так вы чо под нищего косите , посмотрел профиль , барыжите дорогими орденами и золотыми часами . хотите снова в СССР ? -вот посмотрите как с такими спекулянтами обходились.
обеспеченный сам себя обгадил ))) ну после конфликтной темы про Татара ,не удивительно...
так проверим 2 умножить на 2 сколько будет ?
это вы отрицаете свою обеспеченность, я нет.
а вы хотите в СССР что бы у вас это всё конфисковали и посадили ?
так проверим 2 умножить на 2 сколько будет ?
это вы отрицаете свою обеспеченность, я нет.
а вы хотите в СССР что бы у вас это всё конфисковали и посадили ?
Я "обеспеченностью", как и двойным гражданством, в отличии от вас не хвалюсь. Я большую часть жизни прожил в СССР. В то время как и в это не все меряется деньгами и обеспеченностью. Кстати если читали Чехова.
любитель бандита сталина , приводит слова Чехова , это уже сам по себе анекдот. Слова Толстого ))) который был за мир во всём мире и пахал землю с мужиками , он бы конечно уважал тов. сралина )
я не хвастаюсь , я говорю 2/2= 4 , вы говорите - "5 , хочу в ссср что бы у меня всё отобрали и хочу нюхать парашу в колхозе." В принципе если вас посадят , это будет правильно , желания когда у человека неконтролируемые , и он сам стремится к тому что его погубит .
любитель бандита сталина , приводит слова Чехова , это уже сам по себе анекдот. Слова Толстого ))) который был за мир во всём мире и пахал землю с мужиками , он бы конечно уважал тов. сралина )
я не хвастаюсь , я говорю 2/2= 4 , вы говорите - "5 , хочу в ссср что бы у меня всё отобрали и хочу нюхать парашу в колхозе." В принципе если вас посадят , это будет правильно , желания когда у человека неконтролируемые , и он сам стремится к тому что его погубит .
Да уж, местное население там знатно встречало немцев во вторую мировую. И совсем не было лояльно к коммунистам. Я надеюсь тебе это известно? Или пропаганда уже обрезала тебе все источники информации ?