| Новые книги Новинки на книжном рынке |
28.01.2018, 20:56:55
|
|
|
|
Re: "Генеральская" серия
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Группу организовал выкинутый с форума за мошенничество Уже дед и в неё первоначально входили выкинутый с форума за мошенничество Большой брат и изгнанные с форума за хамство Duck и Gallorosso. После возвращения на форум Duck'а (ныне Куркуль) и Gallorosso (ныне Hagestolz) группа возникла опять, но, етественно в новом составе: Anatoliy k, DAM, IvoStaijn, nbstamps, vicaf60, Книголюб, Куркуль, пруссак и Усталый путник. Периодически к ней присоединяются alep, алекс_007, Амиго и гнусик.
Знаете, я всегда старался воздерживаться от личных выпадов, но Вы превзошли себя. Организованная группа в составе ... , созданная для организации покушения на т. ... (нужное вписать). Совок он и есть совок. Вы уже сколько лет живете в США, а как были совком, так им и остались, причем совком с психологией сталиниста. Вам везде заговоры снятся. У Вас мания величия. Как такое нормальному человеку может в голову придти? Кто Вы такой, чтобы ради Вас создавать группу? Ну ладно, я Вам секрет открою, мы за счет изгнанного Уже деда каждые 3 месяца собираемся в Люцерне, Швейцария, на 2 недели для обсуждения планов травли Вас на этом форуме. Планируется привлечение в группу дополнительных членов с оплатой 5000 долларов за каждый пост. Старые члены группы, естественно, получают больше, но точные цифры не подлежат разглашению. Кстати, я сам в Штатах не был, но слыхал, что там очень неплохо обстоят дела с психиатрией. Нет, это не намек, это просто к слову пришлось.
Да, самое главное, куда Вы отправляете Ваш донос? У таких документов должен быть адресат!
Последний раз редактировалось DAM; 28.01.2018 в 21:08:56.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2018, 21:20:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Igor Myaskovsky, вам никогда не приходило в голову, что к вам применимо выражение "Весь взвод шагает не в ногу, один лишь я в ногу"?
А шагать в ногу бывает очень опасно. В СССР все шагали в ногу, а чем это кончилось?
И Александр Галич предупреждал.
" Закон природы (Подражание Беранже) <...>
Проходит пост при свете звезд,
Дрожит под ним земля,
Выходит пост на Чертов мост,
Тра-ля-ля-ля-ля-ля!
Чеканя шаг, при свете звезд
На Чертов мост выходит пост,
И, раскачавшись, рухнул мост -
Тра-ля-ля-ля!
Целый взвод слизнули воды,
Как корова языком,
Потому что у природы
Есть такой закон природы -
Колебательный закон! <...>
Повторяйте ж на дорогу
Не для кружева-словца,
А поверьте, ей-же-Богу,
Если все шагают в ногу -
Мост об-ру-ши-ва-ет-ся!
Ать-два, левой-правой,
Три-четыре, левой-правой,
Ать-два-три,
Левой, правой -
Кто как хочет!
1963
Есть ещё и немецкая песня.
Бараний марш. Музыка: Ганс Эйслер (Hanns Eisler) Слова: Бертольт Брехт (Bertolt Brecht)
"Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно".
Какие бы барабаны били, если бы меня не было? А когда я здесь, то и шкур хватает.
|
|
|
|
28.01.2018, 21:47:56
|
|
|
|
А шагать в ногу бывает очень опасно. В СССР все шагали в ногу, а чем это кончилось?
Ничего Вы в СССР не поняли или просто забыли. Да, шагали в ногу ... на словах, хотя все это к Генеральской серии точно не имеет никакого отношения.
Еще раз, не помню в который, прошу модератора закрыть эту тему как полностью исчерпанную. Обсуждать здесь, кроме личных взаимоотношений, нечего. Главная цель достигнута: всякий, кто заинтересуется этой серией, непременно наткнется в сети на это обсуждение.
|
|
|
|
28.01.2018, 21:55:21
|
|
|
|
И Александр Галич предупреждал.
Igor Myaskovsky, прекратите прикрываться знаковыми именами - вы и рядом не стояли.
Судя по вашей подписи на форуме, вы вообразили себя Слоном. Так вот, вы не только не Слон, но даже и не Моська - вы обычный дворовый Шарик, с чего-то решивший. что он главный во дворе.
|
|
|
|
28.01.2018, 22:09:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Кто Вы такой, чтобы ради Вас создавать группу?
Да не ради меня. Стая хотела властвовать на форуме и набрасывалась на всех, кто этому мешал. Порядочные и знающие люди с форума ушли и никаких обсуждений классических марок Большой России на форуме больше нет.
Самыми главными разделами форума стали " Оценка почтовых марок" и " Филателия Продажа / Покупка / Обмен" - 12.690 тем.
В разделе " Россия - СССР - Ближнее зарубежье" 1.654 темы, но обсуждается современщина, а классики нет.
Форум превратился в торговую площадку.
Прямо по Горацию: " Рожают горы, а родится смешная мышь".
|
|
|
|
28.01.2018, 22:28:09
|
|
|
|
Порядочные и знающие люди с форума ушли и никаких обсуждений классических марок Большой России на форуме больше нет.
Какие порядочные и знающие люди ушли - уже обсудили на специально созданной ветке, вы туда свою персону тоже принесли 
Что касается
обсуждений классических марок Большой России
покажите из архива (периода "до стаи", разумеется), где эти темы всерьез обсуждались. То, что вы попутали форумы (я понимаю, возраст сказывается) и дали раньше ссылку на другой форум, не аргумент. Здесь даже раздела отдельного по этому периоду нет (и, насколько я понимаю, никогда не было). Где серьезно обсуждается интересующий вас период, вы прекрасно знаете, но вы же туда не идете, знаете, чем это закончится.
|
|
|
|
28.01.2018, 22:46:23
|
|
|
|
Самыми главными разделами форума стали "Оценка почтовых марок" и "Филателия Продажа / Покупка / Обмен" - 12.690 тем.
В разделе "Россия - СССР - Ближнее зарубежье" 1.654 темы, но обсуждается современщина, а классики нет.
Есть такая поговорка - если нечего сказать умного, лучше промолчать. И уж лучше молчать в обсуждении классики, чем пороть ту чушь, которую выдаете Вы, пользуясь без зазрения совести трудом других людей, при этом ни строчки новой информации не внося. Новой, никому до этого не известной. От того, что Вы пытаетесь выдать чужие мысли под своей фамилией, филателия богаче не становится.
Ну и на счет великих математических изысканий. Сейчас каждый из членов "банды" отключат у себя "спасибо", и у Вас будет разрыв шаблона. От наличия/отсутствия "спасибо" мнение людей не поменяется. "Спасибо" - это согласие с чьим-либо мнением. Вместо поста "согласен с Вами". Вы от меня "спасибо" в теме видите? Не ставил, потому что ждал от Вас такого выпада. И всё равно меня в банду записали :) Но это не значит, что я не согласен с мнением большинства. Потому что разум и логику еще никто не отменял.
|
|
|
|
28.01.2018, 22:51:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Igor Myaskovsky, прекратите прикрываться знаковыми именами - вы и рядом не стояли.
Судя по вашей подписи на форуме, вы вообразили себя Слоном. Так вот, вы не только не Слон, но даже и не Моська - вы обычный дворовый Шарик, с чего-то решивший. что он главный во дворе.
А откуда Вы знаете с кем я стоял рядом?
Елена Боннер в 1980 году попросила меня сделать выпуск "В защиту Татьяны Великановой", который потом стала одной из передач "Радио Свободы".
Несколько моих статей было напечатано без изменений "Новым русским словом" (Нью-Йорк), когда главным редактором в нем был секретарь Ивана Алексеевича Бунина и известный эмигрантский писатель Андрей Седых.
Я был членом нью-йоркского отделения журнала "Посев".
И т.д.
В разделе филателии, посвящённом Гражданской войне, я отнюдь не последний человек, что бы Вы и ваша стая об этом здесь не визжали.
А что же вы не выходите за пределы этого форума? Боитесь по "мордам" получить? И правильно делаете, так как за его пределами я достаточно хорошо известен как специалист по истории почты Гражданской войны, а вы этой области никто, ничто и звать никак. Кстати, я заметил, что Вы получили очень много благодарностей за олимпийские сообщения. Вот и занимайтесь тем, в чём Вы действительно спец. Зачем Вы в эту тему влезли?
|
|
|
|