Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
17.01.2018, 01:29:13
|
|
|
|
Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)
Цитата: Сообщение от svetly11
сидим с любимой,пиво пьём,телик зырим.кошка чищеные фисташки с рук сшибает и под кроватью хрямкает)
Товарищ Светлый завязывайте пиво пить, лучше 50 грамм хорошего коньяка, а лучше домашнего самогона и яблоко - больше не надо. Пиво магазинное в наше время - яд -
|
|
|
|
17.01.2018, 10:23:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MORA
svetly11, Приветствую!Глядя на Вас пошел до холодильника,выпил 5 рюмочек свойского сэма,првда без супруги, последнее время у нас разногласия...перекурил,пойду на улицу за кожанным носом,помою его в джакузи у нас похолодало -15 гдето, заберу его домой
Взаимно приветствую.
Свойский сэм-это вещщщщь!
Тесть покойный делал.тройная перегонка,двойная очистка.можно не закусывать.слеза.
Друг в прошлом году гостил у меня на даче с соседней области.Привез свойского на кедровых орешках.неделю не просыхали.и башка не болела 
зы.снега выпало-караул.вышел на лоджию курить.у соседки такса в снегу забуксовала)))
Последний раз редактировалось svetly11; 17.01.2018 в 10:45:29.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2018, 14:32:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad
Ха, как в тему...Пока бобакен спит, решил согнать литра три чачи.)) Головы пошли 
пока собакен спит...
а что,просит дегустировать?
у меня энтеритом переболел,док сказал,что коньячком надоть подпаивать. кобельку было 4 мес. коньяк под 30 лет.предки на даче.вот мы на двоих растягивали...
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2018, 15:04:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svetly11
пока собакен спит...
а что,просит дегустировать?
у меня энтеритом переболел,док сказал,что коньячком надоть подпаивать. кобельку было 4 мес. коньяк под 30 лет.предки на даче.вот мы на двоих растягивали...
Собантос больше по говядине спец, а вот кошак интересуется первоначальным продуктом  Коньячок есть, ну нафиг эти болячки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2018, 18:21:55
|
|
|
|
Ага. Варцихе вообще ничем не занюхивая можно пить, вкус изюма без посторонних привкусов, приятное тепло по горлу... Сейчас такого коньяка не делают, сплошная бодяга с запахом нержавеющей бадьи. Вот новые поступления, спасибо камраду с форума.
Одобряем и поддерживаем. Поднимаю 100 грамм коньяка за здоровье всех собчников и котоводов.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2018, 18:22:15
|
|
|
|
Ага. Варцихе вообще ничем не занюхивая можно пить, вкус изюма без посторонних привкусов, приятное тепло по горлу... Сейчас такого коньяка не делают, сплошная бодяга с запахом нержавеющей бадьи. Вот новые поступления, спасибо камраду с форума.
на фото Посольская не та,которую я вкушал в СССР
|
|
|
|