Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 286 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2017, 10:49:25   #2851
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

Земщик, это точно.. собственно, Плотницкий или не Плотницкий... нам не всё ли равно? Вот что точно исчезло за последние три года в наших краях, это вот этот вот ажиотаж вокруг "первых лиц", президентов, министров, и прочих. Большинство даже не интересуются как их там зовут, и кто кем работает, главное чтобы дело делалось. Как Майдан хотел - правительство эффективных менеджеров, обезличенный аппаратчик, незаменимых нет, выполнил задачу и освободи место для следующего специалиста, и всё такое )) Ну будет не Плотницкий, или не Захарченко. И? Ничего, всем пофиг, главное чтобы дело делалось. Заметьте, бОльщая часть ажиотажа и шумихи вокруг каких-то терок внутри ДНР и ЛНР, и замены аппаратчиков - всегда только в укроСМИ, и либероСМИ российских. Там каждый пук тщательно исследуют. Сейчас у знакомых луганчан интересуюсь, в пабликах спросил... практически все пожимают плечами. Некогда этой бессмысленной хернёй страдать, на работу пора )

Наверх
Старый 22.11.2017, 12:31:43   #2852

Еще один штришок, трудно не согласиться:

"22.11.17. Заметка от ополченца "Боевой кот Мурз".

"Про происходящее в Луганске. Вчера под конец рабочего дня, уже третьего из двух первоначально запланированных на время пребывания в Москве, начали падать в мессенджеры вопросы "А чочочо там у вас в Луганске происходит?". Потом попросили комментариев для прессы. Потом попросили, нет ли компромата на Плотницкого, только хорошего, проверенного. Давайте, я отвечу всем сразу и про всё, пока компьютер сетапится, за который утром юзера сажать надо.

Есть две разные Луганские Народные Республики. И две разные Донецкие Народные Республики.

Одна Луганская Народная Республика - это фронт, окопы, сырость, грязь, холод, ежедневные обстрелы, регулярно - полноценные бои, раненые, убитые. Это опустевшие прифронтовые городки и посёлки. Это постоянная нехватка всего, начиная с простой военной полевой обуви и заканчивая оптикой и цифровой радиосвязью. Это ремонт машин, лечение раненых, покупка критически необходимого снаряжения - за свой счёт или за счёт волонтерских организаций.

По мере движения от этой ЛНР к другой, эпицентр которой находится в Луганске, примерно в районе пересечения улиц Советской и Оборонной, начинаются изменения. Становится в общем и целом многолюднее, у комсостава появляются "выходные и праздники". Дороги постепенно теряют тот неповторимый ландшафт, который вряд ли сотрётся из памяти любого, кому довелось проехать по трассе Антрацит-Ровеньки. Вокруг появляются милые кабачки-ресторанчики и магазинчики с козырным бухлишком, дорогие иномарки. Наконец, в самом эпицентре имеет место быть чудо природы - полноценное круглосуточное водоснабжение.

Так вот. Сейчас делят между собой власть и деньги люди, живущие во второй ЛНР. Люди, по моему личному мнению, наглухо оторванные от жизни в первой ЛНР. И, на мой взгляд, слабо себе представляющие, как должна вести себя правящая элита воюющей страны. Условная "мирная жизнь" второй ЛНР смотрится на фоне фронтовых будней первой ЛНР ещё большей дичью, чем в ДНР. Я могу побеспокоить своих знакомых и попробовать получить комментарий из МВД ЛНР. Могу побеспокоить тех, кто уже оказался или вот-вот окажется по другую сторону баррикад. Но не буду. Зачем? Вам интересен исход борьбы? Победит фигура, наиболее управляемая из Москвы и при этом наименее запачканная. Собственно, пачкать и пачкаться подано. Никаких особых изменений в жизнь первой описанной Луганской Народной Республики это не привнесёт.

Извините, но жизнь и проблемы людей в первой ЛНР меня интересуют сильно больше. Обитатели второй ЛНР как-нибудь сами разберутся, кому сидеть при бабле до закрытия лавки."

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dijatel (23.11.2017), nikolos09 (27.11.2017), Oga_sin (22.11.2017), Orient (22.11.2017), PashaFox (22.11.2017), vicaf60 (22.11.2017)
Старый 22.11.2017, 14:19:49   #2853

Есть непроверенная инфа, что Корнет убит при попытке задержания. Я думаю, Игорь с Захарченко разрулят эту ситуацию...

