Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.10.2017, 00:34:28
|
|
|
|
Re: Сюрреальные причины ностальгии по СССР
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
.... Шария посмотрите - он с завидным (хорошо оплачиваемым) упорством разбирает ваш рацион....
Я не смотрю олигофренов и недоразвитых особей которые изо всех сил пытаются претендовать на звание журналиста. Поэтому такую блевотину как лошарий я оставляю тебе.
|
|
|
|
30.10.2017, 01:49:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от хрюнь манюнь
Я не смотрю олигофренов и недоразвитых особей которые изо всех сил пытаются претендовать на звание журналиста. Поэтому такую блевотину как лошарий я оставляю тебе.
ну, если олигофрен утверждает, что 2*2 = 4, то это блевотиной не станет.
Он (Шарий), кстати, всячески дистанцируется от "звания журналиста", короче типичное "не читал, но осуждаю".
|
|
|
|
30.10.2017, 02:37:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
......
Он (Шарий), кстати, всячески дистанцируется от "звания журналиста", короче типичное "не читал, но осуждаю".
Ну а что ему остается делать если ему до журналиста как "до Киева рачки" 
Сколько по твоему я должен прочитать его высеров,чтобы в твоем понимании это называлось "читал" ? Ты наверное почетный хомячек лошарого? Если нечего сказать про совковое днище,то это не значит что в эту тему надо тащить всяких олигофренов.Лошарий про свою рекламу и без тебя побеспокоится
|
|
|
|
30.10.2017, 09:02:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от хрюнь манюнь
Ну а что ему остается делать если ему до журналиста как "до Киева рачки" 
Т.е по-вашему, если человек не получил корочки СЖУ - всё? он конченый дебил и его можно списать со счетов навеки?
Цитата:
Сколько по твоему я должен прочитать его высеров,чтобы в твоем понимании это называлось "читал" ?
Да вам не о своей репутации в моих глазах нужно заботиться, а о повышении собственного кругозора и культурного уровня. А то по классике "я не читал, но осуждаю"... и повидлом с ТСН: чав-чав...
Цитата:
Если нечего сказать про совковое днище,то это не значит что в эту тему надо тащить всяких олигофренов.
Как там у Грибоедова: "а судьи кто?" Люди, которые не рассуждают, не читают? Ну так не грех и пытаться достучаться до них через самые примитивные образы.
Полагаю, значение слова "олигофрен" вам не вполне точно известно, впрочем ознакомитесь в словаре (их не запретили ещё, нет?) - как говорил другой классик: "сурприз будет".
|
|
|
|
30.10.2017, 13:49:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
потому. что спам, на спам все нервно реагируют.
Для Вас, то что пишу я спам. Для меня, то что Вы пишите спам. Но в настоящее время спам это реальность, как комары летом. Ну не нравятся Вам комары – понимаю, но нервная реакция на это ничего не изменит. И спам и комары это реальность, которая останется. Спокойнее нужно реагировать! Помнит е классическое «Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ».Кстати, из наших споров я понял, что ситуация в стране не нравится и антисоветчикам. Я пытался выяснить у Либры вариант «светлого» будущего, которое бы устроило и ностальгирующих по Советскому Союзу и антисоветчиков, но... Либра «сдулся» ответив гайдароподобной мутью. Может Вы попробуете. Вот тогда и обсудим!
А что бы было понятно об истинном лице либералов, то публикую диалог кандидата в Президенты Собчак с представителем управляющей компании. Столько непечатных слов я за свою жизнь не слышал, как за эти 7 минут.
Это славный представитель и продолжатель либеральной семейки Собчак – Нарусевой, которые активно участвовали в создании современной схемы власти. Думаю, что Ксюше нельзя доверить даже должность надзирателя в тюрьме. Посмотрите!
|
|
|
|
31.10.2017, 12:05:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
nva какая ксюша либерал. , она дружок вашего Пу
Коллега! По-моему я все время пишу о моей стране, которая называется Советский Союз. И я, и некоторые другие, все время «бодаемся» с подобными Вам антисоветчиками. Что же касается либералов, то как они обманом захватили власть, то ее из рук и пока не выпускают. Меняются только персоны. Мое отношение к Путину основывается на принципе, о котором я уже не раз писал «Если тебя ругает враг, то ты все делаешь правильно, а если хвалит, то следует крепко задуматься». А Путин для Запада – враг!
Отмечу что ВВП в настоящее время один из самых влиятельных мировых политиков. Это не отрицают и наши забугорные «друзья». Все же он сделал очень много во внешней политике. Он человек умный и, думаю, что понимает, что пора наводить порядок и во внутренней. Но делать это резко нельзя – слишком много во власти тех, кто этого не хочет.
Кое-какие действия уже просматриваются. Надеюсь, что все это продолжится. Или будет не очень хорошо. Не хотелось бы, лучше чуток еще подождать. Все же функционирование государственной машины вещь сложная. Тут каждый винтик и гвоздик важен.
Вспоминается анекдот про деревянного человечика. «Папа Карло, выдерни мне вот этот гвоздик, мешает. Папа Карло выдернул, и у Буратины отвалилась ж.». Вот что бы этого не произошло нужно аккуратно заменить все нужные гвоздики...
|
|
|
|
31.10.2017, 14:16:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
то как они обманом захватили власть, то ее из рук и пока не выпускают.
не пойму кто захватил ? Путин правит 17 лет
|
|
|
|