| Новые книги Новинки на книжном рынке |
02.03.2018, 20:44:08
|
|
|
|
Re: «РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
Цитата: Сообщение от Куркуль
нет наверное ни одной статьи, где вы не обмишурились, вообще нет, а чушь, ложь, фальсификации, подтасовки, воровство и плагиат, бесконечно вами строчимые, иногда занимает все факты в ваших опусах!
Ничего этого в моих статьях нет, поэтому их печатают, выставляют на интернете (12 страниц ссылок на сборник) и читают. Я понимаю, что для Вас это ночной кошмар, поскольку ничего подобного с Вашими статьями не происходит. Кстати, ночной кошмар усугубляется ешё тем, что очень хорошо читаются мои ответы на Ваши убогие статьи.
Надпечатка «Югъ Россіи. 100 рублей.» (Ответ П. Павлову) - 1297 просмотров.
Cпособы печати марок с номиналом в шагах - 1797 просмотров. (Размещено на сайте: http://www.fox-notes.ru)
Замечания к дополнениям Павлова, опубликованным в журнале «РУС» - 1485 просмотров.
Надо бы сборничек составить, да руки не доходят.
живой пример - Крымские боны - от заявления, что это не боны, до всего остального...
что там и есть (просто никто не проверил) условно правдивого - так это нахер никому не нужное "исследование" клише... 
Марки-деньги Крымского краевого правительства - 1712 просмотров + какое-то количество просмотров на сайте Fox-Notes.
у меня пока всё, ждите продолжения
Люблю песни Владимира Высоцкого.
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.
Воет воем, что твои упокойники.
Если есть там соловьи - то разбойники.
Страшно, аж жуть!
|
|
|
|
02.03.2018, 20:47:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Министр внутренних дел Кубанской народной республики Калабухов даже был повешен по приговору военно-полевого суда ВСЮР.
Займитесь изучением ситуации на Юге России во время наступления ВСЮР на Москву. Может тогда Вы перестанете ерунду писать.
\
Мясковский, что ж вы все валите в одну кучу.
Калабухов был приговорен за превышение полномочий, за подписание в Парихе договора с меджлисом горских народов.
Займитесь лучше написанием сказок
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2018, 21:29:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Усталый путник
Мясковский, что ж вы все валите в одну кучу.
Калабухов был приговорен за превышение полномочий, за подписание в Парихе договора с меджлисом горских народов.
Это и было проявление кубанского сепаратизма, так как Кубанское краевое правительство не имело никакого права вести международные переговоры.
Кроме того, чтобы подавить сепаратизм была разогнана Кубанская законодательная рада, а 10 её членов высланы в Турцию.
Вы, как всегда, не провели нормального исследования и выскочили с маленьким кусочком.
|
|
|
|
02.03.2018, 22:44:36
|
|
|
|
Мясковский - к вам требование!
Уберите Ваши статьи из инета, либо удалите из них мой материал.
Имеются ввиду статьи, содержащие:
1. сворованные вами и принадлежащие мне предметы коллекционирования, которые вы незаконно скопировали из журнальных публикаций (в частности из журнала "РУС") и ворованное опубликовали в своих статьях.
2. любые ваши публикации в Интернете, с присланным вам мной материалом из моей коллекции. Они были присланы исключительно для печатных изданий. Публикация моего материала в Интернете предусмотрена не была.
Времени на это у вас до 9.00 понедельника (по Москве) - т.е. до 09.00.00 05.03.2018 г.
Это официальное требование.
Павлов П.В. (Куркуль).
Разберитесь сначала с законом России об авторском праве, а потом визжите. Всё, что напечатано, я имею полное право цитировать в своих статьях.
"Бери сачок и отправляйся на хутор бабочек ловить".
|
|
|
|
03.03.2018, 03:42:41
|
|
|
|
1. сворованные вами и принадлежащие мне предметы коллекционирования, которые вы незаконно скопировали из журнальных публикаций (в частности из журнала "РУС") и ворованное опубликовали в своих статьях.
Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
(пп. 1 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
В оличие от некоторых идиотов, авторы закона понимают, что нельзя в статье, не показав рисунок, его описывать, поскольку это должно заставить читателя отложить чтение и броситься его искать. В случае с журналом "РУС" это вообще полный кошмар, так как, чтобы посмотреть на рисунок, нужно купить журнал, потому что ни в библиотеках, ни в интернете его нет.
2. любые ваши публикации в Интернете, с присланным вам мной материалом из моей коллекции. Они были присланы исключительно для печатных изданий. Публикация моего материала в Интернете предусмотрена не была.
Никаких ограничений поставлено не было, иначе я бы Ваш материал не использовал. Уродовать свои статьи не собираюсь, но по мере их обновления буду Вас из них вышвыривать. Противно ссылаться на такого индивидуума.
|
|
|
|
03.03.2018, 09:46:18
|
|
|
|
Мясковский - к вам требование!
Уберите Ваши статьи из инета, либо удалите из них мой материал.
Имеются ввиду статьи, содержащие:
Времени на это у вас до 9.00 понедельника (по Москве) - т.е. до 09.00.00 05.03.2018 г.
Это официальное требование.
Павлов П.В. (Куркуль).
а че? судить писателя собрался?
или так
|
|
|
|
03.03.2018, 10:30:33
|
|
|
|
Igor Myaskovsky, вы хотите сказать, что соблюдаете закон?
И вот эти два условия у вас выполняются?
1.
с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется,
2.
цитирование ... правомерно обнародованных произведений

Ну а то, что
Никаких ограничений поставлено не было,
вовсе не означает, что вы получили разрешение, с юридической точки зрения - для этого у вас должно быть недвусмысленное письменное разрешение автора на публикацию 
И никакие ссылки на то, что
В случае с журналом "РУС" это вообще полный кошмар, так как, чтобы посмотреть на рисунок, нужно купить журнал, потому что ни в библиотеках, ни в интернете его нет.
с юридической точки зрения абсолютно никого не колышет - хотите использовать - платите, или автору за согласие, или за журнал, и делайте из него сканы картинок.
Дака-Павлова я знаю лишь по форуму, но насколько мне известно, его сканов (без водяного знака через весь скан) в сетевом доступе нет.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2018, 12:25:47
|
|
|
|
цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования
Вы не правы. Можно цитировать правомерно обнародованные произведения. Вы опубликовали переданные Вам сканы, не обговорив предварительно с владельцем оригиналов все условия их опубликования. Это нарушение.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2018, 12:47:44
|
|
|
|
Основное - Мясковский воровал ,и будет продолжать это делать, мой материал, опубликованный на бумаге, в журналах. Этих сканов в сети не было, вообще. Ни с логотипом моим, ни без... И этот материал был предназначен исключительно для того, что бы он был в печатном виде. Не в электронном - этого не будет, а в печатном. Это моё желание, основанное на принципе: хошь инфу - купи книжку.
Так что Мясковский - ВОР.
|
|
|
|