Наверх
Старый 22.11.2017, 14:34:39   #2854

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
сэр, даже не надейтесь.
укропского говна здесь уже никогда не будет.
и это радует.
а в остальном - местные между собой разберутся, чай не впервой.
укропии от этого ничего не обломится, ну разве что очередной котел с парой тысяч бандеровских жмуров.
так что у себя, за лужей, сидите на попе ровно.

За меня не бздите.Я сижу на попе ровно и комфортно.За свои анусы переживайте,когда ветер в другую сторону подует.Кому то языки до границы РеСеФЕСеРа раскатают.И что это произойдет,мало кто сомневается.

Наверх
Старый 22.11.2017, 15:34:12   #2855

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
За меня не бздите.Я сижу на попе ровно и комфортно.За свои анусы переживайте,когда ветер в другую сторону подует.Кому то языки до границы РеСеФЕСеРа раскатают.И что это произойдет,мало кто сомневается.

У вас там по ходу у всех ветер дует в голове.
РеСеФЕСеРа нет давно на картах мира, есть РФ. Российская федерация.

Наверх
Старый 22.11.2017, 16:28:45   #2856

Цитата: Сообщение от Glassbead Посмотреть сообщение
Ну вот. Хронология марок ЛНР может считаться закрытой. )

Командир батальона попросил Захарченко взять под контроль руководство ЛНР

Наверх
Старый 22.11.2017, 18:28:30   #2857

news.rambler.ru
Вооруженные силы Украины (ВСУ) перешли в*наступление в*районе Светлодарска на*линии соприкосновения с*самопровозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР). Об*этом в*среду, 22*ноября, на*своей странице в*Facebook сообщил украинский волонтер Юрий Мысягин.

«В*результате внезапных военных действий наших подразделений были освобождены несколько поселков, также были взяты под*наш*контроль несколько стратегических высот. В*результате этой операции у*нас*появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на*которых мы*уже*успешно закрепились»,*— сообщил Мысягин.

Наверх
Старый 22.11.2017, 18:36:45   #2858

Цитата: Сообщение от ANTIS Посмотреть сообщение
news.rambler.ru
Вооруженные силы Украины (ВСУ) перешли в*наступление в*районе Светлодарска на*линии соприкосновения с*самопровозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР). Об*этом в*среду, 22*ноября, на*своей странице в*Facebook сообщил украинский волонтер Юрий Мысягин.

«В*результате внезапных военных действий наших подразделений были освобождены несколько поселков, также были взяты под*наш*контроль несколько стратегических высот. В*результате этой операции у*нас*появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на*которых мы*уже*успешно закрепились»,*— сообщил Мысягин.

На Facebook это сообщение начинается с таких слов:

Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге из запрещённого Минскими договоренностями тяжёлого вооружения, а это неоднократно зафиксированные обстрелы минометами 82-го и 120-го калибра, ствольной артиллерии 122-го калибра, и ГРАДы — военные разных подразделентой 54-й бригады и приданного им 24-го батальона “Айдар” были вынуждены 🙂 спланировать и провести военную операцию на Светлодарской дуге.

Наверх
Старый 22.11.2017, 18:37:05   #2859

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение

г-н подпиндосская сявка заокеанский эмигрантишко...
у человека, которого и бомбили, и чуть не застрелили, ваши угрозы вызывают лишь ироничную усмешку...
особенно, когда они звучат из уст человека без Родины (сочувствую вам)...

я не любитель что-то загадывать...
"що було – бачили, що буде – побачимо" ©
но на ваши "пожелания" отвечу словами товарища Сухова:

п.с. вы там в своих мечтах главное слюной не захлебнитесь

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (22.11.2017), dijatel (23.11.2017), nikolos09 (27.11.2017), Orient (22.11.2017), АВМ (25.11.2017)
Старый 22.11.2017, 18:41:01   #2860

Цитата: Сообщение от 4E4ET Посмотреть сообщение
На Facebook это сообщение начинается с таких слов:

Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге из запрещённого Минскими договоренностями тяжёлого вооружения, а это неоднократно зафиксированные обстрелы минометами 82-го и 120-го калибра, ствольной артиллерии 122-го калибра, и ГРАДы — военные разных подразделентой 54-й бригады и приданного им 24-го батальона “Айдар” были вынуждены 🙂 спланировать и провести военную операцию на Светлодарской дуге.

В результате внезапных военных действий наших подразделений были освобождены несколько посёлков, жители которых встречали нашу пехоту как освободителей, также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот. В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились.

Наверх
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр