Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
03.01.2018, 00:07:38
|
|
|
|
Re: Сюрреальные причины ностальгии по СССР
хорошая статья . замечу что сайт про путинский на всю голову. понимают что проиграют ...но питают патриотичные надежды..
https://topwar.ru/132848-kak-rossiya...-naoborot.html
Последний раз редактировалось yoyo; 03.01.2018 в 00:29:40.
|
|
|
|
03.01.2018, 12:01:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Я же ясно написал, что отправлять строить коммунизм на Новую Землю надо исключительно добровольно.
Коллега! Ну, это Вы фантазируете. Любая власть вряд ли будет смотреть ласково на то, что группа населения хочет выйти из поля зрения власти и жить по-своему. Вспомним раскольников России или современную историю части Донбасса. А что делать с теми, кто не захочет ДОБРОВОЛЬНО? Жду ответ!
Еще нужно подумать о численности этой группы. Все же в современных условиях гораздо легче «выселить», как Вы и предлагаете именно элиту – немногочисленна, да и острова у них уже прикуплены. Добавлю к Вашей идее, что вполне достаточно одного острова с замком Иф. Думаю, что эта идея вызовет огромное понимание в стране!
«…по мере нашего продвижения вперед... классовая борьба будет обостряться..» (Сталин). Новое классовое общество – реальность. « Интернационал» актуален и сегодня:
«Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по-иному —
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому!
А дармоедов всех долой!»
|
|
|
|
03.01.2018, 13:18:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
....
«Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
И вот наш лозунг боевой:
А дармоедов всех долой![/B]»
Вот Навальный и Собчак говорят с трибун тоже самое, своими словами, но одинаковое по смыслу. Так не пора ли всем коммунистам поддержать именно этих лидеров несистемной оппозиции? А то ведь Ваши коммунистические лидеры именно эти слова интернационала вслух, с трибуны, в микрофон не произносят. А только лишь дома, под одеялом и шепотом.
|
|
|
|
03.01.2018, 13:47:54
|
|
|
|
сосать, вампиры
это вы про власть ?
|
|
|
|
03.01.2018, 15:20:56
|
|
|
|
Коллега! Ну, это Вы фантазируете. Любая власть вряд ли будет смотреть ласково на то, что группа населения хочет выйти из поля зрения власти и жить по-своему. Вспомним раскольников России или современную историю части Донбасса. А что делать с теми, кто не захочет ДОБРОВОЛЬНО? Жду ответ!
«выселить», как Вы и предлагаете
Не любая власть, а только тоталитарная. Вы приписываете свои имманентные свойства любой власти. А что делать с теми, кто не захочет ДОБРОВОЛЬНО, я ответил. Вы просто невнимательно прочитали. На всякий случай повторю. Ничего не делать. Не хотят строить коммунизм, несмотря на предоставленную возможность, пусть прекратят пропагандировать свою идеологию. Возможность ведь шикарная: без помех, без внутренних врагов попробовать построить коммунизм на отдельно взятой изолированной территории. Конечно, я понимаю, что без рабского труда это трудно сделать, но коммунисты ведь не боятся трудностей, по крайней мере, меня лично партия всегда так учила.
Потом я не предлагал выселить, я предлагал последователям коммунистической идеологии добровольно выехать в специально отведенное для них место, в резервацию. Читайте внимательно, коллега!
|
|
|
|
03.01.2018, 15:25:26
|
|
|
|
И вот наш лозунг боевой:
А дармоедов всех долой!
Ну ведь строили же, и что построили? Когда власть принадлежала трудовому народу? А если власть была у трудового народа и было всеобщее счастье, почему это все в одночасье развалилось? Отвечать не надо, так как тогда пойдем по кругу.
|
|
|
|
03.01.2018, 20:14:40
|
|
|
|
Ну ведь строили же, и что построили? Когда власть принадлежала трудовому народу? А если власть была у трудового народа и было всеобщее счастье, почему это все в одночасье развалилось?
Было всеобщее счастье как у "населения" в мультике "Иван Царевич и Серый Волк - 3".
А нынешние российские коммунисты никакого отношения к марксизму и вообще к левым движениям уже не имеют. Они выполняют роль декоративной ширмы для отечественного шовинизма и нацизма и филиала Партии жуликов и воров.
|
|
|
|
03.01.2018, 20:23:17
|
|
|
|
Потом я не предлагал выселить, я предлагал последователям коммунистической идеологии добровольно выехать в специально отведенное для них место, в резервацию.
Таких не то что на остров, на приличный поселок не хватит.
И кто этих пенсионеров кормить будет? Зюганов? Грудинин турецкой клубникой?
|
|
|
|