnr.ru/uslugi/filateli...#toBooklet2016

Наверх
Старый 09.08.2017, 10:21:06   #1603

я показывал свой в этой теме, когда он вышел.
ищите по дате.
п.с. вот, нашел
Миниатюры
ЛНР_2016_50-й Гуманитарный Конвой_буклет.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (09.08.2017), ЕвгенийС (09.08.2017)
Старый 09.08.2017, 12:03:11   #1604

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
ищите по дате.
п.с. вот, нашел

Так это же по ходу не буклет даже, а просто памятный листок. Буклет это вроде марки читые в обложке или я ошибаюсь???

Наверх
Старый 09.08.2017, 13:31:15   #1605

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
где вы это всё находите... второй год ищу этот буклет, даже двух водителей камазов и одного МЧСника с большими погонами опросил, никто в глаза не видел, но все знают что вроде как были.
С буклетами вообще беда, ДНРовских с героями тоже нет... у меня товарищ любые деньги за них предлагает. Просил Павла Зеленку найти ДНРовские буклеты, тоже не смог помочь.
Подскажите, пожалуйста, где искать. Или помогите купить. Нужны для оформления тематической коллекции (планируется выставка в Москве, в рамках какого-то мероприятия по поддержке Республик), только буклетов и не хватает. Буду благодарен.

как выглядит есть на сайте Почты ЛНР
http://pochta-lnr.ru/uslugi/filateli...#toBooklet2016

Давайте так, в пятницу должна прийти посылка из ЛНР, среди прочего будет нечто, что назвали буклетом "Спасибо, Россия", посвященному 50-му конвою. Если продавец не обманул и реально нашел то, что я хотел и, надеюсь, не напечатал его сам на принтере, то дам вам контакты этого человека. До этого он меня не подводил, через него доставал блок Дважды героев, которого было 400 штук всего, он же мне перенаправлял свежие марки и конверты по ЛНР. Если же придет некий фуфел, то будет мне веселый урок.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Макеевский (09.08.2017)
Старый 09.08.2017, 13:34:03   #1606

corbandalas, ок, благодарю

Наверх
Старый 09.08.2017, 13:38:02   #1607

пробежался по нескольким знакомым офисам. даже без особых поисков собралось изрядно конвертов отправленных различными госструктурами ДНР. 2015 года практически нет, и было меньше, и повыбрасывали давно. а 2016-2017 много. В смысле конверты 2016-2017, а марки на них есть 2015 года. Немалая кучка макулатуры, собственно из макулатуры и "спасённое". Разного размера, формы, вида, мятости, рваности... Это теперь считается "взрослая" филателия? :) ужас ))

Наверх
Старый 09.08.2017, 13:46:07   #1608

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
ищите по дате.
п.с. вот, нашел

Эту картинку я видел уже, хотелось бы посмотреть, что сзади, как спереди выглядит на фоне чего-то другого, чтобы размеры можно было сопоставить буклета. Интересно же будет сравнить то, что придет с чем-то аутентичным

Наверх
Старый 09.08.2017, 14:41:50   #1609

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
пробежался по нескольким знакомым офисам. даже без особых поисков собралось изрядно конвертов отправленных различными госструктурами ДНР. 2015 года практически нет, и было меньше, и повыбрасывали давно. а 2016-2017 много. В смысле конверты 2016-2017, а марки на них есть 2015 года. Немалая кучка макулатуры, собственно из макулатуры и "спасённое". Разного размера, формы, вида, мятости, рваности... Это теперь считается "взрослая" филателия? :) ужас ))

Да взрослая понятие относительное. Каждый собирает то что ему интересно и приносит удовольствие. Ведь для этого это хобби и существует :)
А по драным конвертам скажу что для сбора информации и анализа и такой материал тоже полезен.
Там много своих ньюансов вроде ште пелей ,ярлыков итп.

Наверх
Старый 09.08.2017, 15:10:40   #1610

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Каждый собирает то что ему интересно и приносит удовольствие. Ведь для этого это хобби и существует :)
А по драным конвертам скажу что для сбора информации и анализа и такой материал тоже полезен.

Ну, это всё равно что сравнивать рабочую колхозную лошадку и Ксюшадь. Тем не менее, фетишисты последней тоже отыщутся, однако.

Наверх
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр