Новости СФР - Страница 35 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2018, 20:22:15   #341
По умолчанию Re: Новости СФР

По Пруссаку все ясно - полностью подтвердилась моя теория - "как бы чего не вышло" . Такой ответ и предполагался ...
А у Куркуля мозгов не хватило за мою соломинку ухватиться и умным показаться. Кстати, что я и предполагал изначально, что на мои слова он ответит - "хрен он ложил на все, никому ничего не должен, знаниями делиться тем более бесплатно не намерен " и тд.
Как все предсказуемо !!! Даже скучно .

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:27:24   #342

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Куда замечательнее, когда западные граждане, поднимающие гвалт по малейшему поводу в плане так называемой интеллектуальной собственности, настаивают на том, что кто-то обязан выкладывать информацию в открытый доступ.

Информация разная бывает. Одна известна всем, другая стОит хорошего угощения приличным напитком, третья - больших проблем, четвёртая - много жизней...

Да нет, простите конечно, но я так просто... зло пошутил.
Если коллеги считают не бесплатной информацией по этому поводу,
значит к такому мнению надо просто прислушаться.

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:29:53   #343

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Куда замечательнее, когда западные граждане, поднимающие гвалт по малейшему поводу в плане так называемой интеллектуальной собственности, настаивают на том, что кто-то обязан выкладывать информацию в открытый доступ.

Информация разная бывает. Одна известна всем, другая стОит хорошего угощения приличным напитком, третья - больших проблем, четвёртая - много жизней...

Ну даа. Опять клятые империалисты хотять отнять родные марочки :)
Только вот марочки эти были достоянием не только РСФСР, но и еще 14 республик и кстати часть этих республик это уже по секрету скажу ЗАПППААД.
Да и информацию совсем не обязательно давать с именами и явками. Понятно что никто не ждет что тут будет оглашено все известное. Ведь за инфу о грабеже архива например можно действительно реально по шапке получить.

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:33:34   #344

Да, и если бы мне информация была нужна то вполне по палке или через Юнистрим бы перевел на бутылку хорошего Hennessy. Но эта информация мне пока не нужна.

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:34:49   #345

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
По Пруссаку все ясно - полностью подтвердилась моя теория - "как бы чего не вышло" . Такой ответ и предполагался ...

На слабо меня последний раз разводили лет в 12.

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:36:24   #346

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Ну даа. Опять клятые империалисты хотять отнять родные марочки :)
Только вот марочки эти были достоянием не только РСФСР, но и еще 14 республик и кстати...

Сэр, Вам, вероятно, известно, что "родных марочек" у меня хорошо если пара промилле от коллекции наберётся. Специфика-с.

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:37:39   #347

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Ну насчет Северного полюса вы похоже ошибаетесь. Из того что я слышал, то большую часть запасов продали еще в начале 90х. И те кто скупил свезли это в квартиру. Квартирка была целиком забита чуть ли не до потолка и потом это все продавалось перекупщикам чемоданами. Притом были там и марки более ранних лет, но в большинстве своем это были куски серий и многие позиции отсутствовали.
А вот откуда вдруг взялось столько проб образцов итп материала это уже вопрос более интересный. Ведь подобное хранилось скорее всего только в архивах.В Москве по рассказам очевидца событий некий Рыбалов предлагал такой материал. Кстати и выпуски вроде Полтавской битвы там в альбоме тоже были. Предлагалось это конечно в уголочке..
Ну и слышал еще историю одного филателиста который в начале 90х ездил по разным захалустным п.о и марбазам Казахстана и кое где такида находил интересные вещи по номиналу кстати. Наверное подобное происходило и в других республиках . Ну и была еще конечно история с известным шахматистом и музеем связи и насколько она правдива неизвестно.

Пишите романы в жанре альтернативной истории. У Вас - дар.

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:41:24   #348

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
На слабо меня последний раз разводили лет в 12.

А Вас никто и не разводил... тем более на "слабо"...

Просто типаж человека. Сначала пальцы веером, с насмешкой над людьми, а потом бегом в кусты, кабы да чего не вышло... в предыдущем посте опять насмешки и пальцы ...
Бл.. Ненавижу когда люди над другими насмехаются или глумятся...

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:48:55   #349

просто у таких людей нет чести, хотя бы поставить условия или просто на чем то договориться. сам чувствовал, что в чем то себя круче, но совести хватало дать человеку шанс обменять инфо на что-то...

Наверх
Старый 27.02.2018, 20:48:57   #350

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
А Вас никто и не разводил... тем более на "слабо"...

Просто типаж человека. Сначала пальцы веером, с насмешкой над людьми, а потом бегом в кусты, кабы да чего не вышло... в предыдущем посте опять насмешки и пальцы ...
Бл.. Ненавижу когда люди над другими насмехаются или глумятся...

Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду.

Наверх
Ответ

Метки
ветка для нытья, новости, союз филателистов россии, сфр