Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
30.12.2017, 11:11:46
|
|
|
|
Re: Сюрреальные причины ностальгии по СССР
Цитата: Сообщение от nva
для страны и за это ему спасибо, но большего он сделать для народа не сможет! Пора дать возможность другому человеку поработать на благо нашей страны.
таких обкалывать надо , беспокойные очень...
|
|
|
|
30.12.2017, 11:13:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Grinchuk Anatoliy «Я никогда не голосовал в свои 30 лет. А за этого дядьку проголосую по-любому!»
всё быдло ,впервые за 30 лет вылезет из нор
|
|
|
|
31.12.2017, 14:15:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
легализация выборов в глазах запада
Не пойму, зачем нам это, они и так нас "гнобят" как могут...Может пора уже жить при постоянном "генсеке" или "царе"... так будет честнее, а главное дешевле...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.12.2017, 14:21:32
|
|
|
|
ну не знаю , надо скинуться - коммунистам остров купить - пусть там экспериментируют - совхозы строят , но скорей всего - Боярка станет их богом , сопьются и передерутся.
Смешная опозиция которую крутят по всем каналам , лишь для одного , легализация выборов в глазах запада , "всё у нас по чесноку -вот и Грудинин с Собчачкой кукарекают , так что признайте нас и имейте с нами бизнес дела и позвольте тратить миллиарды на западе , мы без вас Трампушка никуда"
Правильная мысль! Только я думаю лучше бы было отдать им о. Новая Земля или даже какую-нибудь изолированную территорию с более благоприятным климатом где-нибудь в Сибири. Дать коммунистам провизии всякой, бумагу и печатные станки для газет и листовок, красной материи, белой краски для лозунгов, инструменты, которыми они строителей коммунизма снабжали: тачки, лопаты и т.п., и отправить их туда, чтобы они там без помех коммунизм построили. А лет через 5-10 проверить. Все, естественно, совершенно добровольно без всякого насилия. Те, кто откажется, должны навеки заткнуться и перестать нести пропахший нафталином бред про коммунистические идеи и светлое прошлое в СССР. Пока не будет законодательного запрета, будет продолжаться разложение общества коммунистами.
|
|
|
|
31.12.2017, 14:23:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
Не пойму, зачем нам это, они и так нас "гнобят" как могут...Может пора уже жить при постоянном "генсеке" или "царе"... так будет честнее, а главное дешевле...
Дешевле всего, вообще, не жить!
|
|
|
|
31.12.2017, 14:33:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
кому нам ? вы разделяйте : богатая власть и вы Екатерина - нищая.
Если вам это нравится - можете переехать в одну из стран Залива , там много где монархия и девушки там нужны ! посмотрите как живут женщины в ОАЭ - как королевы. попробуйте на сайтах знакомств найти жителя ОАЭ ,не ошибётесь - они все богатые , на них работают индусы , пакистанцы. В туалете аэропорта Дубаи . индус отматывает рулон бумаги ! вот это сервис я обалдел , видать с кабинок бумагу воруют.
|
|
|
|
31.12.2017, 19:56:54
|
|
|
|
можете переехать в одну из стран Залива , там много где монархия и девушки там нужны ! посмотрите как живут женщины в ОАЭ - как королевы. попробуйте на сайтах знакомств найти жителя ОАЭ
Извините...Вы меня за "дуру" держите...Это Вам, с Вашим отношением к Родине, давно пора эмигрировать...Впрочем С Новым Годом!
|
|
|
|