| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
03.03.2018, 22:43:19
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от filatelie
бесполезно....я сдаюсь. У вас фанат появился- Corbandalas. Ай ай ай, как все запущенно.
Достойный аргумент председателя клуба ) У вас я смотрю тоже "фанаты" появились. Будем и их называть?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2018, 22:49:02
|
|
|
|
corbandalas,
ты хочешь сказать что есть пробный тираж первой марки и что это не напечатано на принтере каким то хитроумным?
Во-первых, я Вам не "тыкаю", председатель
Во-вторых, я не ввязываюсь в дискуссию и ничего не хочу сказать, а уж тем более вам. А ставить "like" имею право по любой причине, по какой ставят лайки вам. Или это не позволено здесь на форуме?
|
|
|
|
03.03.2018, 22:49:05
|
|
|
|
бесполезно....я сдаюсь. У вас фанат появился- Corbandalas. Ай ай ай, как все запущенно.
Вы можете взять любую марку без защитной краски и на глаз сразу определить подделка ли это сделанная на принтере или типографская печать. Так вот, если Вам в клубе принесут марку с типографской печатью но без защитной краски, значит это марка и есть № 1Б.
|
|
|
|
03.03.2018, 22:58:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Вы можете взять любую марку без защитной краски
ЕвгенийС, вот такой нескромный вопрос - вы (лично вы) эту марку, отпечатанную типографской краской, в руках держали?
Человек оттуда (неважно. кто он и какая у него должность, но у него есть доступ к реальным маркам, и не в единичном экземпляре, что позволяет ему делать сравнение и выводы на основании этих сравнений) утверждает, что таких марок не было. Вы, находясь за тридевять земель, пишете - были. Так что вопрос закономерный - держали или вам "понравилось, как Беня напел"?
|
|
|
|
03.03.2018, 22:58:59
|
|
|
|
corbandalas,
на ты с тобой разговариваю что мы знакомы. Верно? Лайки став кому хочешь, твоё право.
Почему-то вы нахальным образом ввели меня в дискуссию, хотя я вам не сказал ни слова по теме. Разрешения ставить лайки мне не нужно от вас. С вами общаются вежливо, общайтесь и вы также
|
|
|
|
03.03.2018, 23:00:59
|
|
|
|
ЕвгенийС,
но не существуют такие марки, только напечатанные на принтере.
Я описал выше технологический процесс, как они могут получиться. То есть их наличие на руках - вполне реально. Если есть где-то запас листов с марками № 1, проще проверить их на пропуск защитной краски на гербе и номинале - каждую марку - будут пропуски, значит у меня всё правильно написано.
|
|
|
|