| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
19.08.2017, 15:42:39
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от Макеевский
"Я практичный человек. И если кто-то говорит, мол что-нибудь невозможно, то просто принимаю это как вызов!"© Адам Сэвидж
Просто шикарно!!! Вы сделали большую услугу почте Донбасса хоть немного отбелив этот выпуск. Теперь уже невозможно сказать что эти марки никогда не использовались для почтовых нужд. Такое отправление будет украшением любой коллекции марок ЛДНР и вполне возможно что это единственный такой блок прошедший почту :)
Да и ярлык заказного на нем тоже интересный нового типа . Притом почему то использована Р=рекомендоване вместо З=заказное.
|
|
|
|
19.08.2017, 15:53:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Р=рекомендоване вместо З=заказное.
хм. не обратил внимание, даже не знал что эти ярлыка разные бывают... безграмотный в этом плане.... да ещё и заболел последние дни, всё было немного в тумане )
Не знаю почему такой ярлык. Оформляли как обычно, на стойке. Единственное что долго выясняли письмо<>бандероль и согласовывали тариф, потому что мне старший товарищ чётко изложил как должно быть, и я не поддавался на провокации )) Ну да я рассказывал уже....
может я настолько их впечатлил озабоченностью, что влепили какойто особый ярлык... а разница в чём?
На сайте почты нигде про "рекомендованные" ничего нет...
еще обратите внимание на оборот бандероли. Там тоже необычное, как по мне. Принимающая, луганская, сторона была отдельно сильно предупреждена - наши почты часто ленятся поставить календарный штемпель "на выходе", но если попросить, то им не жалко. Под него (заодно и было куда уведомление приклеить) специально на обороте тоже ярлык наклеил пустой. В Луганске был тоже тот ещё спец по почтовым отправлениям... 
в общем, имеем то что имеем
да, и в процессе отправки ещё был момент. В Луганске есть "городок Пархоменко". Это не населённый пункт, а район такой. Раньше у них было отделение Луганск-53, но сейчас оно закрыто. Луганский товарищ затруднился назвать рабочий почтовый индекс, поэтому указан Луганск-1. Может быть поэтому луганский календарный штемпель ЦОПП. Раньше мне на почте из Луганска этот штемпель ни разу не попадался
Последний раз редактировалось Макеевский; 19.08.2017 в 16:08:25.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.08.2017, 16:25:57
|
|
|
|
хм. не обратил внимание, даже не знал что эти ярлыка разные бывают... безграмотный в этом плане.... да ещё и заболел последние дни, всё было немного в тумане )
Не знаю почему такой ярлык. Оформляли как обычно, на стойке. Единственное что долго выясняли письмо<>бандероль и согласовывали тариф, потому что мне старший товарищ чётко изложил как должно быть, и я не поддавался на провокации )) Ну да я рассказывал уже....
может я настолько их впечатлил озабоченностью, что влепили какойто особый ярлык... а разница в чём?
На сайте почты нигде про "рекомендованные" ничего нет...
еще обратите внимание на оборот бандероли. Там тоже необычное, как по мне. Принимающая, луганская, сторона была отдельно сильно предупреждена - наши почты часто ленятся поставить календарный штемпель "на выходе", но если попросить, то им не жалко. Под него (заодно и было куда уведомление приклеить) специально на обороте тоже ярлык наклеил пустой. В Луганске был тоже тот ещё спец по почтовым отправлениям... 
в общем, имеем то что имеем
да, и в процессе отправки ещё был момент. В Луганске есть "городок Пархоменко". Это не населённый пункт, а район такой. Раньше у них было отделение Луганск-53, но сейчас оно закрыто. Луганский товарищ затруднился назвать рабочий почтовый индекс, поэтому указан Луганск-1. Может быть поэтому луганский календарный штемпель ЦОПП. Раньше мне на почте из Луганска этот штемпель ни разу не попадался
По ярлыкам там очередной новый тип. Они там в Донецке до сих пор от украинского формата отвыкнуть не могут, вот и путают буквы :)
|
|
|
|
19.08.2017, 20:35:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Да и ярлык заказного на нем тоже интересный нового типа . Притом почему то использована Р=рекомендоване вместо З=заказное.
Р - регистрируемое. Я уточнял в своём ОПС.
|
|
|
|
19.08.2017, 20:56:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от eKorvin
А "З" тогда что?
|
|
|
|
19.08.2017, 21:14:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от eKorvin
У вас там какая-то путаница. Регистрируемое (в англоязычных странах Registered, у франкофонов Recommandé, ярлыки R) - это в России Заказное.
|
|
|
|
19.08.2017, 21:45:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Да, он должен на филрынке цениться намного дороже чистых блоков...
делалось не для рынка, и не для продажи. Хотелось поставить какую-то точку в рассуждениях вокруг этого блока, и развеять некоторые сомнения. Звёзды и желания сложились, задача была поставлена, были свои особенности и сложности, но нашлись друзья и коллеги, общими силами задача была решена. Бандероль останется в коллекции человека, предоставившего этот блок, цельной вещью как есть.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2017, 22:04:57
|
|
|
|
Бандероль останется ... цельной вещью как есть.
Не цельной, а целой вещью.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.08.2017, 22:11:49
|
|