| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
08.11.2017, 13:05:03
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Новый конверт МЧС со спец гашением:
Последний раз редактировалось corbandalas; 08.11.2017 в 13:17:09.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.11.2017, 13:17:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
kaptri, у меня лично нет такого положительного отношения к советским временам. Если кто-то мог подумать, что мне нравится "как в СССР",или то как сейчас в ДНР многое начинает повторять "совок", то - нет. Не фанат, не нравится, помню все минусы и всю гадость которая была. Равно, как и плюсы, впрочем. И не отрицаю ни того, ни другого. Но "вернуться в СССР" не хотелось бы. Хотя советский "вариант" филателии - вот тут я только "за".
Советские времена они разные были. СССР 20-х годов с его НЭПом резко отличался от СССР 30-х годов, 50-е и 60-е годы от второй половины 80-х. Те "гадости" по нынешним временам являются детским лепетом и играми в песочнице. Главное - была уверенность в завтрашнем дне, как бы это тривиально не звучало, безопасность и возможность для профессионального и другого роста (для тех, кто хотел, конечно). Действительные гадости начались уже при Горбачеве.
Что касается активного использования советской символики в ДНР и ЛНР и уважительного отношения к ней, на мой взгляд, это во многом является ответом на продолжающееся укоренение укронацизма и русофобии.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2017, 13:57:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Orient
Что касается активного использования советской символики в ДНР и ЛНР и уважительного отношения к ней, на мой взгляд, это во многом является ответом на продолжающееся укоренение укронацизма и русофобии.
Спросите в приватной беседе жителей Краматорска, Славянска, Артемовска - хотят ли они в ДНР? Многое изменится в ваших взглядах...
|
|
|
|
08.11.2017, 14:06:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от corbandalas
Новый конверт МЧС
Дизайнер конверта и СГ зачем-то исказил эмблему МЧС ДНР.
Непонятная попытка - сделать ее объемной!?
Официальная эмблема - только плоская.
|
|
|
|
08.11.2017, 14:26:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Дизайнер конверта и СГ зачем-то исказил эмблему МЧС ДНР.
Непонятная попытка - сделать ее объемной!?
Официальная эмблема - только плоская.
Зайдите на сайт МЧС ДНР:
http://dnmchs.ru
На главной же странице баннер - Своих не бросаем. Эмблема объемна:
В чем претензии к дизайнеру Почты Донбасса непонятно. Предъявляйте претензии уже к дизайнеру сайта МЧС, если на то пошло. К слову такой же дизайн эмблемы использовался и в конверте, выпущенном 31 октября
|
|
|
|
08.11.2017, 14:59:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Откройте наконец глаза! А ДНР не путч? А передела собственности в ДНР нет?! А приспособленчества? Вы до сих пор не поняли, что такое замороженный конфликт и непризнанная территория?!
Ну хоть с почтовой точки зрения последствия непризнанности налицо. Если по началу еще казалось что что то наладят хоть через РФ , то теперь понятно что даже до варианта Приднестровья делеко и надолго.
|
|
|
|
08.11.2017, 15:38:35
|
|
|
|
Зайдите на сайт МЧС
Т.е. несоответствие эмблемы на конверте пытаетесь оправдать несоответствием ее на сайте?
Предъявляйте претензии уже к дизайнеру сайта МЧС
На филфоруме - претензии к дизайну конверта,
а претензии к сайту МЧС - на профильном форуме должны быть, не?
|
|
|
|
08.11.2017, 16:37:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Т.е. несоответствие эмблемы на конверте пытаетесь оправдать несоответствием ее на сайте?
На филфоруме - претензии к дизайну конверта,
а претензии к сайту МЧС - на профильном форуме должны быть, не?
Если на конверте возникает вариант эмблемы 1 в 1 повторяющий вариант эмблемы с официального сайта, то любому здравомыслящему человеку понятно, что дизайнер конверта брал его именно оттуда, и вероятно по согласованию с ведомством, для которого они по заказу делают конверт. Связка "причина-следствие", понимаете? Поэтому, если хотите разобраться в чем-то на самом деле - исследуйте причину. Мы будем вам крайне благодарны, если вы направите свой энтузиазм в верное русло в решении крайне важной проблемы, поднятой вами, и напишите администратору сайта МЧС и спросите, почему они используют вариант эмблемы, который отличается от каноничного. Возможно, узнав ответ, ваши претензии к Почте Донбасса отпадут автоматически
|
|
|
|
08.11.2017, 16:57:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Откройте наконец глаза! А ДНР не путч?
При чем тут ДНР? Я об Октябрьской революции писал, и сравнивал ее с февральской. Я не понимаю позиции руководства России, когда на государственные деньги снимают пасквили на большевиков, идет работа на всех уровнях по изъятию из памяти малейшего хорошего воспоминания или мнения об СССР. Даже парад приурочили не ко дню революции, а к параду 1941 года. Это как понимать? Парад 41-го был просто построением перед отправкой на фронт или все-таки парадом в честь очередной годовщины? Можно как угодно относиться к 100-летию ВОСР, но не замечать эту дату еще большее преступление. А происходит именно это. И я рад за выпуск малого листа в ДНР. Пусть ДНР процветает и развивается как СССР в годы пятилеток.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2017, 17:22:49
|
|
|