| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
19.09.2017, 08:12:19
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Если Вы не знали так практически на каждую марку ДНР выпущена тайная беззубцовка. Так, чтобы не нервничать, приобретайте только то, что есть на официальном сайте "Почты Донбасса", будет у вас полная официальная коллекция. А блок Захарченко был подарочный, его Почта Донбасса не продавала. А раз подарочный (так решил сам Захарченко, а не Почта, на ней нет вины), значит если получатели подарка (их 400 человек) захотят с ним расстаться, то могут и Вам передарить, он им достался за 0 руб. По истории блока здесь много писал форумчанин под ником Макеевский, почитайте.
Тайная беззубцовка? Откуда такие сведения? Я знаю только, что в некоторых тиражах проскочили по одному-два листа без порезки. И произошло это только из-за случайности при приеме тиража. Почтовики сами за ними гонялись потом. А по блоку РГСО - это не прихоть почты. Но раз уж эти блоки уже в продаже - урок на будущее.
|
|
|
|
19.09.2017, 09:03:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kaptri
Тайная беззубцовка? Откуда такие сведения? Я знаю только, что в некоторых тиражах проскочили по одному-два листа без порезки. И произошло это только из-за случайности при приеме тиража. Почтовики сами за ними гонялись потом. А по блоку РГСО - это не прихоть почты. Но раз уж эти блоки уже в продаже - урок на будущее.
А у меня другая информация и по ней беззубцовок явно не по листу или два. Точно могу сказать что видел фото нескольких печатных листов беззубцовок 2015 г.4
|
|
|
|
19.09.2017, 09:57:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
А у меня другая информация и по ней беззубцовок явно не по листу или два. Точно могу сказать что видел фото нескольких печатных листов беззубцовок 2015 г.4
На сколько я знаю такие случаи были при выпуске марок МГБ, какого-то ВУЗа, и еще где-то. Но чтобы несколько листов... Вы их на УФ проверяли?
|
|
|
|
19.09.2017, 11:16:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Elada77
Strelkov, пример цены , а если для Вас цены космические то работать больше нужно , а не пиии.,, деть... на форуме
работать как вы? покупать за 15 рублей и продавать за тысячу? Или продавать за 20 тыс рублей блок Захарченко, как вы его продавали на мешке? при том, что в Донецке барыги хотят за него 10 тыс и явно наваривают сами
Ты еще будешь указывать из Москвы как в Донецке работать? Хорошо устроились я смотрю здесь, выпускаете бумажки на почте какие хотите, из говна делаете псевдо раритеты, прикармливаете шавок-барыг и они еще для вас тут вякают по команде. Мерзопакостно это все, Почта Донбасса!
|
|
|
|
19.09.2017, 11:45:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Elada77
Strelkov, И последнее ...... блок Захарченко я продал не за 20 а за 35
Это Вам так просто что бы было к чему стремится
Ха, ну даешь. Сам подтверждаешь, что барыжешь на донецкой марке 25 тыс рублей. Вы тут отличный пиар делаете для почтовой продукции. По телевизору кричат, что война идет, Украина изверг, коррупция со всех щелей, а сами штампуют марки, которые затем продают по таким ценам. Маркам трех лет нет, а стоят 500 баксов, класс! Пора прямо в эфир украинских СМИ, они с вас проржут. С одной стороны жители как бомжи живут на окраинах Республики,а с другой стороны мажоры марочками занимаются, денежки делают, автографы раздают лохам, а те как послушные рабы их собирают. Да вы убиваете все вместе взятые филателию на корню! Берите пример с Луганска! У них такого нет просто, люди спкойно марки себе редко выпускают и используют по назначению на почте, а вы зажрались мажоры!!!
|
|
|
|