| Новые книги Новинки на книжном рынке |
05.03.2018, 03:45:23
|
|
|
|
Re: «РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
И что? Я признаю сделанные ошибки. Ничего постыдного в этом не вижу.
|
|
|
|
05.03.2018, 04:03:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
И что? Я признаю сделанные ошибки. Ничего постыдного в этом не вижу.
это не признание ошибок - это цена вашим жалким попыткам опровергнуть хоть что-то в моих статьях...
и это далеко не всё, лень постить дальше ваши бесконечные извинения...
|
|
|
|
05.03.2018, 04:22:16
|
|
|
|
Статья 1228. Автор результата интеллектуальной деятельности
1. Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат.
Не признаются автор...bla bla bla
Поскольку вы ясно продемонстрировали, что не можете научиться, почему мы должны верить вашим юридическим исследованиям?
Вы сбросили свою маску и обнаружили некомпетентного идиота за маской. Включение маски снова не меняет этого.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2018, 05:04:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IvoSteijn
Поскольку вы ясно продемонстрировали, что не можете научиться...
Вы когда-нибудь начнёте выражать свои мысли так, чтобы их можно было понять? Чему я не могу научиться?
Цитата:
1. Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат.
Не признаются автор...bla bla bla
...почему мы должны верить вашим юридическим исследованиям?
О каких юридических исследования Вы речь ведёте? Я прцитировал статью закона и не более того.
Не признаются автор ами результата интеллектуальной деятельности граждане, не внесшие личного творческого вклада в создание такого результата, в том числе оказавшие его автору только техническое, консультационное, организационное или материальное содействие или помощь либо только способствовавшие оформлению прав на такой результат или его использованию.
Вы что, совсем одурели или таким были всегда? Это не bla bla bla и не мои выдумки, предположения и т.д., а часть 1228 статьи Гражданского кодекса Российской Федерации. Именно она определяет тех, кто не может считаться автором результата интеллектуальной деятельности.
Вы сбросили свою маску и обнаружили некомпетентного идиота за маской.
Судя по Вашей писанине это Вы обнаружили в себе названного Вами индивидуума.
Пожалуй пора сделать подборку Ваших оскорблений в мой адрес и выставить её на форуме "The Samovar", чтобы нормальные филателисты поняли, что Вы из себя представляете.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2018, 07:00:52
|
|
|
|
Вы ясно продемонстрировали, что вы неудачник, как научный исследователь. И ваше хвастовство о «научном методе» просто заставляет вас выглядеть еще глупо сейчас.
А больше 40 опубликованных статей?
А количество просмотров моих статей на сайте "Россия и мир"?
А то, что мои статьи выставляют на разных сайтах, например, на сайте "Fox-Notes"? Члены вашей компашки попытались их убрать, но вышел облом.
А 12 страниц ссылок на моё приложение к журналу Филателия?
Звените дальше и продолжайте себя позорить. Никому Вы в России кроме этой стаи не нужны. Кстати, только потому нужны, что на меня окрысились.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2018, 07:52:18
|
|
|
|
А больше 40 опубликованных статей?
А количество просмотров моих статей на сайте "Россия и мир"?
А то, что мои статьи выставляют на разных сайтах, например, на сайте "Fox-Notes"? Члены вашей компашки попытались их убрать, но вышел облом.
А 12 страниц ссылок на моё приложение к журналу Филателия?
это ж сколько бреда наклёпано!  ужасть!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2018, 07:53:38
|
|
|
|
качество ... количество. Возможно, когда-нибудь вы поймете разницу.
Если я пишу статьи низкого качества, так разнесите в дым мою статью о Благовещенском выпуске, которая опубликована в журнале "Филателия". Вы же спец по Сибири и Дальнему Востоку.
"Никому Вы в России кроме этой стаи не нужны." Вы подразумеваете, что Россия нуждается в ВАС? Какое оскорбление для великой страны! 
А Вы, как я понимаю, считаете, что Россия нуждается в хамах и прочей нечисти? Жестоко заблуждаетесь.
|
|
|
|
05.03.2018, 08:02:20
|
|
|
|
Собственно говоря, в этом и есть недоучка Мясковский, не сумевший окончить какой-нибудь учебный институт и, тем самым, не имеющий высшего образования. Он считает свою популярность путем измерения своих статей в штуках, причем в них входят и статьи, размещенные в интернете, чье качество подтверждается постоянными стыдливыми корректировками, после того, как его, в очередной раз, ловят на вранье, незнании источников или фальсификации.
И после этого, он пытается учить чему-то людей с настоящими учеными степенями.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|