Пожайлуста,что Вы можете сказать относительно этого браслета???
меня интересует время изготовления и его ориентировочная стоимость.
Его вес 48 г.количество бриллиантов мне неведомо,однако я думаю,что это не главное в его ценности.
С большим уважением к Вашим знаниям.
Судя по клеймам можно сказать следующее.
Импорт ввезенный в Россию,стоит таможенное клеймо"ПТ"-привозной товар.
По времени - конец 19-го ,80-90 годы.
Алмазы огранки "роза" еще и не бриллианты!
Ценить нужно от общего веса предмета.
На мой взгляд,максимум - 50 долларов за грамм...
Судя по клеймам можно сказать следующее.
Импорт ввезенный в Россию,стоит таможенное клеймо"ПТ"-привозной товар.
По времени - конец 19-го ,80-90 годы.
Алмазы огранки "роза" еще и не бриллианты!
Ценить нужно от общего веса предмета.
На мой взгляд,максимум - 50 долларов за грамм...
Вы написав конец 19 не ошиблись? Дело в том что это браслет моей бабушки,а ей он достался от матери.Наверно Вы имели в виду 18 век?
Вы написав конец 19 не ошиблись? Дело в том что это браслет моей бабушки,а ей он достался от матери.Наверно Вы имели в виду 18 век?
Это НЕВОЗВОЖНО по причине клейм и проб - для 18в они должны быть категорически другими, а также общего стиля,я недавно у себя в городе видела пару аналогичных по форме(самая распрастраненная для кон.19) только с с расписными эмалевыми деталями,стояли на комиссии за 12т и 15т.
Что до бабушки, почему вы исключаете вариант, когда браслет был приобретен ею матерью собственно в это самое время и вскорости подарен вашей бабушке?
Последний раз редактировалось ila; 17.09.2008 в 21:21:16.
Я конено не знаю сколько прожила ваша бабушка, ваша пробабушка, ваша мама и сколько вам лет дабы совершить рассчеты, но на конец 18 века вещица не тянет ни как. По стилистике, кабы не клейма я бы дал ей начало 20-го века.