Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 195 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2017, 08:47:41   #1941
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

это в мемориз, навечно. диалог жжот, как говорится
когда украинским снарядом убьёт моего очередного товарища, так его вдове и скажу, мол, из ВокругМКАДии просили передать, что он умер от военного загрязнения окружающей среды.

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Справедливости ради: это не от нервов, а от загрязнения окружающей среды (и общего, и военного).

ппц
от дальнейшего диалога лучше воздержусь, а то могу совскм неадекватно начать реагировать на такое.

по поводу марок
лист Фёдорова вышел отличный, качество исполнения марок продолжает расти на глазах.
Конверты КПД проверил, с браком уже нет
Конверты со спецгашения "80 лет ДонНУ" есть в продаже. И чистые, гашеные с маркой. Чистых осталось мало.

Скорей бы уже закончились запасы укрпоштовских конвертов... ужасно не хватает "наших" конвертов. Все эти ХК к первым дням, капля в море. Нужен массовый республиканский конверт. Особенно на фоне того, что нельщя использовать наши марки для отправки в РФ. Люди просят конверты "так чтобы республиканские были", а их нет. Совсем нет. Изза банального жлобства списать гору укрпоштовских

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 09:16:56   #1942

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
Скорей бы уже закончились запасы укрпоштовских конвертов... ужасно не хватает "наших" конвертов. Все эти ХК к первым дням, капля в море. Нужен массовый республиканский конверт. Особенно на фоне того, что нельщя использовать наши марки для отправки в РФ. Люди просят конверты "так чтобы республиканские были", а их нет. Совсем нет. Изза банального жлобства списать гору укрпоштовских

У нас обычные чистые укропские трофейные конверты на почтах уже практически закончились. Чтобы заполнить вакуум, на почты сейчас передали трофейные коллекционные конверты первого дня (штук 10 разных типов). Посмотрел их тиражи на обороте - по 4 тыс. экз. Лежат у нас на почтах пачками по 1 руб. за шт.
Пришлось купить такого вот плана, ибо надо письма отправлять:
Миниатюры
конв.jpg  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eKorvin (06.09.2017), ЕвгенийС (06.09.2017), Провизорий (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 09:25:53   #1943

Цитата: Сообщение от wiski Посмотреть сообщение
Так что покупка марок ЛНР для коллекции - это на ближайшее будущее на риск покупателей-коллекционеров. Потому как для них невозможно проверить эти марки на подлинность.

вы заблуждаетесь.
нет никакого риска, если только покупатель не слепой.
фальшивка ВСЕГДА отличается от оригинала.
чтобы сделать хоть что-то правдоподобное, с правильным подбором бумаги, качества печати, просечки и пр., нужно неслабое вложение денег и времени - что, учитывая копеечную стоимость марок ЛНР, никто в здравом уме делать не будет.
ну а гипотетические подделки "на коленке", "на принтере на работе" - априори неопасны...

Наверх
Старый 06.09.2017, 09:36:14   #1944

Цитата: Сообщение от corbandalas Посмотреть сообщение
увы, я за месяца 2-3 последних нигде не видел в продаже ни "луча" ни "флага". Поздно наверное стал собирать марки ДНР/ЛНР. Если б чуть раньше, то я так понимаю, что можно было найти в продаже

нету по-настоящему редких марок в ЛНР, и в принципе быть не может.
"флаг" - осенью 2015 только через меня прошло больше 100 блоков, а всего их больше тысячи - какая ж это на фиг редкость...
"луч" гораздо пореже, их штук 50 всего, но все у коллекционеров - тоже не Бог весть что, точно не мировой раритет :). Я один из них даже через почту на бандероле прогнал :)

Наверх
ЕвгенийС (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 10:56:12   #1945

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
У нас обычные чистые укропские трофейные конверты на почтах уже практически закончились...

Подскажите, а у Вас типография ООО "Пресс-экспресс" (ул. Ватутина, 89 А) случайно не печатала чистые укропские конверты? До майдана и после образования ЛНР? По моим наблюдениям "чистых укропских трофейных конвертов" слишком много использовалось в ЛНР и ДНР, может их ООО "Пресс-экспресс" ещё допечатывал? Хозяин там после смены власти по моему тот же самый.

Наверх
Старый 06.09.2017, 11:00:18   #1946

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
ппц
от дальнейшего диалога лучше воздержусь, а то могу совсем неадекватно начать реагировать на такое.

Так Вы совсем неадекватно и реагируете. Точно так же, как и цитируете - выбрасываете из цитаты ключевые слова.

Продукты разложения ВВ и следы ВВ - они, видите ли, для организма не витамины. А по Вам - что-то наподобие "все болезни от нервов, кроме венерических" (ц).

Наверх
Старый 06.09.2017, 11:22:23   #1947

Цитата: Сообщение от corbandalas Посмотреть сообщение
Да что вы к датам прицепились. Отмечают то, что могут отметить на сегодняшний момент. Ваш дядя Пу вон миротворцев захотел сегодня внезапно вводить, глядишь через год и республик уже не будет по аналогии с Сербской Краиной, там тоже они стояли. Тут год бы прожить, мрут люди от рака вокруг как мухи от постоянных нервов в течение 3 лет. А вы пятилетками меряете будущее. Ну-ну, зажрались вы, брюзжите, как старперы

Ну по крайней мере с почтовой стороны введение миротворцев может позволить международный почтовыц обмен. Ведь ВПС это одно из подразделений ООН в общем то. Да и миротворцы всегда имеют свою почту полевую.

Наверх
eKorvin (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 11:33:33   #1948

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
случайно не печатала чистые укропские конверты?

ЕвгенийС, я могу понять, когда подобные выражения допускают люди с обеих сторон линии фронта / разделения (как угодно) - у них есть на то личные мотивы, личная боль и обида. А у вас-то что? Вам-то чем нормальное слово "украинские" не угодило?

Наверх
Старый 06.09.2017, 11:40:01   #1949

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
ЕвгенийС, я могу понять, когда подобные выражения допускают люди с обеих сторон линии фронта / разделения (как угодно) - у них есть на то личные мотивы, личная боль и обида. А у вас-то что? Вам-то чем нормальное слово "украинские" не угодило?

А Вы вот эту песню послушайте, просто...

Наверх
Старый 06.09.2017, 11:52:15   #1950

Послушал. В очередной раз убедился в своей уверенности в том, что война - зло. Любая. С любой стороны.
Вопрос остался - чем ваша несдержанность в языке помогла детям Донбасса?

Наверх
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр