Так,коллеги,меняем стереотипы про Сибирь,водку и медведей с балалайкой.
У нас вона чё.А у вас чё?
Пьяные свиристели и дрозды падают с веток в Новосибирске
Читать далее ... http://news.ngs.ru/more/53461491/
3 мес. 31 января стукнуло. завтра на еще одну прививку и взвешу заодно. две недели назад весила 9600, но гоняли глистов, так что хз...поправилась или нет.( научились проситься на улицу, но на пеленку еще похаживает...ночью.))
3 мес. 31 января стукнуло. завтра на еще одну прививку и взвешу заодно. две недели назад весила 9600, но гоняли глистов, так что хз...поправилась или нет.( научились проситься на улицу, но на пеленку еще похаживает...ночью.))
на второй фотке ждет обед. на кухню заходить запрещено.)
мой друг,когда на стол накрывали слюнями истекал.но никогда со стола ничего не тырил.сидел,язык до пола)))
зы.притащили ящик красной икры.срок годности как месяц истек.нормальная.мы ей собакена кормили.тетка в гости приходит.она вредная.я хачику бутер сделал.хлеб белый,маслице и икорка и в миске икра,она аж посерела.дело было в середине 90-ых)))
сделали прививку, взвесились. за две недели до 12800 (3200 набрали) выросли. пичЯльно что 14 дней опять сидеть дома.((( Просится животина на улиТцу посрать.))
Вообще НЕ желательно фотографировать животных часто- ПЛОХАЯ примета...и по моему опыту сбывается всегда...
что собак,что кошек.Белая собака жила у меня 6 лет,начал фотографировать- отравилась!кота недавно показывал- пропал!только другую собаку намыл,на фотографировал,выложил- на следующий день пропал,еле нашёл через 2 дня,по городу бегал...