АО «Марка» выпустило тематический сувенирный набор «Международный полярный год»
В салоны «Коллекционер» поступил сувенирный набор в раме «Международный полярный год». В него вошли почтовые марки 2007 года, изданные сцепкой в листе с оформленными полями, и сувенирный вид сцепки, выполненный на пластиковой основе.
Господа ! Читайте новости от ИТЦ "марка". Было дерево ... Доигрались до "пластика"... Что будет дальше ???
В салоны «Коллекционер» поступил сувенирный набор в раме «Международный полярный год». В него вошли почтовые марки 2007 года, изданные сцепкой в листе с оформленными полями, и сувенирный вид сцепки, выполненный на пластиковой основе.
Господа ! Читайте новости от ИТЦ "марка". Было дерево ... Доигрались до "пластика"... Что будет дальше ???
Да уже давно поступил (пару недель назад здесь была об этом инфа с фоткой).
Лично меня эти поделки не заинтересовали (как и предыдущие "деревяшки").
Более того, все эти поделки наконец-то официально названы "сувенирами". Так что по сути эта новость здесь оффтоп, так как это не относится к филателии.
Совсем не удивлюсь если эти фоторамки АО "Марка" производит своими производственными мощностями. А уж печать на фанере и пластике... теперь ждём скобяные изделия и металлопрокат. "Есть у революции начало, нет у революции конца"...
Да уже давно поступил (пару недель назад здесь была об этом инфа с фоткой).
Лично меня эти поделки не заинтересовали (как и предыдущие "деревяшки").
Более того, все эти поделки наконец-то официально названы "сувенирами". Так что по сути эта новость здесь оффтоп, так как это не относится к филателии.
.
Как это не относится???))) Знаю одного человека который "деревяшку" Кижи пропустил через почту и декларирует , что это филателия ))))))))))))).
Я ему уже посоветовал и пластик запустить ....
Я лично знаю людей, которых "функциональность" марок или монет интересует далеко не в самую первую очередь.
Например, у моих детей есть свои коллекции марок, при этом они, возможно, даже слова такого ещё не знают. Им марки нравятся явно по каким-то иным причинам. Как и мне в их годы много лет назад.
.
Дети тратят на эти "коллекции" свои честно заработанные деньги? Или как?
Как в сказке про рубль в печке - стоит детишкам подрасти, чтоб потратить СВОИ деньги на марки - и "функциональность марок" им внезапно станет крайне интересна.
Как это не относится???))) Знаю одного человека который "деревяшку" Кижи пропустил через почту и декларирует , что это филателия ))))))))))))).
Я ему уже посоветовал и пластик запустить ....
Но ведь, между прочим, почту прошла? Значит "знак оплаты"?))
На самом деле - разгильдяйство работников почты. Приказа нет - а они услугу на 60 рубликов оказали, на основании сувенирной поделки. А теперь вот филателисты тысячи килобайт текста вокруг этого испишут, изспорят.