Новинки Почты РФ: 2017г. - Страница 62 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2017, 04:33:44   #611
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2017г.

В целях художественной выразительности.

Наверх
Старый 07.10.2017, 14:09:43   #612
По умолчанию Re: Внимание! Очередное фуфло под видом марок РФ!

Цитата: Сообщение от Granat889 Посмотреть сообщение
А для каких целей на этих блоках номинал в 60 руб. напечатан? Исключительно любопытно

Расслабились, с нюху сбились, страх потеряли (нужное подчеркнуть.)

.

Наверх
Старый 07.10.2017, 15:16:19   #613
По умолчанию Re: Внимание! Очередное фуфло под видом марок РФ!

Цитата: Сообщение от Granat889 Посмотреть сообщение
А для каких целей на этих блоках номинал в 60 руб. напечатан? Исключительно любопытно

60 лет = 60 руб. каждый год по рублику набегало...

Наверх
Старый 12.10.2017, 22:00:39   #614

АО «Марка» выпустило тематический сувенирный набор «Международный полярный год»
В салоны «Коллекционер» поступил сувенирный набор в раме «Международный полярный год». В него вошли почтовые марки 2007 года, изданные сцепкой в листе с оформленными полями, и сувенирный вид сцепки, выполненный на пластиковой основе.

Господа ! Читайте новости от ИТЦ "марка". Было дерево ... Доигрались до "пластика"... Что будет дальше ???

Наверх
Старый 14.10.2017, 02:21:56   #615

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
В салоны «Коллекционер» поступил сувенирный набор в раме «Международный полярный год». В него вошли почтовые марки 2007 года, изданные сцепкой в листе с оформленными полями, и сувенирный вид сцепки, выполненный на пластиковой основе.

Господа ! Читайте новости от ИТЦ "марка". Было дерево ... Доигрались до "пластика"... Что будет дальше ???

Да уже давно поступил (пару недель назад здесь была об этом инфа с фоткой).
Лично меня эти поделки не заинтересовали (как и предыдущие "деревяшки").
Более того, все эти поделки наконец-то официально названы "сувенирами". Так что по сути эта новость здесь оффтоп, так как это не относится к филателии.

.

Наверх
Старый 14.10.2017, 11:47:43   #616

Совсем не удивлюсь если эти фоторамки АО "Марка" производит своими производственными мощностями. А уж печать на фанере и пластике... теперь ждём скобяные изделия и металлопрокат. "Есть у революции начало, нет у революции конца"...

Наверх
Старый 14.10.2017, 14:29:28   #617

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Да уже давно поступил (пару недель назад здесь была об этом инфа с фоткой).
Лично меня эти поделки не заинтересовали (как и предыдущие "деревяшки").
Более того, все эти поделки наконец-то официально названы "сувенирами". Так что по сути эта новость здесь оффтоп, так как это не относится к филателии.

.

Как это не относится???))) Знаю одного человека который "деревяшку" Кижи пропустил через почту и декларирует , что это филателия ))))))))))))).
Я ему уже посоветовал и пластик запустить ....

Наверх
Старый 15.10.2017, 00:12:15   #618

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Я лично знаю людей, которых "функциональность" марок или монет интересует далеко не в самую первую очередь.

Например, у моих детей есть свои коллекции марок, при этом они, возможно, даже слова такого ещё не знают. Им марки нравятся явно по каким-то иным причинам. Как и мне в их годы много лет назад.

.

Дети тратят на эти "коллекции" свои честно заработанные деньги? Или как?

Как в сказке про рубль в печке - стоит детишкам подрасти, чтоб потратить СВОИ деньги на марки - и "функциональность марок" им внезапно станет крайне интересна.

Наверх
Старый 15.10.2017, 00:14:08   #619

Как это не относится???))) Знаю одного человека который "деревяшку" Кижи пропустил через почту и декларирует , что это филателия ))))))))))))).
Я ему уже посоветовал и пластик запустить ....

Но ведь, между прочим, почту прошла? Значит "знак оплаты"?))

На самом деле - разгильдяйство работников почты. Приказа нет - а они услугу на 60 рубликов оказали, на основании сувенирной поделки. А теперь вот филателисты тысячи килобайт текста вокруг этого испишут, изспорят.

Наверх
Старый 16.10.2017, 09:00:20   #620

Так, может, в посылке прошла...

Наверх
Ответ

Метки
новинки, почта россии, филателия