«ГАЛФИЛ - 2017» - Страница 16 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 01:19:07   #151
По умолчанию Re: «ГАЛФИЛ - 2017»

Цитата: Сообщение от сергей2011 Посмотреть сообщение
Или он действительно профи в полярной почте?

Ну Вы-то уж точно профи в своем деле:
Лично я могу обосновано отличить "летавшие бортовые" от сделанных на Земле, но только при исследовании оригинала, а не копии.

Кто бы сомневался, иптить !
Кто же еще лучше отличит продукцию фуфлодела, кроме как не он сам ?
Сама садик я садила, сама буду поливать.

Наверх
Старый 09.10.2017, 03:30:40   #152

Не надо мне приписывать того, что я не писал. А писал я:

1. Астрофилателия как отдельный класс ныне отсутствует.
2. С момента принятия этого решения ни на одной выставке всемирной или европейской астрофилателию никто не показывал, потому что устроители боев класс, в который она входит, не заказывали.

И пару дополнительных вопросов.

1. Ты пишешь, что умеешь определять какой штемпель был на орбите, а какой нет. Касается ли это современных штемпелей?

2. Твой экспонат, что был представлен на "Победе", к какому классу относится - к тематике или астрофилателии?

А так, на мой взгляд, астрофилателия не имеет ничего общего с почтой и филателией вообще, обычная сувенирка. Была придумана ради удовлетворения амбиций одной пожилой девушки, в этом классе на международных выставках "состязались" 7 человек. И т.д.

Наверх
Старый 09.10.2017, 09:35:32   #153

Уважаемый Коран!
У меня к Вам никаких претензий! Я задал вопрос другому г-ну, который похвалил, как я понял, Ваш конверт. А он эту Вашу информацию знал?? Или он действительно профи в полярной почте?

Не надо быть профи в полярной почте чтоб увидеть с большой вкроятностью что отправление сделано филателистом- сувенирщиком. Просто надо немного реальную почту пособирать....

Наверх
Старый 09.10.2017, 18:20:34   #154

Постараюсь исправиться и внести ясность в вопрос с выставками в Украине ЭТОЙ осенью. Их оказалось две, поэтому я немного напутал.
---------------------------------------------------------------------------
В этом году очередной ХV форум «Укрфилэксп» впервые принимало Закарпатья. 28.09 - 01.10.2017р. Ужгород стал филателистической столицей Украины. Почти сто экспонатов удобно разместились в фойе музыкально-драматического театра. Коллекционеры всех регионов страны, а также гости из-за рубежа (7 стран) предоставили свои работы во все предложенные выставочные классы.

При подведении итогов Председатель жюри Веслав Савин подчеркнул высокий уровень работ, а также обратил внимание на существенное его роста.

Гран-при выставки получил экспонат филателисткы из Одессы Галины Филоновой. Традиционно активное участие продемонстрировали филателисты Львовского общества. Десять коллекционеров предоставили более 15 разработок и получили, несмотря на очень строгое судейство, десять медалей всех сортов.

Большую золотую медаль и специальный приз за экспонат «От сокильства к олимпийским победам» получила Оксана Болибрух. Золотую медаль за «Курсирование почты Львовских судов» вручили Александру Жаривському. Позолоченными медалями отметили «Живой индикатор» Василия Прухницького и «Живопись итальянского Возрождения» Владимира Кривяки.

Закончился «Укфилексп-2017». В конце октября должен состояться международная выставка во Львове.
-------------------------------------------------------------------------------
С 26 по 29 октября 2017 года в помещении Главпочтамта г. Львов пройдет выставка : межрегиональная филателистическая выставка с международным участием «ГАЛФИЛ - 2017», посвященной 125-летию страховой компании «Днестр».
Так что филателистическая жизнь в Украине бьет ключом.

Наверх
Старый 09.10.2017, 19:10:19   #155

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Постараюсь исправиться и внести ясность в вопрос с выставками в Украине ЭТОЙ осенью. Их оказалось две, поэтому я немного напутал.
---------------------------------------------------------------------------
В этом году очередной ХV форум «Укрфилэксп» впервые принимало Закарпатья. 28.09 - 01.10.2017р. Ужгород стал филателистической столицей Украины. Почти сто экспонатов удобно разместились в фойе музыкально-драматического театра. Коллекционеры всех регионов страны, а также гости из-за рубежа (7 стран) предоставили свои работы во все предложенные выставочные классы.

При подведении итогов Председатель жюри Веслав Савин подчеркнул высокий уровень работ, а также обратил внимание на существенное его роста.

Гран-при выставки получил экспонат филателисткы из Одессы Галины Филоновой. Традиционно активное участие продемонстрировали филателисты Львовского общества. Десять коллекционеров предоставили более 15 разработок и получили, несмотря на очень строгое судейство, десять медалей всех сортов.

Большую золотую медаль и специальный приз за экспонат «От сокильства к олимпийским победам» получила Оксана Болибрух. Золотую медаль за «Курсирование почты Львовских судов» вручили Александру Жаривському. Позолоченными медалями отметили «Живой индикатор» Василия Прухницького и «Живопись итальянского Возрождения» Владимира Кривяки.

Закончился «Укфилексп-2017». В конце октября должен состояться международная выставка во Львове.
С 26 по 29 октября 2017 года в помещении Главпочтамта г. Львов пройдет выставка : межрегиональная филателистическая выставка с международным участием «ГАЛФИЛ - 2017», посвященной 125-летию страховой компании «Днестр».
Так что филателистическая жизнь в Украине бьет ключом.

Мда, слыхал я, что деградирует образование на Украине, но что такими темпами - и представить страшно...

Как на украинском новоязе будет женщина в чине полковника? Полковниктка? Полковникка?
Ну и вишенка - десять медалей на десять участников (при "строгом судействе") - это пять

Наверх
Старый 09.10.2017, 19:42:41   #156

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Не надо быть профи в полярной почте чтоб увидеть с большой вкроятностью что отправление сделано филателистом- сувенирщиком. Просто надо немного реальную почту пособирать....

Это Вы о каком "отправление" - Корана с п.133 или Вы имеете в виду что-то другое???

Наверх
Старый 09.10.2017, 19:47:06   #157

Это Вы о каком "отправление" - Корана с п.133 или Вы имеете в виду что-то другое???

Вообще.

Наверх
Старый 09.10.2017, 20:47:32   #158

А что же про себя скромно умолчали ? Или на этот раз медальки мимо проскочили ?

Наверх
Старый 09.10.2017, 21:04:30   #159

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
А что же про себя скромно умолчали ? Или на этот раз медальки мимо проскочили ?

В выставке на Закарпатье (впрочем, как и во Львове) я не участвовал.
Поэтому куда полетели не мои медальки - мне не ведомо ))
Спасибо за внимание к моей захудалой персоне ))

Наверх
Старый 09.10.2017, 21:12:34   #160

В выставке на Закарпатье я не участвовал.

А чей же тогда экспонат 4.10 ( скан № 7 ) ?

Наверх
Ответ

Метки
галфил-2017, крокодил